UglyBastard #5401 8 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=oGtJNg6cPZkВроде писали, что на миксере ещё более анальные правила honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5402 8 июня 2019 чел все это видели и знали, мы очень озабочены выбором Илюши как обычно иди нахуй говно, это во первыхне все, во вторыхв третьих, это манифестация моего эмоционального отклика, когда я сегодня наконец решил загуглить её ебало без маски, конечно я запощу, даже если это вопрос тысячелетней давности.А такой нос фиксится?да офк, в иран съездит или в корею. в иране вообще я слышал массово фиксят свои клювы, там на 15-летие например могут подарить ринопластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5403 8 июня 2019 тендерлибае покажи писю в лс няяя няя кавай ебать ужаскогда она смотрит прямо в камеру и ровный ракурс, носяра не так заметен, но без манипуляций это шокнеудивительно что она скрывает эту носяру, это же пиздец, она похожа на трансанорм выглядит для среднеазиатки, через пару лет будет хороша, лет через 12 правда уже шок-контент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5404 9 июня 2019 цыганка, ну ясното у нее жилка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5405 9 июня 2019 Кстати странно, что ещё никто из стримеров себе не спиздил рофлан ебало. Смайлы то теперь ничейные получается, никаких прав у Папича больше на них нет, т.к. они не авторские. как ни странно но как раз медисон пиздил как минимум 1 смайл у папича RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5406 9 июня 2019 На Твиче забанили более десяти стримеров World of Warcraft за слово «Нага» Некоторые стримеры World of Warcraft пожаловались на то, что их забанили на Твиче за использования слова «Нага». «Меня и еще десять других людей забанили на Твиче за разговор о Нагах, которые являются персонажами в игре World of Wacraft», – написал Xavnan в твиттере. «Я не знаю, что делать. Пожалуйста, помогите, нас забанили за разговор о Нагах, в котором не было никакого злого умысла», – пожаловался Lophi. Техподдержка Twitch пока не ответила на запросы стримеров. pepeclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5407 9 июня 2019 (изменено) бульдог cледующий monkas NAGA NECRO ENIGMA Изменено 9 июня 2019 пользователем krasnii vinyl Wick и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5408 9 июня 2019 Сука ебучие расисты, хотели свой хейт спич, какими-то Нагами прикрыть. Ну это пермач я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5410 9 июня 2019 да стопудов типо в конфе собрались и пиздели про нигеров называя их нагамии кекали типо гы гыгыгыгы обманули твич гыгыгыгы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5411 9 июня 2019 lakersfan и UglyBastard понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5412 9 июня 2019 (изменено) да стопудов типо в конфе собрались и пиздели про нигеров называя их нагамии кекали типо гы гыгыгыгы обманули твич гыгыгыгы вот и я о томя бы на месте твича ещё маляву накатал на нихчтоб эти малолетние ублюдки на зоне Афроамериканцам рассказали, как они блядь в наг стреляли Изменено 9 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5413 9 июня 2019 (изменено) Изменено 9 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5414 9 июня 2019 за первой дизлайк за второе лайк в сухом остатке ты такой же лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5415 9 июня 2019 за первой дизлайк за второе лайк в сухом остатке ты такой же лохизначально пост был только с мужиком, но потом я нашёл твичёвскую нарезку и подумал что она будет дополнять мужика гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5416 9 июня 2019 Нахуя ты постишь тоже самое, но с разбором от разных челиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5417 9 июня 2019 чел все это видели и знали, мы очень озабочены выбором Илюши как обычно иди нахуй говно, это во первыхне все, во вторыхв третьих, это манифестация моего эмоционального отклика, когда я сегодня наконец решил загуглить её ебало без маски, конечно я запощу, даже если это вопрос тысячелетней давности.А такой нос фиксится?да офк, в иран съездит или в корею. в иране вообще я слышал массово фиксят свои клювы, там на 15-летие например могут подарить ринопластику. сам иди нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5419 9 июня 2019 (изменено) .Нахуя ты постишь тоже самое, но с разбором от разных челиков ? так я все эти видосы посмотрел)у кузьмы с юликом так-то самые лучшие реакции.видос длится 17 минут + монтаж (так что ещё короче) а их ролик длится 31 минутутак что тут как минимум 14 минут уникального контента. Они обсуждали твич и его правила, ну и самих стримеров.вы бы хотя бы минут 10 посмотрели потом уже что-то писали Изменено 9 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение