Jo_Jo_Nyeb #5581 2 июля 2019 двухслойная подъехала: UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5582 2 июля 2019 Новая функция Twitch может привести к массовым банам стримеров Стриминговый сервис Twitch недавно добавил возможность проводить трансляции на ограниченные группы, например модераторов или подписчиков канала. Несмотря на то, что новая возможность получила одобрение у некоторых пользователей платформы, разделение потоков противоречит лицензионному соглашению и условиям использования игр Riot Games, Blizzard Entertainment и Valve. Оказывается, если стримеры начнут приватный показ Overwatch, League of Legends или CS:GO, их игровые аккаунты могут забанить. Согласно терминологии Twitch, «подписчик» - это пользователь, который приобрел платную подписку на канал стримера и за это получает некие привилегии. В то же время, разработчики игр разрешают транслировать тайтлы «при условии, что лица, не являющиеся подписчиками, смогут одновременно смотреть поток». Похожие правила есть у Valve и Blizzard, которые не разрешают брать плату за просмотр видео. Epic Games, Nintendo, Bethesda и многие другие издатели не имеют подобных ограничений в пользовательских соглашениях. По условиям Twitch, стримеры должны подчиняться правилам разработчиков игры. В противном случае их ждет наказание. Представители Twitch пока никак не прокомментировали возникшую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5583 2 июля 2019 щас бы в приватном потоке игру стримить гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5584 2 июля 2019 они уже нарушили кста закрытыми водами для сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #5585 2 июля 2019 5 из 6 пользователей хотят посмотреть приватный поток... если вы понимаете о чем я Бардак, phosphorique и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5586 2 июля 2019 самые прошаренные стримеры уже давно стримят майнкамф на секретном Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5587 2 июля 2019 шок просто абба 4.5 часа пиздел с шизофриничкой какой-то https://www.youtube.com/watch?v=aApEBnokR34 missisgarrison, KPACABA BOBAH, phosphorique и 1 другому понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5588 2 июля 2019 (изменено) АББАЛБИСК — МОЁ ИСКУССТВО тянка куколд это конечно жёстко абба не зря потратил на неё время, в конце концов он стримила вот она общалась 4 часа по сути с рандом челомгрустно если у неё каждый день так проходит Изменено 2 июля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5591 3 июля 2019 2 часа посмотрелпроснусь досмотрюдадада мне похуй на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5593 3 июля 2019 Я так понимаю, что ДжошМетода (так понимаю американ стример по вов) забанили за то, что он послал нахуй свою девушку (перманентом навсегда). А она довольная (в слезах) рубит теперь на своём министриме деньжата. Так и работаем. Сосать, хуемрази. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5595 3 июля 2019 многоходовочка от ДжекСпособа pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5597 3 июля 2019 Я так понимаю, что ДжошМетода (так понимаю американ стример по вов) забанили за то, что он послал нахуй свою девушку (перманентом навсегда). А она довольная (в слезах) рубит теперь на своём министриме деньжата. Так и работаем. Сосать, хуемрази.Да вроде как он рил дебик и доебывал ее неслабо так. На ютюбе ролик где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5599 3 июля 2019 https://www.twitch.tv/eltioalvarez это блядь что такое)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение