Дэфрэл #562 5 декабря 2018 Ну это бан Dons, manulkote и Roki понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #563 5 декабря 2018 Да, да, герлстурул https://vk.com/itsjay вот его вк дебика ЛЯ КАКОЙ, фотогиеничный помню когда занимался продвижением д2сру мне их чувак предлагал коллаб мол я должен был у себя в группе их постить каждые 24 часа + добавить в ссылки, а он взамен мне писал мол он у себя в группе раз в неделю будет ссылку на д2сру кидать на паблик Ой бля. Легкая кулстори включительно дота2сру Я помню когда начинал стримить в 2012 или 2013 где-то, я тогда стримил суперактивно, чето по 3-4-5 дней в неделю по 7-8 часов, офк я нахуй никому не нужен был, там макс человек 150-200 собиралось, но там рофлы были пиздец по кд, позитивное горение, даже турниры по ск2 стримил, вообщем делал все то, что мне нравилось т.е хоть я и не играл на уровне про игроков, но мог исполнить из-за своих знаний, но при этом сам суть смысла стриминга был развлекательный. было пару стримов, где я собирал под 1к зрителей, но это чето стримы были из серии 24часовых. Ваще тогда сфера твича не была настока развита как щас. Тогда на топ стримах макс тыщ 15-20 было, вон как у Дреда.Я кстати правда не помню кто тогда топовым у буржуев был, из доты точно помню что тогда СингСинг был батей Так вот, тогда создали дота2сру, ну я думал мб от них какая-то часть людей перетечет ко мне и будет поболее смотреть, и я связался с владельцем сайта, говорю давайте так-то так разместим мой стрэч у вас, там чувак сказал, ок - лого весь на стрэче, запилим твой стрим к нам в менюху, ну я поставил, на след. стрим забыл или попросту отрубил, не помню уже, захожу ставить стрэч у них, а он тупо не ставится, пишу к владельцу говорю, как так не получается запилить у вас стрэч на сайте, он говорит что вот ты убрал лого, поэтому ты не нужен нам, Ну я и понял что пошли они нахуй с таким отношением. Тогда кстати еще уебанские правила Джастина или уже на тот момент Твича, меня радовали, у меня тогда лютым образом бомбило, там была группа стримеров у которых вьюверов не было как у Дреда, десятки тыщ, там ну макс 500-1000 людей. Типо Торнисов, Гитманов, ВЛГ, Так вот, я как-то попросил кого-то из общих знакомых этих людей помочь намошнить мне чтоб у меня был выбор кач-ва трансляции, а тогда этого не было вовсе, т.е там был просто такое качество, какое ты сам задаешь. Тогда ты должен был иметь какую-то аудиторию и кол-во просмотров в месяц, чтобы тебе дали партнерку и ты мог давать людям смотреть в другом качестве, Потому что я на тот момент был свехразумом у которого было качество 1080p с битрейтом под 7-8к чтоли, короче кристально чистая картинка, залетные люди кто заходили сидели охуевали после квадратных 720р, которое в подобающем большинстве была у других людей.Ну так вот на тот момент дали возможность партнерку поиметь кому-то из тех стримеров что выше описал, у меня бомбануло и я потихоньку начал понимать что впизду такой стриминг где какому-то челику который сидит долбит соло игры с охуенно унылым ебальником и травит унылую хуйню на стриме, повезло знать другого челика и ему помогли поиметь партнерку. А твои проблему и нахуй никому не вписались Впринципе ниче с того времени не изменилось, нужно иметь друзей дето чтоб тебя бустили в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #564 5 декабря 2018 Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.Например 13 летhttps://www.twitch.tv/eveliinushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #565 5 декабря 2018 Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.Например 13 летhttps://www.twitch.tv/eveliinushka ей под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #566 5 декабря 2018 (изменено) Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.Например 13 летhttps://www.twitch.tv/eveliinushka Это не то. Нужны лоли как на фотках с паблика детская мода (олды помнят) 13 это наверное ту олд ужеКлянусь Аллахом, это взлетит Изменено 5 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #567 5 декабря 2018 пизда, нахуй вы дур обсуждаете 5 топиков под них выделено ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #568 5 декабря 2018 да давайте бушин Эра обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #569 5 декабря 2018 Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.Например 13 летhttps://www.twitch.tv/eveliinushka ей под 40 Как я изи забайтился лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #570 6 декабря 2018 Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой. видел какуюто тётку 30+ из румынии которая стримит со своей дочуркой лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #571 6 декабря 2018 Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой. видел какуюто тётку 30+ из румынии которая стримит со своей дочуркой лет 10 Огонь баба между прочимхз че ты таких в статусы не постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #572 9 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/LaconicZealousCucumberBrainSlug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #573 9 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/LaconicZealousCucumberBrainSlugкакая стадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #574 9 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/LaconicZealousCucumberBrainSlugкакая стадия? ты про меня или про стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #575 10 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/LaconicZealousCucumberBrainSlugкакая стадия?ты про меня или про стримера? ну если ты тоже полысел изза химии то и про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #579 12 декабря 2018 Интересно за какое слово будут банить когда натуралы станут меньшинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #580 12 декабря 2018 за что именно забанили? На спортсвру наткнулся на новость, приохуелПоходу там админ типо понижением популярности доты = баня дотеров, пытается другие игры в топы вывести вьюверов на твиче omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение