Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

дота2сру....

Поделиться сообщением

Ну это бан

Dons, manulkote и Roki понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, да, герлстурул 

https://vk.com/itsjay вот его вк дебика 

ЛЯ КАКОЙ, фотогиеничный  :trollface:

помню когда занимался продвижением д2сру мне их чувак предлагал коллаб мол я должен был у себя в группе их постить каждые 24 часа + добавить в ссылки, а он взамен мне писал мол он у себя в группе раз в неделю будет ссылку на д2сру кидать на паблик

Ой бля. 

Легкая кулстори включительно дота2сру 

Я помню когда начинал стримить в 2012 или 2013 где-то, я тогда стримил суперактивно, чето по 3-4-5 дней в неделю по 7-8 часов, офк я нахуй никому не нужен был, там макс человек 150-200 собиралось, но там рофлы были пиздец по кд, позитивное горение, даже турниры по ск2 стримил, вообщем делал все то, что мне нравилось 

т.е хоть я и не играл на уровне про игроков, но мог исполнить из-за своих знаний, но при этом сам суть смысла стриминга был развлекательный. 

было пару стримов, где я собирал под 1к зрителей, но это чето стримы были из серии 24часовых. 

Ваще тогда сфера твича не была настока развита как щас. 

Тогда на топ стримах макс тыщ 15-20 было, вон как у Дреда.

Я кстати правда не помню кто тогда топовым у буржуев был, из доты точно помню что тогда СингСинг был батей 

Так вот, тогда создали дота2сру, ну я думал мб от них какая-то часть людей перетечет ко мне и будет поболее смотреть, и я связался с владельцем сайта, говорю давайте так-то так разместим мой стрэч у вас, 

там чувак сказал, ок - лого весь на стрэче, запилим твой стрим к нам в менюху, 

ну я поставил, на след. стрим забыл или попросту отрубил, не помню уже, 

захожу ставить стрэч у них, а он тупо не ставится, пишу к владельцу говорю, как так не получается запилить у вас стрэч на сайте, он говорит что вот ты убрал лого, поэтому ты не нужен нам, 

Ну я и понял что пошли они нахуй с таким отношением. 

Тогда кстати еще уебанские правила Джастина или уже на тот момент Твича, меня радовали, у меня тогда лютым образом бомбило, там была группа стримеров у которых вьюверов не было как у Дреда, десятки тыщ, там ну макс 500-1000 людей. 

Типо Торнисов, Гитманов, ВЛГ, 

Так вот, я как-то попросил кого-то из общих знакомых этих людей помочь намошнить мне чтоб у меня был выбор кач-ва трансляции, а тогда этого не было вовсе, т.е там был просто такое качество, какое ты сам задаешь. 

Тогда ты должен был иметь какую-то аудиторию и кол-во просмотров в месяц, чтобы тебе дали партнерку и ты мог давать людям смотреть в другом качестве, 

Потому что я на тот момент был свехразумом у которого было качество 1080p с битрейтом под 7-8к чтоли, короче кристально чистая картинка, залетные люди кто заходили сидели охуевали после квадратных 720р, которое в подобающем большинстве была у других людей.

Ну так вот на тот момент дали возможность партнерку поиметь кому-то из тех стримеров что выше описал, у меня бомбануло и я потихоньку начал понимать что впизду такой стриминг где какому-то челику который сидит долбит соло игры с охуенно унылым ебальником и травит унылую хуйню на стриме, повезло знать другого челика и ему помогли поиметь партнерку. А твои проблему и нахуй никому не вписались 

Впринципе ниче с того времени не изменилось, нужно иметь друзей дето чтоб тебя бустили в чем-то  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.

Например 13 лет

https://www.twitch.tv/eveliinushka 

Поделиться сообщением

Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.

Например 13 лет

ей под 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Например 13 лет

Это не то. Нужны лоли как на фотках с паблика детская мода (олды помнят) 13 это наверное ту олд уже

Клянусь Аллахом, это взлетит

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

пизда, нахуй вы дур обсуждаете 5 топиков под них выделено  :vihui:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да давайте бушин Эра обсуждать

Поделиться сообщением

Например 13 лет

ей под 40

Как я изи забайтился лол 

Поделиться сообщением

видел какуюто тётку 30+ из румынии которая стримит со своей дочуркой лет 10

Поделиться сообщением

видел какуюто тётку 30+ из румынии которая стримит со своей дочуркой лет 10

Огонь баба между прочим

хз че ты таких в статусы не постишь  :petro:  :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать смешно

нет

иди нахуй

Поделиться сообщением

Интересно за какое слово будут банить когда натуралы станут меньшинством

Поделиться сообщением

6a04ec7c-be59-48ee-9582-d0c6d1d2d179.png

за что именно забанили? 

На спортсвру наткнулся на новость, приохуел

Походу там админ типо понижением популярности доты = баня дотеров, пытается другие игры в топы вывести вьюверов на твиче  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...