rubish #6041 2 августа 2019 томушо геймерский пузырь щасда нихуя ж себе пузырь. за стримера платят как за весь твитч. но вообще майкрософт всегда какую-то хуйню за много денег покупали: нокия, скайп, какую-то компанию занимающуюся контекстной рекламой, линкедин (линдкедин не хуйня в принципе, но отвалили бабла немерянно) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6042 2 августа 2019 (изменено) прикинь шахтеры в шахтах здоровье убивают и даже ляма не получают ))) опездол безмозглыйи это на ПРОДОТЕразговоры как от всеми тут нелюбимых старперовшо ты в кампуктере там делаешь иди погуляй лучшевон ванька сосед уже 9ку себе купил ребеночек скоро будетглавный инжинер, зарплата 23 тысячи, полный соц пакет да по факту щас платят слишком большие зарплаты дотерам(да и всем кибератлетам)хз как это может окупаться просто все видят растущие призовые, игроков пытаются перекупать делать условия все лучшено выхлопа от этого хуй знает...ток валв в плюсе так как забирает 75% а на инт с призовых 25% отдает ну и на организацию еще из своих 75 процентов 5-10 тратит новый рынок никто ниче понять не может. и тут типо онлайн, стриминг, новое телебачиня...пытаются не упустить возможность.думаю сумма вполне правдива, и ему чистыми прийдет половина возможно, а может и все, но там наверное его будут выжимать до нитки во всех акциях.дешевле он бы и не ушел с твича, там стабильность.могли бы выкупить больше стримеров по меньшей цене просто чтоб стримили это да, но уже совсем с другими контрактами.а тут лицо его будут пихать везде и на всех выставках по всему миру его таскать Изменено 2 августа 2019 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6043 2 августа 2019 Капитализм, счастье, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6044 2 августа 2019 А с чего пошёл вообще хайп на ниндзю?В прошлом году смотрел минут 10 и нихуя не понял - обычный такой стрим, ничем не выдающийся.А так - у майков денег до жопы, сервисы приносят оч много (облаки-хуёблаки, офис). В одно время даже эпл обошли по баблу.Надо развивать сервис, вот и купили объект с фанбазой. Индус всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6045 2 августа 2019 А с чего пошёл вообще хайп на ниндзю?В прошлом году смотрел минут 10 и нихуя не понял - обычный такой стрим, ничем не выдающийся.А так - у майков денег до жопы, сервисы приносят оч много (облаки-хуёблаки, офис). В одно время даже эпл обошли по баблу.Надо развивать сервис, вот и купили объект с фанбазой. Индус всё правильно сделал.последний раз у майков была выше прибыль чем у эппла лет 10 назад наверное.по рыночной капитализации они опережают эппл прямо сейчас.у богатых людей так много денег не от того, что они всем подряд их раздают. возможно сумма озвученная ранее - эта вся сумма, которая будет потрачена на раскрутку сервиса в ближайшие 6 лет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6046 2 августа 2019 Полное имя: Richard Tyler Blevinsтеперь он внатуре Ричард xdждём статью от форбс, мб там не 1млрд гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6047 2 августа 2019 А с чего пошёл вообще хайп на ниндзю?В прошлом году смотрел минут 10 и нихуя не понял - обычный такой стрим, ничем не выдающийся.А так - у майков денег до жопы, сервисы приносят оч много (облаки-хуёблаки, офис). В одно время даже эпл обошли по баблу.Надо развивать сервис, вот и купили объект с фанбазой. Индус всё правильно сделал.Наскока я понимаюКогда Фортнайт прям суперпиздец на хайпе был, его овер 100-200к смотрело, там не было особо конкуренции между стримаками так как он типо ебошером был таким там, но со временем стало смотреть поменьше его, толи из-за того что меньше стал стримить, толи из-за зашквара после НГ выступленияда и Шрауд и прочие поднялись вроде как, но эт не точно Но я тоже сколько не смотрел мне не особо зашло А да, если не ошибаюсь толи он с Снуп Догом или Дрейком стримил или кто-то еще, короче его просто везде форсили. Даже к Чикаго Булз ходил он и его там тоже пиарили что мол вот популярный стримлер к нам зашел фоловьтесь на него и все такое. По факту из-за существования Фортнайта, и возможно даже Ниндзи, многие игроки НБА начали шпилить в Фортнайт и даже стримить это. мб тут конечно есть фаны Ниндзи кто обьяснят все популярно, но я вкратце вижу это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6048 2 августа 2019 зашёл на миксер вчера, там 5 стримеров с онлайном 1к+ и потом идут 30- челы.какой в этом смысл, ну будет у вас челбос с онлайнов в 200к (офк у него столько не будет), а за ним те же 5 стримеров по 1к и дальше по 30 человек, можно же создать видимость популярности сервиса, купив 10 стримеров с онлайном по 10к человек, и ещё 20 по 5 чем одного с 200к. да и контракт на 6 лет, нахуя? если с теми же стримерами можно заключить контракты года на 3 и они там и останутся стримить навсегда, плюс можно как недавно на какойто китайсков платформе сделать, где любые стримаки получали по 5 баксов за 5 часов стрима в день и ещё дохуяща всего можно придумать, я думаю там аналитический центр попизже работает чем я. но если там реально миллиардный контракт, то это какойто наглейший отмыв бабла тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6049 2 августа 2019 зашёл на миксер вчера, там 5 стримеров с онлайном 1к+ и потом идут 30- челы.какой в этом смысл, ну будет у вас челбос с онлайнов в 200к (офк у него столько не будет), а за ним те же 5 стримеров по 1к и дальше по 30 человек, можно же создать видимость популярности сервиса, купив 10 стримеров с онлайном по 10к человек, и ещё 20 по 5 чем одного с 200к. да и контракт на 6 лет, нахуя? если с теми же стримерами можно заключить контракты года на 3 и они там и останутся стримить навсегда, плюс можно как недавно на какойто китайсков платформе сделать, где любые стримаки получали по 5 баксов за 5 часов стрима в день и ещё дохуяща всего можно придумать, я думаю там аналитический центр попизже работает чем я. но если там реально миллиардный контракт, то это какойто наглейший отмыв баблаэто же майкрософт. не получится - просто посчитают потери и хуй забьют. им не впервой это делать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6050 2 августа 2019 просто ниндзя был первым + не проебывался + стримил регулярно + фортнайт супер мейнстримная нормиковская хуйня, поэтому всякие рэперки и спортсмены в него тоже играли, а так как ниндзя самый известный стример, он как бы тоже знаменитость, поэтому реперкам и спортсменам было не западло с ним сыграть и они играли и ниндзя получал хайпон как пьюдипай, тупо первый и регулярно запиливал контент, вот и выехал. или как вилат. lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6052 2 августа 2019 ну если даже этого купили тогда ладно, вкатываемся в миксер тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6053 2 августа 2019 возможно сумма озвученная ранее - эта вся сумма, которая будет потрачена на раскрутку сервиса в ближайшие 6 лет Ну бывает, чисто случайно перепутали зп одного крашеного стримера и 6 летний бюджет на развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6054 2 августа 2019 возможно сумма озвученная ранее - эта вся сумма, которая будет потрачена на раскрутку сервиса в ближайшие 6 летНу бывает, чисто случайно перепутали зп одного крашеного стримера и 6 летний бюджет на развитие ну это же слухи, а не официальное заявление майкрософт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6055 2 августа 2019 возможно сумма озвученная ранее - эта вся сумма, которая будет потрачена на раскрутку сервиса в ближайшие 6 летНу бывает, чисто случайно перепутали зп одного крашеного стримера и 6 летний бюджет на развитие ну это же слухи, а не официальное заявление майкрософт Это не слухи, а утка пошедшая от какого-то долбоеба в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6056 2 августа 2019 Вроде мейнкаст дефрелю миллион рублей заплатил за рекламу во время квал pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6057 2 августа 2019 хаха обиженки на твиче аж галку убрали у нинзи я хуею с этих клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6058 2 августа 2019 хаха обиженки на твиче аж галку убрали у нинзи я хуею с этих клоунова галка разве не значит, что ты на контракте с твичем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6059 2 августа 2019 хаха обиженки на твиче аж галку убрали у нинзи я хуею с этих клоунова галка разве не значит, что ты на контракте с твичем? да, обозначает, на него теперь сабнутся нельзя гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6060 2 августа 2019 хуй знает как на этом блядском твиче обычно галка значит что это подтвержденная популярная личность в соцсетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение