phosphorique #6061 2 августа 2019 (изменено) хуй знает как на этом блядском твиче обычно галка значит что это подтвержденная популярная личность в соцсетях вк тоже на похуй галку часто убираланапример Хованскому за то что он пришёл на какое-то собрание блогеров пьяным, а у Шевцова в канун переизбрания Путина, ну Ховану хотя бы вернули.но конкретно на твиче дают за партнёрку а не за супер популярность Изменено 2 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6062 2 августа 2019 у продотеров галки на твиче есть, что, даже у санлайта и айсберга контракт? (сумаил артизи тд тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6063 2 августа 2019 у продотеров галки на твиче есть, что, даже у санлайта и айсберга контракт? (сумаил артизи тд тп)у всех у кого субскрайбинг контрактыну там ща есть упращенка которая не так давно введена, но эт не сутьпартнерка=контракт представь он у всех http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6064 2 августа 2019 (изменено) Всем как было похуй на этот миксер так и будет,он уже 3 года существует,и я уверен что половина услышала о нем в 1 раз. Это же майки,долбаебы на менеджерах которые реально думают что если купить 1 человека,то можно получить всех его фоловеров и зрителей к себе на платформу. Первое время нинзю будут смореть,но через пару мес он уже будет с 10-15 тыс вьюверами сидеть. Но нинзя сделал грамотный мув,заработает себе на безбедную жизнь,а через 6 лет опять вернется на твич лутать бабло с нового поколения детишек. Изменено 2 августа 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6065 2 августа 2019 просто не видел ни разу у них сабов ладно, верю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6066 2 августа 2019 Вроде мейнкаст дефрелю миллион рублей заплатил за рекламу во время квал pepethinkИнфа с пд. Звучит правдеподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6067 2 августа 2019 когда в последний раз бездари из майкрософт делали хороший продукт интересный людям?но в любом случае приятно, что твич чутка поджали, еще бы теракт в штаб квартире твича было бы вообще заебись kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6068 2 августа 2019 когда в последний раз бездари из майкрософт делали хороший продукт интересный людям?но в любом случае приятно, что твич чутка поджали, еще бы теракт в штаб квартире твича было бы вообще заебись kaifstelishкак ты считаешь, можно ли стать самой дорогой компанией в мире (рыночная капитализация) не выпуская продуктов, интересных людям? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6070 2 августа 2019 когда?что когда? в данный момент майкрософт - самая дорогая компания. стала она самой дорогой компанией не так и давно.продукты у майкрософт в основном ориентированы на бизнес, а не на конкретного потребителя, но вполне себе годные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6072 2 августа 2019 Ты с Мака щас сидишь?с винды. эпловского у меня сейчас только айфон, роутер и эпл тиви, Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6074 2 августа 2019 когда в последний раз бездари из майкрософт делали хороший продукт интересный людям?Виндовс. Игры да и вообще всё делается на Виндовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6075 2 августа 2019 87 гостей кста схуяли, откуда? есть догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6076 2 августа 2019 Всем как было похуй на этот миксер так и будет,он уже 3 года существует,и я уверен что половина услышала о нем в 1 раз. Это же майки,долбаебы на менеджерах которые реально думают что если купить 1 человека,то можно получить всех его фоловеров и зрителей к себе на платформу. Первое время нинзю будут смореть,но через пару мес он уже будет с 10-15 тыс вьюверами сидеть. Но нинзя сделал грамотный мув,заработает себе на безбедную жизнь,а через 6 лет опять вернется на твич лутать бабло с нового поколения детишек.лярд еще не заплачен, а ты уже знаешь что такое миксеря считаю это успех Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6077 2 августа 2019 анонимно смотреть клипы To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6078 2 августа 2019 (изменено) даже у мя галка есть , а у нинжи нету, тьфу, лох, и я не стримлю уже года 4 Изменено 2 августа 2019 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6079 2 августа 2019 даже у мя галка есть , а у нинжи нету, тьфу, лох, и я не стримлю уже года 4KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6080 2 августа 2019 пишут что контракт на 6 лет и стоимостью миллиард долларовахуеть блядьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение