3Kbandit #6961 16 сентября 2019 твич - апофеоз сжв членососов с перманентно включенным режимом из крузиса "максимум мразотности" kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6963 16 сентября 2019 (изменено) Kappa 123 ( https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/d4pgxw/spongebobs_ripped_pants_is_sexual_glorification/ ) Изменено 16 сентября 2019 пользователем krasnii vinyl Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6964 16 сентября 2019 иметь тонну бабла и выглядеть как дешевая транс шлюха с тайланда honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6965 16 сентября 2019 а у вас было такое что заходите на твич к тяночке чисто поражить и похайпить, а там весь чат в куколдах гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6966 16 сентября 2019 Пиздец орунькающа бы удалить эмоты где 0 нудятины вот не понимаю, почему многомиллионую контору должно ваще ебать какие эмоты существуют? ну этож не глобал эмоты, ну будут у чела на трансляции и пихуй ваще, к тому же где нету ничего зазорного, чисто удалили ради того чтобы удалить, тупо вахтерщина полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6967 16 сентября 2019 а у вас было такое что заходите на твич к тяночке чисто поражить и похайпить, а там весь чат в куколдахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6968 16 сентября 2019 поражить это русская версия пролайф или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6969 16 сентября 2019 а у вас было такое что заходите на твич к тяночке чисто поражить и похайпить, а там весь чат в куколдахнет чел у тебя фн говнаед на аве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6971 17 сентября 2019 (изменено) Десятилетний житель Китая Сяо Минь пострадал от недобросовестного стримера на платформе Kuaishou. Ведущий трансляции сказал, что проведет с ребенком совместный стрим, если тот пришлет ему несколько виртуальных подарков, но не сдержал обещание. Общая сумма пожертвований составила более ¥100 тыс. (₽1,2 млн).Ребенок воспользовался кредиткой бабушки, чтобы задонатить стримеру, а после подарил ему несколько дорогостоящих предметов (валюту сервиса и скины в играх). Сяо Минь рассказал, что знал о том, что донаты и подарки стоят реальных денег, но ему хотелось сыграть с любимым стримером. Тот прислал ему подробные инструкции о том, как именно сделать пожертвование, и пообещал, что после они вместе сыграют в King of Glory и PlayerUnknown's Battlegrounds. Сяо МиньСяо Минь:«Он сказал, что будет играть со мной только после того, как я выполню все его просьбы. Я знал, что отправка виртуальных подарков стоит денег, но я не знал, сколько это стоит».После того, как ребенок прислал стримеру подарки, тот заблокировал его, удалил видео и переименовал канал. Отец Сяо Минь связался с администрацией стриминговой платформы и попросил вернуть потраченные сыном деньги. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Able pjk530 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6973 17 сентября 2019 Вот это Скам ахуеть, то есть за 1.2 млн этот додик не смог пару часов поиграть со школьникомЗемля пухом долбаебу 3Kbandit, UglyBastard, Kant и 6 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6974 17 сентября 2019 @@TOP_EU учисьУ меня всего 500 фолловеров на твиче, так что тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6975 17 сентября 2019 Твич как авангард развития сжв мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6976 17 сентября 2019 Черный значит расизм, всё просто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6977 17 сентября 2019 а что если удалить всех негров? они как бы черного цвета = расисты pepethink Able и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6978 17 сентября 2019 расистом может быть только белый человек или зеленая жаба пепе.черная жаба пепе, как и черный человек расистом не может быть по определению. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6979 17 сентября 2019 расистом может быть только белый человек или зеленая жаба пепе.черная жаба пепе, как и черный человек расистом не может быть по определению.забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6980 17 сентября 2019 -Как бы вы назвали негра на луне?-Проблема -Сто негров на луне?-Проблема-Всех негров на луне?-Решение проблемы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение