invalid_mushi #721 29 декабря 2018 ЛАДНО ПО ТАКОМУ ПОВОДУ РЭПЧИК [Misha] понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #723 30 декабря 2018 Близы разрешат только пользователям Баттлнета писать в твитч чатик на трансляциях турниров, чтобы бороться за толерантность.Ну почему ебанный Амазон купил Твитч, из-за чего Твитч со своим ТОСом не может подохнуть.Как я скучаю по старому твичу.Поскорее бы мусульмане захватили весь мир.Вчера паренька аккаунт на твиче удалили за то, что он написал на трансляции Покемонов "Misty is feminist LUL" Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #724 30 декабря 2018 а нах он в чат чёт писал, смотреть надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #725 30 декабря 2018 Близы разрешат только пользователям Баттлнета писать в твитч чатик на трансляциях турниров, чтобы бороться за толерантность.Ну почему ебанный Амазон купил Твитч, из-за чего Твитч со своим ТОСом не может подохнуть.Как я скучаю по старому твичу.Поскорее бы мусульмане захватили весь мир.Вчера паренька аккаунт на твиче удалили за то, что он написал на трансляции Покемонов "Misty is feminist LUL"И че мой акк в батлнете забанят если я трайхарда в чат кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #726 30 декабря 2018 Jo_Jo_Nyeb понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #727 30 декабря 2018 SpeedFun, Sword Cutlass, ElGobedano и 2 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #729 30 декабря 2018 BlessRNG наконец то эту бутку закрыли BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #731 30 декабря 2018 15461800237250.pngну у него на ютабе канал миллионник, даже профитнее там стримить будетхуй знает че все так привязаны к твичу, онли из-за сабов разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #732 30 декабря 2018 поэтому снейл стримит на твиче, а не на ютубе agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #733 30 декабря 2018 Всех с НГ от идеального стримера по версии твича: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #734 30 декабря 2018 Бля мне интересно из таких сисяндр молочко течёт я б попил.Как в детстве поняли да))))))))))))))))))))))))))нет? END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #735 31 декабря 2018 Всех с НГ от идеального стримера по версии твича:Самая стремная баба на твиче(из популярных) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #737 31 декабря 2018 Всех с НГ от идеального стримера по версии твича:Самая стремная баба на твиче(из популярных) lakersfan понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #738 31 декабря 2018 Всех с НГ от идеального стримера по версии твича:Самая стремная баба на твиче(из популярных) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #739 31 декабря 2018 (изменено) То, что это контент для детей от 8 до 12 лет?this. Если вы рофлите с валакаса, то либо вы долбаеб, либо вам меьше ~16 Изменено 31 декабря 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #740 31 декабря 2018 То, что это контент для детей от 8 до 12 лет?this. Если вы рофлите с валакаса, то либо вы долбаеб, либо вам меьше ~16 IQ fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение