coNNNon #7821 15 октября 2019 вторая картинка где настю оверрейтят - это нормальнО? дайте лучше пасту в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7822 15 октября 2019 зануда топовая конечнозавидую мэдисону по доброму cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7823 15 октября 2019 зануда топовая конечнозавидую мэдисону по доброму ValeraIdiSuda, kvAze, lilmike и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7824 16 октября 2019 лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7825 16 октября 2019 арина_гп сасная тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7826 16 октября 2019 зануда топовая конечнозавидую мэдисону по доброму чел ты походу баба за руку не держал , зануда худший биомусор ты ебанутый иди очнись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7827 16 октября 2019 зануда топовая конечнозавидую мэдисону по доброму чел ты походу баба за руку не держал , зануда худший биомусор ты ебанутый иди очнись шо kapibaraчел ты хочешь сказать что если бы выбор стоял между богоподобной Ксюшечкой и миройхс ты бы не вырал няшу-стесняшу? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7828 16 октября 2019 зануда топовая конечнозавидую мэдисону по доброму чел ты походу баба за руку не держал , зануда худший биомусор ты ебанутый иди очнись шо kapibaraчел ты хочешь сказать что если бы выбор стоял между богоподобной Ксюшечкой и миройхс ты бы не вырал няшу-стесняшу? не одну не выбрал , скажи честно ты че девсвенник или что ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7829 16 октября 2019 выбирать ксюху когда есть гарем из овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7830 16 октября 2019 зануда топовая конечнозавидую мэдисону по доброму чел ты походу баба за руку не держал , зануда худший биомусор ты ебанутый иди очнись шо kapibaraчел ты хочешь сказать что если бы выбор стоял между богоподобной Ксюшечкой и миройхс ты бы не вырал няшу-стесняшу? не одну не выбрал , скажи честно ты че девсвенник или что ??? или что ??? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7831 16 октября 2019 ксюша зануда биомусор ты видно нормальных баба не трогал не общялься ты ебанутый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7832 16 октября 2019 ксюша зануда биомусор ты видно нормальных баба не трогал не общялься ты ебанутый савва. к сожалению, тянок из овердроча нельзя иметь в ирл biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7833 16 октября 2019 ксюша зануда биомусор ты видно нормальных баба не трогал не общялься ты ебанутый савва. к сожалению, тянок из овердроча нельзя иметь в ирл biblethump я не люблю овервачь , мне нравиться мира ну если прикинуть все кто там знаменитые мрази люди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7834 16 октября 2019 ксюша зануда биомусор ты видно нормальных баба не трогал не общялься ты ебанутый пруфы будут или только пукать можешь? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7835 16 октября 2019 нравится мира) morency и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7836 16 октября 2019 ну я же говорю бес мысллено с девственникамим спорить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7837 16 октября 2019 ксюша зануда биомусор ты видно нормальных баба не трогал не общялься ты ебанутый савва. к сожалению, тянок из овердроча нельзя иметь в ирл biblethump я не люблю овервачь , мне нравиться мира ну если прикинуть все кто там знаменитые мрази люди а лол тебе нравится мира лоооол, как ваще это чмо ебаное может нравится, неважно как она выглядит(на 4 из 5 за счет тонны папиных бабок вкинутых в нее), зная ее бейграунд и характер как вообще может нравится это меркантильное алчное лицемерное чмо ну я же говорю бес мысллено с девственникамим спорить то есть ты сделал вывод что я девственник, основываясь на том что я сказал что зануда топовая? действительно, хозяйственная баба с которой можно вечерами поговорить о жизнис симпотичной внешностью и далеко не самым хуевым, а в чем то ахуенным характером вс ебанутой чсв бляди накаченной бабками и которая не считается за людей никого, у кого папа в свое время не напиздил из бюджета лямы баксов, позволяет себе недопустимое в нормальном обществе поведение и тупой как пробка шалавой, которая в своей жизни сама не достигла ровным счетом нихуя, зато от других требует чего-то и ты выбираешь второе. чел, с башкой все ок? Веточка- понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7838 16 октября 2019 наверное тяжело теткам на той картинке тягаться с кариной по внешке, как по мне карина>остальные (длинные ноги, сама под 2 метра, чето там тренируется, жопу качает и тп, морда тоже вроде хорошая) правда норм контентом похвастаться никто из них(вкл. карину) не может очень вряд ли кто-то может скинуть СТРИМЕРШУ которая зарабатывает не внешкой а харизмой каким-то скиллом( omegalul ), таких нету krasnii vinyl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7839 16 октября 2019 (изменено) ксюша зануда биомусор ты видно нормальных баба не трогал не общялься ты ебанутый савва. к сожалению, тянок из овердроча нельзя иметь в ирл biblethump я не люблю овервачь , мне нравиться мира ну если прикинуть все кто там знаменитые мрази люди а лол тебе нравится мира лоооол, как ваще это чмо ебаное может нравится, неважно как она выглядит(на 4 из 5 за счет тонны папиных бабок вкинутых в нее), зная ее бейграунд и характер как вообще может нравится это меркантильное алчное лицемерное чмо ну я же говорю бес мысллено с девственникамим спорить то есть ты сделал вывод что я девственник, основываясь на том что я сказал что зануда топовая? действительно, хозяйственная баба с которой можно вечерами поговорить о жизнис симпотичной внешностью и далеко не самым хуевым, а в чем то ахуенным характером вс ебанутой чсв бляди накаченной бабками и которая не считается за людей никого, у кого папа в свое время не напиздил из бюджета лямы баксов, позволяет себе недопустимое в нормальном обществе поведение и тупой как пробка шалавой, которая в своей жизни сама не достигла ровным счетом нихуя, зато от других требует чего-то и ты выбираешь второе. чел, с башкой все ок? Она очень страшая я общлся с бабами они все умееютт готовить ты увидел маму в ней вот и все Изменено 16 октября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7840 16 октября 2019 хз о чем ты чел, если речь изначальна шла о выборе из твичевских баб и очевидно что зануда тут топ 1 вс других шабол, тем более когда блять на планку с ней ставят таких обезьян как мира_ХС cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение