librasjustice #8501 16 ноября 2019 иди нахуй с такимза мат извениничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8502 16 ноября 2019 пиздец у неё жопа хуже ебала тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8503 16 ноября 2019 хз выглядит это конечно уёбищно, но жопа нихуёвая тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8504 16 ноября 2019 (изменено) Итак, вношу некоторые поправки:1. Это НЕ ТАНЕЦ, просто тряска и разогрев перед Джаст Денсом. ПРОСТО ПО ФАНУ. ПОД СЕРДЮЧКУ БЛЯТЬ2. Я не танцую так на стриме.3. Я не одеваюсь так на танцевальный стрим и вообще.4. Я учусь танцевать бути денс ради себя, ради спорта и ради того, чтобы влиться в эту тусовку. А не ради того чтобы шейкать на стриме или танцевать на лице донатера.5. Мы обсуждали с девчонками из группы, что тверк на самом деле не нравится парням, он нравится девочкам :) Все девочки идут на бути денс (это не только тверк) потому что это нравится в первую очередь ИМ. Это очень драйвово и ахуенно, но это понимают только те, кто этим занимается :)6. Люди занимаются тем, что им нравится, когда же вы уже поймёте, блять. И если вы не понимаете чего-то, это не значит что это надо хуесосить и поливать говном. Я просто блять 5 секунд потрясла жопой ради фана и разогрева перед ТАНЦАМИ.7.Когда-нибудь я перестану гореть на всяких ебланов в интернете, при этом кормя их подобным контентом.8. Обожаю телочек, особенно танцующих. Окончательно в этом убедилась. Короче испортилось настроение и ничего больше не хочу. Спасибо интернету за это. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8507 16 ноября 2019 а че такая жопа ублюдская, а в инсте когда фоткается нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8508 16 ноября 2019 гавно и моча блядина https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8509 16 ноября 2019 класно когда песды не могут перестать жрать и постоянно срываютсяа потом рыдают глядя на свои пельменные бока\жопу\ляхи в влажных мечтах быть подтянутымизаходят с подветренной стороны и идут на бутиденс и трясут своими недостатками тот кто разбирается сразу заметит что это не тверк а просто тряска жопой, а из-за жира такой эффект мол хуясе твёрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8510 16 ноября 2019 6. Люди занимаются тем, что им нравится, когда же вы уже поймёте, блять. И если вы не понимаете чего-то, это не значит что это надо хуесосить и поливать говном.мне, например, людей хавать нравится и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8511 16 ноября 2019 (изменено) а че такая жопа ублюдская, а в инсте когда фоткается нормальнаяПотому что у нее нет жопы как у Карины, и сами ляхи сливаются в однородную массу вместе с булками потому что она жирная корова (я вас раскрыл секрет жопы аринян) Изменено 16 ноября 2019 пользователем Биба 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8513 16 ноября 2019 что тверк на самом деле не нравится парням тру In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8514 16 ноября 2019 а че такая жопа ублюдская, а в инсте когда фоткается нормальнаяПотому что у нее нет жопы как у Карины, и сами ляхи сливаются в однородную массу вместе с булками потому что она жирная корова (я вас раскрыл секрет жопы аринян) напоминаю: Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8515 16 ноября 2019 да тут уже все фотки видели ее с обычного ракурса, с ее генетикой ооочень трудно жопу накачать 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8516 16 ноября 2019 тверк нравится только подпивасникам, до сих пор не выкупаю в чём прикол. лучше просто постой и дай налсдаиться жепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8517 16 ноября 2019 блять какая же она тупая. По кд выставляет свои обиды и оправдания на публику, что побуждает хейтеров еще больше хейтить и оскорблять -) хотя мб этого она и хочет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8518 16 ноября 2019 (изменено) да тут уже все фотки видели ее с обычного ракурса, с ее генетикой ооочень трудно жопу накачать Генетика тут в меньшей степени. Бабам в принципе тяжело качаться из-за малого количества тестостерона. Изменено 16 ноября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8519 16 ноября 2019 а че такая жопа ублюдская, а в инсте когда фоткается нормальная загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8520 16 ноября 2019 Ебать тут интеллектуальные беседы. Нормальные пацаны уже давно на миксере сидят, там нет шкуростримерш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение