Биба #9622 4 января 2020 за што 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9623 4 января 2020 Почему блять топ 1 игра твича escape from tarkov?? Нихуя не понимаю, захожу почекать уже третий день и какого-то чела смотрят 70-100к ебать чё за говно, смотре л30 минут и нихуя не поня лв чём прикол, что там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #9624 4 января 2020 узкоглазая маразматичка просто орет как ебанутая и в чате какие-то аборигены спамят через crtl v. Ну, на любителя https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9627 5 января 2020 (изменено) Изменено 5 января 2020 пользователем blindbarada Herokills понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9629 5 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 16 минут назад: RIP а ты случайно не работаешь на твиче модератором? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9630 5 января 2020 я пока ещё не фемка с кризисом среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9631 5 января 2020 я думал смотреть твич твоя работа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9632 5 января 2020 blindbarada написал 4 часа назад: Изменено 3 часа назад пользователем blindbarada Заорал, когда он начал целовать Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9635 5 января 2020 ну ебало у нее так скрючило, что мб и реально спит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9636 5 января 2020 Kant написал 1 час назад: ну ебало у нее так скрючило, что мб и реально спит в её сне, я ей на клык даю, во чё такая доволльная шаболлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9637 5 января 2020 щас в максимально неудобной позе заснуть. в это херне бтв вообще можно уснуть ну то есть это реа^льно? Baza_KAiF написал 6 часов назад: blindbarada написал 10 часов назад: Изменено 3 часа назад пользователем blindbarada Показать больше Заорал, когда он начал целовать Путина да дайте вы уже абе оскар какой же он лучший какой же я лучший какие же мы лучшие как вообще можно овер час с рандом дурой проговорить тем более по войсу гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9638 5 января 2020 alonely написал 15 минут назад: в это херне бтв вообще можно уснуть ну то есть это реа^льно? да гамаки суперудобные обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9639 5 января 2020 blindbarada написал 12 часов назад: Изменено 11 часов назад пользователем blindbarada так он ей в итоге хоть копейку перевёл? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9640 5 января 2020 Биба написал 5 часов назад: blindbarada написал 17 часов назад: Изменено 11 часов назад пользователем blindbarada так он ей в итоге хоть копейку перевёл? нет, абба не такой долбаеб Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение