Arya #961 18 января 2019 будет знать, как ушастого бросать Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #962 18 января 2019 плечи показала бан стрипует в миниюбке и топиком под сиськи нихуя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #963 18 января 2019 Таню тоже забанилиДеус вульт, блять ZAVOD и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #964 18 января 2019 MOAR банусеров BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #965 18 января 2019 плечи показала бан стрипует в миниюбке и топиком под сиськи нихуя пишут соски было видно у гтфобае, за это забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #966 18 января 2019 Тогда Гаврилку или как там ее ваще надо все воды снести и канал удалить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #967 18 января 2019 Эх, вот бы всех шаболд с джаст толкинга забанили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #968 18 января 2019 Проблема не в шаболдах, а в спермотоксикозных хуемразях, которые составляют основную аудиторию твича, по всей видимости. Шлюхи не виноваты, что их корзинки с ног до головы осыпают бабками за воздушный поцелцуй. Как только на твиче они станут поднимать меньше, чем на бонгокамс, они сразу съебут на соответствующие сайты. Какая аудитория, такой и контент, очевидно же Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #969 18 января 2019 Проблема не в шаболдах, а в спермотоксикозных хуемразях, которые составляют основную аудиторию твича, по всей видимости. Шлюхи не виноваты, что их корзинки с ног до головы осыпают бабками за воздушный поцелцуй. Как только на твиче они станут поднимать меньше, чем на бонгокамс, они сразу съебут на соответствующие сайты. Какая аудитория, такой и контент, очевидно жекак скажешь мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #970 18 января 2019 Это произойдет примерно никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #971 18 января 2019 ха, лол, вы тут рил ноете из-за бана баё ? ебать вы додики Lissander понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #972 18 января 2019 (изменено) тут ток один деб шлюх своих высырает по кдджо джо наеб Изменено 18 января 2019 пользователем SpeedFun Mustache, lakersfan, Moscow754 и 4 другим понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #973 18 января 2019 (изменено) Проблема не в шаболдах, а в спермотоксикозных хуемразях, которые составляют основную аудиторию твича, по всей видимости. Шлюхи не виноваты, что их корзинки с ног до головы осыпают бабками за воздушный поцелцуй. Как только на твиче они станут поднимать меньше, чем на бонгокамс, они сразу съебут на соответствующие сайты. Какая аудитория, такой и контент, очевидно жеПричину уже не излечить.Бтв, у твича нет правил, что шлюх с бонги можно банить? Изменено 18 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #974 18 января 2019 (изменено) еженедельное горение на камвхорпочему вам не похуй я так и не могу понять Изменено 18 января 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #975 18 января 2019 банана забанили"Миллениум23 смотрел видео jolygolf (прим. меня: Пиздешь, видео было itpedia) , что критиковал БФ5 за пропаганду западных либеральных ценностей. millenniumeye23 отреагировал долгим разглагольствованием, в котором он похвалил «скелет» игры, но оскорбил людей, которые добавили в игру женщин и цветных людей. По словам партнера, это дополнение было сделано с помощью «ебаной щетки ЛГБТ-педика» (прим. меня: не могу понять, может сленг)millenniumeye23 был явно раздражен и даже рассержен новыми игровыми персонажами, «черными» и «немками», которые, по его мнению, разрушили игру. Из замечаний millenniumeye23 стало ясно, что расовое и гендерное разнообразие были нежелательными дополнениями к игре. оригинал письма на английском гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #976 18 января 2019 банана забанили "Миллениум23 смотрел видео jolygolf (прим. меня: Пиздешь, видео было itpedia) , что критиковал БФ5 за пропаганду западных либеральных ценностей. millenniumeye23 отреагировал долгим разглагольствованием, в котором он похвалил «скелет» игры, но оскорбил людей, которые добавили в игру женщин и цветных людей. По словам партнера, это дополнение было сделано с помощью «ебаной щетки ЛГБТ-педика» (прим. меня: не могу понять, может сленг) millenniumeye23 был явно раздражен и даже рассержен новыми игровыми персонажами, «черными» и «немками», которые, по его мнению, разрушили игру. Из замечаний millenniumeye23 стало ясно, что расовое и гендерное разнообразие были нежелательными дополнениями к игре. оригинал письма на английском brush это волосы на лобке (и на подмышках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #977 18 января 2019 думаю это дрочила будет или еще чё, херь поймешь их слэнг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #978 18 января 2019 думаю это дрочила будет или еще чё, херь поймешь их слэнгда не, скорее просто отсылка что у феменисток-лесб ужасные небритые подмыхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #979 18 января 2019 плечи показала бан стрипует в миниюбке и топиком под сиськи нихуя там соски и на телефоне запалила фотки, ебаная шлюха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #980 18 января 2019 плечи показала бан стрипует в миниюбке и топиком под сиськи нихуя tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение