Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

а че случилось

Hate speech вроде как. Остается ожидать замедленной реакции властей.

Интересно, будет ли это хороший бан, учитывая наличие прошлых блокировок (вроде же они были?). Если, конечно, Twitch отреагирует.

Я как-то в прямом эфире с тысячей человек наблюдал чуть ли не секс на камеру, но Twitch после волны репортов только через 40 минут предпринял действия. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

его забанили за то что он скинул вк чела в чат, а челики с чата нашли его мать и начали срать на стену ей :trollface: 
хозяин страницы пожаловался на него и его забанили.

Был на той трансляции )  

Поделиться сообщением

а че случилось

Интересно, будет ли это хороший бан, учитывая наличие прошлых блокировок (вроде же они были?). Если, конечно, Twitch отреагирует.

Я как-то в прямом эфире с тысячей человек наблюдал чуть ли не секс на камеру, но Twitch после волны репортов только через 40 минут предпринял действия. 

а по-конкретней чем хейт спич можно?

Поделиться сообщением

С камвхор переключился на маленьких мальчиков?  :hmm:

Поделиться сообщением

Щас время такое ЛИБЕРТЕРИАНСКОЕ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а че случилось

а по-конкретней чем хейт спич можно?
Не смотрю Головача, но видел клип, где он играет квест магом Тоаста, без учениц мага (хз в чем прикол колоды), и начал бомбить, были слова "азиат" и "узкоглазый", вот и хейт спич. А че с Ахринян за тема? Видел что она жопу палить любит, а теперь ещё и за языком не следит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрю Головача, но видел клип, где он играет квест магом Тоаста, без учениц мага (хз в чем прикол колоды), и начал бомбить, были слова "азиат" и "узкоглазый", вот и хейт спич. А че с Ахринян за тема? Видел что она жопу палить любит, а теперь ещё и за языком не следит?

прикол в колоды в том что она не работает xD

поэтому он и сгорел на тоста (деку взял с его сайта)

его бтв забанили за это на недельку.

https://www.youtube.com/watch?v=nOe-UkVs58o

Изменено пользователем alonely
pjk530 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

А че с Ахринян за тема? Видел что она жопу палить любит, а теперь ещё и за языком не следит?

Никогда не следила. При желании там каждый VOD можно нарезать. Но раз утро наступило, а Twitch ее не забанил, значит все ок.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Бля как Карину пизданутую овер 3к смотрят постоянно, а няшу Аринян 600-1000? 

Не видел чтоб у второй харизма была какая-то, но она такая милаша если честно  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Ну так Кариша то сечет фишку в сегменте твича и уже довольно давно на слуху, а кто такая ахуян я даже не ебу и даже мемасов с ней не было.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Бля как Карину пизданутую овер 3к смотрят постоянно, а няшу Аринян 600-1000? 

Не видел чтоб у второй харизма была какая-то, но она такая милаша если честно  :geypalevo:

Я наоборот рад, что долбоебов не так много расплодилось

Поделиться сообщением

У Ахринян худший голос на всём твиче, просто сразу же тянет выключить стрим

569.Miedo и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

Я даже боюсь спросить кто по версии Жужу Нуеба самый няшный голос имеет на твиче  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Я 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я даже боюсь спросить кто по версии Жужу Нуеба самый няшный голос имеет на твиче  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

у миры самый няшный голос

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

у Криппа наверное

Поделиться сообщением

Топ голос у Dunduk'а ващет

Поделиться сообщением

у миры самый няшный голос

Данунах, у Миры далеко не самый няшный голос

Мне больше у Зануды нравится,он такой мягкий, она идеальна бы подошла для озвучки сериалов или еще чего-либо  :hmm:  :hmm:

ну или, в особенность возраста девочки, очень милый голос у Тиндербае или как ту звали, темпларку стримершу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...