SapFIRE #1201 30 января 2019 а че случилось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1202 30 января 2019 а че случилосьHate speech вроде как. Остается ожидать замедленной реакции властей.Интересно, будет ли это хороший бан, учитывая наличие прошлых блокировок (вроде же они были?). Если, конечно, Twitch отреагирует.Я как-то в прямом эфире с тысячей человек наблюдал чуть ли не секс на камеру, но Twitch после волны репортов только через 40 минут предпринял действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1203 30 января 2019 его забанили за то что он скинул вк чела в чат, а челики с чата нашли его мать и начали срать на стену ей хозяин страницы пожаловался на него и его забанили. Был на той трансляции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1204 30 января 2019 а че случилосьHate speech вроде как. Остается ожидать замедленной реакции властей.Интересно, будет ли это хороший бан, учитывая наличие прошлых блокировок (вроде же они были?). Если, конечно, Twitch отреагирует.Я как-то в прямом эфире с тысячей человек наблюдал чуть ли не секс на камеру, но Twitch после волны репортов только через 40 минут предпринял действия. а по-конкретней чем хейт спич можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1205 31 января 2019 (изменено) пиздюки совсем ахуелиhttps://www.twitch.tv/tortik_24/clip/CuteSavageTortoiseKAPOW ещё иName: German omegalul omegalul omegalul Изменено 31 января 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1206 31 января 2019 С камвхор переключился на маленьких мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1207 31 января 2019 Щас время такое ЛИБЕРТЕРИАНСКОЕ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1208 31 января 2019 а че случилосьHate speech вроде как. Остается ожидать замедленной реакции властей.Интересно, будет ли это хороший бан, учитывая наличие прошлых блокировок (вроде же они были?). Если, конечно, Twitch отреагирует.Я как-то в прямом эфире с тысячей человек наблюдал чуть ли не секс на камеру, но Twitch после волны репортов только через 40 минут предпринял действия. а по-конкретней чем хейт спич можно?Не смотрю Головача, но видел клип, где он играет квест магом Тоаста, без учениц мага (хз в чем прикол колоды), и начал бомбить, были слова "азиат" и "узкоглазый", вот и хейт спич. А че с Ахринян за тема? Видел что она жопу палить любит, а теперь ещё и за языком не следит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1209 31 января 2019 (изменено) Не смотрю Головача, но видел клип, где он играет квест магом Тоаста, без учениц мага (хз в чем прикол колоды), и начал бомбить, были слова "азиат" и "узкоглазый", вот и хейт спич. А че с Ахринян за тема? Видел что она жопу палить любит, а теперь ещё и за языком не следит?прикол в колоды в том что она не работает xDпоэтому он и сгорел на тоста (деку взял с его сайта)его бтв забанили за это на недельку.https://www.youtube.com/watch?v=nOe-UkVs58o Изменено 31 января 2019 пользователем alonely pjk530 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1210 31 января 2019 А че с Ахринян за тема? Видел что она жопу палить любит, а теперь ещё и за языком не следит? Никогда не следила. При желании там каждый VOD можно нарезать. Но раз утро наступило, а Twitch ее не забанил, значит все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1211 31 января 2019 Бля как Карину пизданутую овер 3к смотрят постоянно, а няшу Аринян 600-1000? Не видел чтоб у второй харизма была какая-то, но она такая милаша если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1212 31 января 2019 Ну так Кариша то сечет фишку в сегменте твича и уже довольно давно на слуху, а кто такая ахуян я даже не ебу и даже мемасов с ней не было. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1213 31 января 2019 Бля как Карину пизданутую овер 3к смотрят постоянно, а няшу Аринян 600-1000? Не видел чтоб у второй харизма была какая-то, но она такая милаша если честно Я наоборот рад, что долбоебов не так много расплодилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1214 31 января 2019 У Ахринян худший голос на всём твиче, просто сразу же тянет выключить стрим 569.Miedo и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1215 31 января 2019 Я даже боюсь спросить кто по версии Жужу Нуеба самый няшный голос имеет на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1217 31 января 2019 Я даже боюсь спросить кто по версии Жужу Нуеба самый няшный голос имеет на твиче у миры самый няшный голос Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1218 31 января 2019 Я даже боюсь спросить кто по версии Жужу Нуеба самый няшный голос имеет на твиче у Криппа наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1220 31 января 2019 Я даже боюсь спросить кто по версии Жужу Нуеба самый няшный голос имеет на твиче у миры самый няшный голос Данунах, у Миры далеко не самый няшный голосМне больше у Зануды нравится,он такой мягкий, она идеальна бы подошла для озвучки сериалов или еще чего-либо ну или, в особенность возраста девочки, очень милый голос у Тиндербае или как ту звали, темпларку стримершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение