Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

только бы не зина

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились

бля эту инфу на дваче чтоли найти спокойно можно, кто ее батя, мать и сестры 

Миру зовут - Саша, подругу  что сегодня была - Маша 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились

да точняк Саша, а я все думал. Она бтв прям бесится когда ее так называют. 

помню когда они с Настей (вроде так зовут ее сестру) ездили на дачу она ее по кд Сашей называла  :trollface: 

у меня бтв даже клип с того стрима есть, где она бутер с черной икрой уронила и наебнулась.

1к просмотров :buba:  это мой самый популярный клип (был с шевцовым на 1.7к, но его канал забанили и у меня больше нет этого клипа :( )

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я надеюсь вы в курсах, что мире за 30

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

помню когда они с Настей (вроде так зовут ее сестру) ездили на дачу она ее по кд Сашей называла  :trollface: 

у меня бтв даже клип с того стрима есть, где она бутер с черной икрой уронила и наебнулась.

1к просмотров :buba:  это мой самый популярный клип (был с шевцовым на 1.7к, но его канал забанили и у меня больше нет этого клипа :( )

Я тот стрим не смотрел, увидел на пд клип, посмеялся 

Ее еще брат чтоли или какой-то член семьи Федя или как там его, называл ее Сашей, когда она в Москве к его дому подходила, такой криповый чувак со своей компанией там потом пошел куда-то с ней 

Я только до сих пор не понял нахуя она светила родных всех если она шифрует себя, это пиздец 420iq мув конечно 

Ну и кого это ебать должно?  

Сегодня она симпотную подругу свою светила типо из детства, говорили кто-то что она аж лет на 4-5 чтоли старше ее, я охуел если бы так и было, но она такая вполне даже красивая, ну и по поведению заебись, не скучная, говорит на нескольких языках, в тусу незнакомую вливается изи  :dunno:

Ток модеры сидели душили ее что она колхозница  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я тот стрим не смотрел, увидел на пд клип, посмеялся 

Ее еще брат чтоли или какой-то член семьи Федя или как там его, называл ее Сашей, когда она в Москве к его дому подходила, такой криповый чувак со своей компанией там потом пошел куда-то с ней 

Я только до сих пор не понял нахуя она светила родных всех если она шифрует себя, это пиздец 420iq мув конечно 

Ну и кого это ебать должно?  

Сегодня она симпотную подругу свою светила типо из детства, говорили кто-то что она аж лет на 4-5 чтоли старше ее, я охуел если бы так и было, но она такая вполне даже красивая, ну и по поведению заебись, не скучная, говорит на нескольких языках, в тусу незнакомую вливается изи  :dunno:

Ток модеры сидели душили ее что она колхозница  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

федя это муж насти.

-----------

я бтв прошелся по ее клипам, в большинстве это клипы ее сосков которые выпирают из под футболки.

конечно же она не шлюха, просто лифаки жмут.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

твич даёт пермачи, если говоришь что есть всего 2 гендера :megapray: :megapray: :megapray:

что дальше?

Поделиться сообщением

Мира колхозница топ кек

Поделиться сообщением

(изменено)

p23108.jpg

во кста с батей

самый шок это то, что ее батя там со смертями на охоте связан

http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=11105 может кому интересно

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

На ласт страницах наглядно показано логическое продолжение бабулек, читающих жёлтую прессу, чтобы наконец узнать на ком женился Максим Галкин, или с кем поебалась Ольга Бузова, и которые являются аудиторией кликбейтных банеров на мусорных сайтах.

Ебать, какая же интересная личность эта Мира, судя по всему, раз вам реально не похуй на её подруг, сколько ей лет и кто у неё батя  agaaga

vidurr, Jo_Jo_Nyeb, MaZziK и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну да и че

Поделиться сообщением

На ласт страницах наглядно показано логическое продолжение бабулек, читающих жёлтую прессу, чтобы наконец узнать на ком женился Максим Галкин, или с кем поебалась Ольга Бузова, и которые являются аудиторией кликбейтных банеров на мусорных сайтах.

Ебать, какая же интересная личность эта Мира, судя по всему, раз вам реально не похуй на её подруг, сколько ей лет и кто у неё батя agaaga

Продота для куколдов.

твич даёт пермачи, если говоришь что есть всего 2 гендера :megapray: :megapray: :megapray:

что дальше?

Твич банит за отрицание бога. Где блять пруфы?

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто заебало слышать мира мира зашел чекнул

пиздец она страшная колхозница переделанная 

ну и жалкие нынче куколды пошли 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
ElGobedano и Mustache понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Мне кажется ее на главную надо добавить, чтобы все знали, когда поток идёт

Поделиться сообщением

Вот стримит мира и хоба - оказывается она дочка губернатора

В итоге окажется, что аринян дочка Путина

Поделиться сообщением

В итоге окажется, что аринян дочка Путина

ага, и просит денег на пожрать :xd:
lakersfan понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Путен тоже просит плотить нолог

Поделиться сообщением

все деньги с донатов пойдут на развитие страны 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Смотря какой

Поделиться сообщением

Ебать, какая же интересная личность эта Мира, судя по всему, раз вам реально не похуй на её подруг, сколько ей лет и кто у неё батя  agaaga

хуй знает кто такая мира, видел её только с занудой и уберчмом

интерес не вызвала

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...