Дэфрэл #1441 5 февраля 2019 только бы не зина In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1442 5 февраля 2019 (изменено) просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились бля эту инфу на дваче чтоли найти спокойно можно, кто ее батя, мать и сестры Миру зовут - Саша, подругу что сегодня была - Маша Изменено 5 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1443 5 февраля 2019 (изменено) просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились бля эту инфу на дваче чтоли найти спокойно можно, кто ее батя, мать и сестры Миру зовут - Саша, подругу что сегодня была - Маша да точняк Саша, а я все думал. Она бтв прям бесится когда ее так называют. помню когда они с Настей (вроде так зовут ее сестру) ездили на дачу она ее по кд Сашей называла у меня бтв даже клип с того стрима есть, где она бутер с черной икрой уронила и наебнулась.1к просмотров это мой самый популярный клип (был с шевцовым на 1.7к, но его канал забанили и у меня больше нет этого клипа :( ) Изменено 5 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1444 5 февраля 2019 я надеюсь вы в курсах, что мире за 30 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1445 5 февраля 2019 просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились бля эту инфу на дваче чтоли найти спокойно можно, кто ее батя, мать и сестры Миру зовут - Саша, подругу что сегодня была - Маша да точняк Саша, а я все думал. Она бтв прям бесится когда ее так называют. помню когда они с Настей (вроде так зовут ее сестру) ездили на дачу она ее по кд Сашей называла у меня бтв даже клип с того стрима есть, где она бутер с черной икрой уронила и наебнулась.1к просмотров это мой самый популярный клип (был с шевцовым на 1.7к, но его канал забанили и у меня больше нет этого клипа :( ) Я тот стрим не смотрел, увидел на пд клип, посмеялся Ее еще брат чтоли или какой-то член семьи Федя или как там его, называл ее Сашей, когда она в Москве к его дому подходила, такой криповый чувак со своей компанией там потом пошел куда-то с ней Я только до сих пор не понял нахуя она светила родных всех если она шифрует себя, это пиздец 420iq мув конечно я надеюсь вы в курсах, что мире за 30Ну и кого это ебать должно? Сегодня она симпотную подругу свою светила типо из детства, говорили кто-то что она аж лет на 4-5 чтоли старше ее, я охуел если бы так и было, но она такая вполне даже красивая, ну и по поведению заебись, не скучная, говорит на нескольких языках, в тусу незнакомую вливается изи Ток модеры сидели душили ее что она колхозница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1446 6 февраля 2019 просто нахуй она это пытается скрывать, и причём получается обратный эффект, я бы даже внимания не обратил что её подруга там про реп группу рассказывала и как они познакомились, и не знал бы как её зовут, если бы донаты месседжи с её настоящим именем не банились бля эту инфу на дваче чтоли найти спокойно можно, кто ее батя, мать и сестры Миру зовут - Саша, подругу что сегодня была - Маша да точняк Саша, а я все думал. Она бтв прям бесится когда ее так называют. помню когда они с Настей (вроде так зовут ее сестру) ездили на дачу она ее по кд Сашей называла у меня бтв даже клип с того стрима есть, где она бутер с черной икрой уронила и наебнулась.1к просмотров это мой самый популярный клип (был с шевцовым на 1.7к, но его канал забанили и у меня больше нет этого клипа :( ) Я тот стрим не смотрел, увидел на пд клип, посмеялся Ее еще брат чтоли или какой-то член семьи Федя или как там его, называл ее Сашей, когда она в Москве к его дому подходила, такой криповый чувак со своей компанией там потом пошел куда-то с ней Я только до сих пор не понял нахуя она светила родных всех если она шифрует себя, это пиздец 420iq мув конечно я надеюсь вы в курсах, что мире за 30Ну и кого это ебать должно? Сегодня она симпотную подругу свою светила типо из детства, говорили кто-то что она аж лет на 4-5 чтоли старше ее, я охуел если бы так и было, но она такая вполне даже красивая, ну и по поведению заебись, не скучная, говорит на нескольких языках, в тусу незнакомую вливается изи Ток модеры сидели душили ее что она колхозница федя это муж насти.-----------я бтв прошелся по ее клипам, в большинстве это клипы ее сосков которые выпирают из под футболки.конечно же она не шлюха, просто лифаки жмут. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1447 6 февраля 2019 твич даёт пермачи, если говоришь что есть всего 2 гендера :megapray: что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1449 6 февраля 2019 (изменено) во кста с батейсамый шок это то, что ее батя там со смертями на охоте связанhttp://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=11105 может кому интересно Изменено 6 февраля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1450 6 февраля 2019 На ласт страницах наглядно показано логическое продолжение бабулек, читающих жёлтую прессу, чтобы наконец узнать на ком женился Максим Галкин, или с кем поебалась Ольга Бузова, и которые являются аудиторией кликбейтных банеров на мусорных сайтах.Ебать, какая же интересная личность эта Мира, судя по всему, раз вам реально не похуй на её подруг, сколько ей лет и кто у неё батя agaaga vidurr, Jo_Jo_Nyeb, MaZziK и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1452 6 февраля 2019 На ласт страницах наглядно показано логическое продолжение бабулек, читающих жёлтую прессу, чтобы наконец узнать на ком женился Максим Галкин, или с кем поебалась Ольга Бузова, и которые являются аудиторией кликбейтных банеров на мусорных сайтах.Ебать, какая же интересная личность эта Мира, судя по всему, раз вам реально не похуй на её подруг, сколько ей лет и кто у неё батя agaaga Продота для куколдов.твич даёт пермачи, если говоришь что есть всего 2 гендера :megapray: что дальше? Твич банит за отрицание бога. Где блять пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1453 6 февраля 2019 (изменено) чисто заебало слышать мира мира зашел чекнул пиздец она страшная колхозница переделанная ну и жалкие нынче куколды пошли Изменено 6 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe ElGobedano и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1454 6 февраля 2019 Мне кажется ее на главную надо добавить, чтобы все знали, когда поток идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1455 6 февраля 2019 Вот стримит мира и хоба - оказывается она дочка губернатора В итоге окажется, что аринян дочка Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1456 6 февраля 2019 В итоге окажется, что аринян дочка Путинаага, и просит денег на пожрать lakersfan понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1457 6 февраля 2019 Путен тоже просит плотить нолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1458 6 февраля 2019 все деньги с донатов пойдут на развитие страны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1460 6 февраля 2019 На ласт страницах наглядно показано логическое продолжение бабулек, читающих жёлтую прессу, чтобы наконец узнать на ком женился Максим Галкин, или с кем поебалась Ольга Бузова, и которые являются аудиторией кликбейтных банеров на мусорных сайтах.Ебать, какая же интересная личность эта Мира, судя по всему, раз вам реально не похуй на её подруг, сколько ей лет и кто у неё батя agaagaхуй знает кто такая мира, видел её только с занудой и уберчмоминтерес не вызвала ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение