Sh3Va #1581 12 февраля 2019 Врядли накрутка. У нее даж в вк группа на 150к. Ебанумба. Кто такая хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1582 12 февраля 2019 это проект дк и смна быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1583 12 февраля 2019 Мне больше интересно ее рли смотрели ~5к зрилов или была накрутка? не, я листал джаст чатинг время от времени, постоянно такой онлайн, накрутка невозможна ваще удивительно что и ее забанили, не смотрел ее особо, но не думаю что она как Хелена хуесосит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1584 12 февраля 2019 за школьниками сила Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1585 12 февраля 2019 Я боюсь, что репорты только от меня обладают слабой силой, хоть и содержат в себе формально достаточные основания, подкрепленные фактами. А еще это могут зачесть, как спам, и отправить меня самого в бан.В любом случае, я тут наткнулся на забавную новость, где сказано, что Twitch может отправить тебя в бан и за высказывания вне платформы. Мол, следите, партнеры, за языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1586 12 февраля 2019 Я боюсь, что репорты только от меня обладают слабой силой, хоть и содержат в себе формально достаточные основания, подкрепленные фактами. А еще это могут зачесть, как спам, и отправить меня самого в бан.В любом случае, я тут наткнулся на забавную новость, где сказано, что Twitch может отправить тебя в бан и за высказывания вне платформы. Мол, следите, партнеры, за языком. и не только за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1587 13 февраля 2019 педовка в маске тоже сказала слово пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1588 13 февраля 2019 (изменено) Чушка в маске отлетела pepethink Говорят что за слово "хачи" Изменено 13 февраля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1589 13 февраля 2019 маска нт-200 wachagunnadu понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1590 13 февраля 2019 Вы о ком ваще блять Америю никто не банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1591 13 февраля 2019 Чушка в маске отлетела pepethinkГоворят что за слово "хачи" но ведь она сама же хачиха нигерам же можно говорить слово нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1592 13 февраля 2019 а если история найдет черного рабовладельцачто будет с миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1593 13 февраля 2019 Стрелочка не поворачивается! Ника сказала же My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1594 13 февраля 2019 в интернете изи можно поворачивать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1595 13 февраля 2019 Признавайтесь, кто втащил ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1596 13 февраля 2019 Он тут из-за случая с Хеленой говорит, что у Твича есть проблемы со свободой слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1597 13 февраля 2019 Признавайтесь, кто втащил ей?ибрагим или раджитили с кем она в кальянной тусила там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1598 13 февраля 2019 Признавайтесь, кто втащил ей? ибрагим или раджитили с кем она в кальянной тусила тамАшот-камшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1599 13 февраля 2019 Признавайтесь, кто втащил ей?а там что есть что сотрясать? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение