SpeedFun #1661 13 февраля 2019 он прост про брейвика забыли бтв силиконоваязина тоже ЛГБТ стример, так шо сасать уберчмо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1662 13 февраля 2019 чето продюсер изи попускает всю эту пиздобратию школьников маргинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1663 13 февраля 2019 Написал в Origin насчет AhriNyan. Жаль, конечно, что результаты мне не предоставят. Надеюсь хоть, что занесут ее в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1664 13 февраля 2019 щас тут https://steam.tv//csgo смотрю кс го, пиздатый интерфейс, чат открывается/убирается одной кнопкой, и перемотка удобная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1665 13 февраля 2019 Написал в Origin насчет AhriNyan. Жаль, конечно, что результаты мне не предоставят. Надеюсь хоть, что занесут ее в черный список. За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1666 13 февраля 2019 Написал в Origin насчет AhriNyan. Жаль, конечно, что результаты мне не предоставят. Надеюсь хоть, что занесут ее в черный список. че ты так на нян агришься ?щас тут https://steam.tv//csgo смотрю кс го, пиздатый интерфейс, чат открывается/убирается одной кнопкой, и перемотка удобная естьебать, а ведь рил гуд смотрится Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1667 13 февраля 2019 че ты так на нян агришься ? Не знаю, ролик мне не понравился, который ранее кидали.Когда ее наградят за заслуги перманентным баном, тогда я уйду на покой. Но что-то Twitch с трех репортов никаких действий не предпринял. Не уверен, но не удивлюсь, если там предвзятые типы сидят, которые плюют на правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1668 13 февраля 2019 там нужны массовые репорты, что бы внимание обратили. иди на двач, собирай крыс Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 13 февраля 2019 наконец-то уебер долбобиенала забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1670 13 февраля 2019 Так а хули толку, аудитория маргоши никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1671 13 февраля 2019 lakersfan и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1673 14 февраля 2019 Тут я доволен, что Маргинал получил бан за то, что оскорбил 21,3% населения планеты, а не около 5%.Радует, что твитч всё таки банит за оскорбление хоть каких-то традиционных ценностей, которые разделяют пятая часть населения (или же 67%, что есть две трети, если взять более обширно). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1674 14 февраля 2019 закономернозрилы перевалили за 5квайтра банит, показывает что как бы пора на поклон прийти да и отстегивать за покровительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1675 14 февраля 2019 Кто хочет получить партнерку кричите "Слава Украине" (с) White-ra (Серега Пират) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1676 14 февраля 2019 Ну все, пошло говно по трубам.Ага, чиста челу с 10 вышками хватило ума спиздануть, что террористы только муслимы и кукарек из под шконки про 10 лет.Бтв, как он докажет, что является ЛГБТ+ долбоебом? Видос с пруфами пришлет твичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1677 14 февраля 2019 муслимы оскорбились и пригрозили что будут взрывать офисы твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1679 14 февраля 2019 Жду стрим с этим вашим Айтиппедиа и несколько часов обсуждения похож ли бан на твича на самолёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1680 14 февраля 2019 (изменено) не тудой Изменено 14 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение