phosphorique #1721 15 февраля 2019 ну меня вчера серега пират пидором назвал на стриме, его смотрело всего 200 челови офк его никто не забанил, я даже клип делать не стал.причем он 2 раза сказал это слово, начало сказал я что на п. похож? (он хотел сказать клоун, но спутал).и через пару сек он сказал это ты п. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1722 15 февраля 2019 Дропнул нахуй эту площадку, надеюсь они загнутся нахуй в ближайшее время (да-да держу в курсе) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1723 15 февраля 2019 ну меня вчера серега пират пидором назвал на стриме, его смотрело всего 200 челови офк его никто не забанил, я даже клип делать не стал.причем он 2 раза сказал это слово, начало сказал я что на п. похож? (он хотел сказать клоун, но спутал).и через пару сек он сказал это ты п.если вод не удалит могут и через неделю забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1724 15 февраля 2019 просто у твич стаффа план когда нехватает для нормы, банят до кучи пару пару провинившихся пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1725 15 февраля 2019 Я немного углубился в список https://www.twitch.tv/p/legal/community-guidelines/, так что теперь буду просто в репорте кидать вырезки из списка. Отсутствие нормальной системы репортов лишь усугубляет положение, потому что совершенно не ясно, было ли просмотрено оно, была ли реакция на это и т.д. В общем, как только AhriNyan отправится в вечный бан за содеянное, можно будет вздохнуть с облегчением. Кстати, а если зарепортить тоже самое, за что уже прилетал бан, это сработает? В плане, запись же остается в истории, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1726 15 февраля 2019 просто у твич стаффа план когда нехватает для нормы, банят до кучи пару пару провинившихся пидоров а потом они начнут специально провоцировать стримеров coolstorybob что-то это мне напоминает гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1727 15 февраля 2019 Я немного углубился в список https://www.twitch.tv/p/legal/community-guidelines/, так что теперь буду просто в репорте кидать вырезки из списка.Отсутствие нормальной системы репортов лишь усугубляет положение, потому что совершенно не ясно, было ли просмотрено оно, была ли реакция на это и т.д. В общем, как только AhriNyan отправится в вечный бан за содеянное, можно будет вздохнуть с облегчением. Кстати, а если зарепортить тоже самое, за что уже прилетал бан, это сработает? В плане, запись же остается в истории, так? если банят то стрим/клип удает твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1728 15 февраля 2019 Щас бы в 2к19 доносы на стримлеров писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1729 15 февраля 2019 Щас бы в 2к19 доносы на стримлеров писать дак мы не на стримеров, а на шлюх быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1730 15 февраля 2019 у каких там дам качественный контент на стримах присутствует?а не нелепые полуголые конвульсии в джаст денсе и уроки бодипейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1732 15 февраля 2019 Содержимое панелиLerapandapowerAlena4pUpalanapolPolly_pustersLiz0nJohnylemonadeNogpyraFrozzkaEtozhezanudaSkooomacat ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1733 15 февраля 2019 Можно не смотреть, например )Нет мы будем писать репорты. Можете пояснить свою мотивацию ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1734 15 февраля 2019 пусть пиздуют на бангикамс, я захожу на треч смотреть игровой контент или художественные контент как записи боба росса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1735 15 февраля 2019 пусть пиздуют на бангикамс, я захожу на треч смотреть игровой контент или художественные контент как записи боба россаТак смотри игровой контент или художественные контент как записи боба россаОдно другому как мешает ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1736 15 февраля 2019 пусть пиздуют на бангикамс, я захожу на треч смотреть игровой контент или художественные контент как записи боба россаТак смотри игровой контент или художественные контент как записи боба россаОдно другому как мешает ? мне мешает, захожу я такой посмотреть шо там на трече русском и одна дота говно по утру, слоты и асмр, та нахуй оно мне надо, репорт кину и пойду дальше. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1737 15 февраля 2019 Если закрыть глаза, проблема как бы исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1738 15 февраля 2019 пусть пиздуют на бангикамс, я захожу на треч смотреть игровой контент или художественные контент как записи боба россаТак смотри игровой контент или художественные контент как записи боба россаОдно другому как мешает ? мне мешает, захожу я такой посмотреть шо там на трече русском и одна дота говно по утру, слоты и асмр, та нахуй оно мне надо, репорт кину и пойду дальше. понял, с таким пробоем не поспоришь канеш bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1739 15 февраля 2019 Кидать репорты на то что не запрещено что за болезнь интересно? мама, твич показывает не то что мне нравится Щас бы таким способом пытаться что-либо изменить, пусть он нахуй утонет в собственном говне, может тогда что-то по-настоящему изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1740 15 февраля 2019 пусть пиздуют на бангикамс, я захожу на треч смотреть игровой контент или художественные контент как записи боба россаТак смотри игровой контент или художественные контент как записи боба россаОдно другому как мешает ? мне мешает, захожу я такой посмотреть шо там на трече русском и одна дота говно по утру, слоты и асмр, та нахуй оно мне надо, репорт кину и пойду дальше. понял, с таким пробоем не поспоришь канеш АТО ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение