sprkl #81 21 августа 2018 (изменено) а ты думаешь, откуда я фразу эту взял? я думаю назуя ты ее взял, а не откуда, лол. блядыч, ну ты продолжай с вью, выходит пока омегаущербно, но скоро получится. наверно Изменено 21 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 21 августа 2018 Нашел короч к чему приебаться, понятн))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #83 21 августа 2018 Канада милый, проулыбался со вьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #84 21 августа 2018 ' timestamp='1534146742' post='22354321'] МЮ уважаемая команда, мне нравятся некоторые игроки манчестера, мне нравиться моуринье как личность,манчестер юнайтед все таки команда с историей. да и болелы мю на форуме вполне нормальные ребята, Ты нафига интервью редачишь, блядыч??!?!?!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 21 августа 2018 Да я чутка ебать, че так заметно что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #86 21 августа 2018 Я же не сказал что гиперхуево, наоборот классно что ты занят общественной работой на благо контентыча.Но с форматом надо как-то еще поэкспериментировать. или оформить получше, а то спойлеры прям выделяются из текста. плюс свои вопросы лучше курсивом мб ебануть, а то жирный внимание перетягивает на вопрос, а не ответ на ответ. не, ну надо доебаться, пойми. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 21 августа 2018 Ваши пожелания вэлкомлю, всё будет. Это тока вторая вьюха. Нужно время, чтобы устаканить формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #88 21 августа 2018 Мемный парень этот Канада. Ещё и будущий коллега monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #89 21 августа 2018 норм вью, жаль про меня забыл biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #91 21 августа 2018 6 ЭЛЬЧЕ тащит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 21 августа 2018 бля где смешно нахуй должно быть сукиукрал блять пять минут жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #94 21 августа 2018 бля где смешно нахуй должно быть сукиукрал блять пять минут жизнину и пиздуй отседова В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 21 августа 2018 Читал, одобряю! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #96 21 августа 2018 Если честно, ожидал большего пару вопросов(ответов) проскролил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #97 21 августа 2018 красава блендыч, спортач жив Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #98 21 августа 2018 не, не тактипа вопросы нормальные, но не этому персонажупро кто как живет кем работает и с кем было бы интересно узнать о олдахА с канадой можно было порофлить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #100 21 августа 2018 не забывайте, Канада22 тролль, не общайтесь с ним ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение