Vanek`-sama #2401 17 августа 2018 БЛЯ так ору с сиренити блядских тупо уебаны с 1 стратегией урса/пллина/клинз ВСЁ. всё блять)) ну почему её так захайпили. какие это CDEC, а тем более wings они будут сосать ну на данный момент я их ненавижу, они меня бесят мб чет покажут заберу слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2402 17 августа 2018 БЛЯ так ору с сиренити блядских тупо уебаны с 1 стратегией урса/пллина/клинз ВСЁ. всё блять)) ну почему её так захайпили. какие это CDEC, а тем более wings они будут сосать ну на данный момент я их ненавижу, они меня бесят мб чет покажут заберу слова назадну так сдек тоже команда одной стратегии. только они ее хотя бы исполняли нормально, серенити даже этого не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2403 17 августа 2018 оптик такое гавно особенно pajkatt такой хуйлан слабоумный ещё помню когда они старладер выиграл он написал 1st лан победа спустя 10 лет ДА ЛАДНО БЛЯТЬ.. и знаешь что я могу те сказать она Last ЧМО ЛОХ И ХУЕСОС все оптики куски говна кроме 33, просто сброд тварей и пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2404 17 августа 2018 аххах серинити сукашок onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2405 17 августа 2018 зай лох ебаный оверрейтед тень артизи, любимчик викиред да хули он красавчик чисто викинг патлатый уххххппд это я вообще молчу лучше меня его обосрать может только @ сснс хуета отрыжка артизи v2 33 батя pajkattt это пиздец фу лс дцп уебок, даже сам папаня артисович его обосрал 2-0 для ньюби имхо ну какие блять сиренити хуенити Ментальная Залупа и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2406 17 августа 2018 Аганим Дифуза на 23 А толку если на рики даун играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2407 17 августа 2018 Аганим Дифуза на 23 А толку если на рики даун играет схуяли даун то он илюзией пол команды резал, а остольная дауны как раз onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2408 17 августа 2018 Толку если рубик ничего не делает Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2409 17 августа 2018 рубик тупа 0 ебаный а не сапорт, лина нехуя не может импакта внести каждый раз в драке, на пле вобще отбитый еблан, венга с рики потеют onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2410 17 августа 2018 братик сверху ты конечно извини но аву тебе следует поменять, не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2411 17 августа 2018 просто пик ньюби в лепешку давит этих сквишей vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2412 17 августа 2018 братик сверху ты конечно извини но аву тебе следует поменять, не считаешь?есть предложения? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2413 17 августа 2018 Аганим Дифуза на 23 А толку если на рики даун играет он генийпросто Ньюби переиграли командуМедузе так и не помешали никак, она вообще не почувствовала дискомфортаждём очередное 1-1 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2414 17 августа 2018 Посмотрел игры , EG всех выйбут, сильные линии= победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2415 17 августа 2018 1 элевен в минуту Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2416 17 августа 2018 Элевен же просто конченная мразь, как он еще дышит Он откровенно руинит - не может клепом попасть, фидит подставляя своего саппорта Vanek`-sama, kostyanaghanim и NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2417 17 августа 2018 удивлен, что это первый пик вайпера на турнире. хотя там много еще годных героев не пикнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2418 17 августа 2018 Посмотрел игры , EG всех выйбут, сильные линии= победкану они сильнее 80% команд, может большено вот Ликвиды это мощь, они правда не палят страты, наверное в отличии тех же ЛГД, к которым вопросы Ментальная Залупа понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2419 17 августа 2018 пфффффффффффффффффффффффффффффффффффпцукрфукрлуофу45олт45от45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2420 17 августа 2018 удивлен, что это первый пик вайпера на турнире. хотя там много еще годных героев не пикнуто учитывая то что сейчас важно выиграть линии, действительно странно что его впервые взяли TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение