Zamiel #2961 17 августа 2018 Нихуя, 2 победа из 5 игр, срочно перстни выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2962 17 августа 2018 Было? Vims, vidurr, Dwarrowdelf и 13 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2963 17 августа 2018 Отдали первуюво второй 8к на 13 ведутS E R E N I T Yне так просты эти ребята, ой не так простыда они рофлят, а в плей-оффе уже начнут ебать всех так рофлят что на последнем месте ща идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2964 17 августа 2018 (изменено) Было? бляяяя надеюсь не будут интро в стиле: "покажем в разнобой игроков в разных позах, а потом общую картинку"надо классику как на прошлых интах... Изменено 17 августа 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2965 17 августа 2018 Никс с дагоном первым слотома эти китайцы что то знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2966 17 августа 2018 ещё бразильцев 2:0 и отдыхаем onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2967 17 августа 2018 это уже больше похоже на то, что парням не похуй на этот турнир Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2968 17 августа 2018 Нихуя, 2 победа из 5 игр, срочно перстни выносимПарни показывают чуть ли не самую интересную игру на турнире, нахуй ты их хейтишь, ты лил что ли или просто хохол? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2969 17 августа 2018 я так понимаю резоль уже на 99% в виннерах ?нормалин нормалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2970 17 августа 2018 Нихуя, 2 победа из 5 игр, срочно перстни выносимПарни показывают чуть ли не самую интересную игру на турнире, нахуй ты их хейтишь, ты лил что ли или просто хохол?Нихуя, уже и самую интересную, не только самую сильную? Тоже с деменцией? Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2971 17 августа 2018 надеюсь серенити все-таки возьмут 2-0 у кого-нибудь и не вылетят,пусть лучше сикрет,они вообще мертвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2972 17 августа 2018 Нихуя, 2 победа из 5 игр, срочно перстни выносимПарни показывают чуть ли не самую интересную игру на турнире, нахуй ты их хейтишь, ты лил что ли или просто хохол?Нихуя, уже и самую интересную, не только самую сильную? Тоже с деменцией?Ну они единственные кто здесь показывают доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2973 17 августа 2018 Парни показывают чуть ли не самую интересную игру на турнире, нахуй ты их хейтишь, ты лил что ли или просто хохол? Зачем ты кому-то что-то тут объяснить пытаешься? Здесь куча людей хейтят ВП просто потому, что у них с них жопа горит ну вот просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2974 17 августа 2018 я так понимаю резоль уже на 99% в виннерах ?нормалин нормалинну с такой игрой даа математически вроде еще нет все пиздели на американские 3 слота в квалахв итоге обе группы возглавляют НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2975 17 августа 2018 сука хоть бы они игры вп вечно коментили TheEndlessStory понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2976 17 августа 2018 хз, за серенити охуенно наблюдатьбезбашенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2977 17 августа 2018 эти блинки от сснц на подкоп никса второй раз уже блинк под стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2978 17 августа 2018 бля фура и винстрайк, ггсамый юзлесный герой DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2979 17 августа 2018 ег и шторм ебошутсумаил и явар братьясовпадение?не думаю... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение