Jo_Jo_Nyeb #3361 17 августа 2018 в случае топ2 группы у вп в первом раунде винеров будут псж.лгд супернеудобные, которые положительной статистикой против вп обладают по сезонунадо 2-0 резоля обыграть и будут топ1 (с 90% вероятностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3362 17 августа 2018 Если ог 4-0 играют с тандер и лузстрайк то выходят в винера, такие дела да там даже без 4-0 есть шансы на виннера. сейчас у 3х команд на 4-6 местах одинаковая стата, притом у ОГ игра против винстрайков, а у фнатик и ВГТ - против ликвид и ЕГ соответственноДа, но при 4-0 они на 95% не будут зависеть от резалта фнатиков, которые ну ну совсем вряд ли смогут с ег 2-0 сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3363 17 августа 2018 В команде играют 3 уебка руинера во главе с нофиром и мунтян. Объясните - как можно вьебать в этот богоподобный ростер 50 кусков зелени?не знаю как для вас, но для меня винстрайк - это некст кз 2018 года, только немного богаче. взяли два хайповых состава по доте и ксу, в надежде что кто-то из них сможет что-то показать, пропиарили свой клуб, буткемп. подержат составы до зимы, если они ничего не покажут, распустят составы и будут дальше пиарить свои клубы и будкемпы.Вообще их действия Напомнили мне ашер образца прошлого года, челики выиграли квалу, их подписали ашер, а они топ9 группы и сразу домой Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3364 17 августа 2018 (изменено) нахуй хуесос сснс фейри фаер тратит когда рядом все равно потма с хастой и фул хп Изменено 17 августа 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3365 17 августа 2018 Ладно, там вроде арк через мидас, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3366 17 августа 2018 Опа сигнатурный воид от рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3367 17 августа 2018 гроссмейтерский матч: пупок вс пидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3368 17 августа 2018 гроссмейтерский матч: пупок вс пидервдвойне рофл, что это чуть ли не матч за последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3370 17 августа 2018 блядь что сснс делоит)))))то руну сука с 3 раза подбирает то разворачивается Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3371 17 августа 2018 гроссмейтерский матч: пупок вс пидервдвойне рофл, что это чуть ли не матч за последнее место да не, у обеих команд по 4-6, если кто-то берет 2-0, то это топ4-5 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3372 17 августа 2018 гроссмейтерский матч: пупок вс пидервдвойне рофл, что это чуть ли не матч за последнее место да не, у обеих команд по 4-6, если кто-то берет 2-0, то это топ4-5 группы а тот, кто берет 0-2, то это топ 8-9 группы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3373 17 августа 2018 проеб оптикам можно считать за топ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3374 17 августа 2018 Тупо пуппей как капитан и игрок душит петю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3375 17 августа 2018 ППД официально гений Доты. То что он залутал минор, почти попал на Инт по ДПЦ очкам с человеком на 2-й позиции, который сделал то, что он только что сделал, прямое этому доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3376 17 августа 2018 По ходу латиносы не знают сигнатурочек нуна. Мне кажется они бы хускара не пикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3377 17 августа 2018 В группе B завтра пиздец переигровок походу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3378 17 августа 2018 алхимос против вп - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3379 17 августа 2018 Денди усилил бы Оптиков. Не рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #3380 17 августа 2018 что-что, а серенити дерутся охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение