St0rm #1261 15 августа 2018 наконец-то новинка, дабла гиро+виспиз 2012го новинка спасибо что пояснил ньюфагамкороче игры - параша редкая, старладдер на 20 миллионов долларов, эти папеч кинги в каждой игре с 30% вр можно скипать до решающих игр группы, а лучше ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1262 15 августа 2018 сука этот шторм 25 лвл летящий по прямой с фонтана худшее пидорство Ментальная Залупа понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1264 15 августа 2018 че за некстлвл страты у ликвид с сапортом матумбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1265 15 августа 2018 че за некстлвл страты у ликвид с сапортом матумбойна уровне флая на клинкзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1266 15 августа 2018 че за некстлвл страты у ликвид с сапортом матумбойкуроки на керри еще на квалах к Бостону играл, когда Матумба не мог в метовую Луну Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1267 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1269 15 августа 2018 Лгд еще минут 10 пофармят и выиграют это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1270 15 августа 2018 мусор на вкне может ничего сделать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1272 15 августа 2018 (изменено) "ЗДАРОВА АЙСФРОГ СПАСИБО за 25 ТАЛАНТ" - (с) шторм спирит, ти8 Изменено 15 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1273 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? да я говорил по поводу винстрайк, имхо не выйдут с группы и 17-18 как бы грустно это не звучалону объективно у них 3 место на эпике(проперлись на кураже) и с трудом выиграли в снг(помойке) квалах 3-2 ВСЁв то время как остальные команды почти не шафлились+- и играли круглый год друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1274 15 августа 2018 в чем прикол, только что было 20 к преимущества, пошел посрать уже 1 к))) почему все так пишут, что лайны и начало очень сильно решает, но уже какая игра, когда хуево начали, а в итоге навязывают борьбу и даже выигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1275 15 августа 2018 Лысый, а можно пикать нормально? Почему мейби каждый раз должен превозмогать? Пожалей мои нервы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1276 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? да я говорил по поводу винстрайк, имхо не выйдут с группы и 17-18 как бы грустно это не звучалону объективно у них 3 место на эпике(проперлись на кураже) и с трудом выиграли в снг(помойке) квалах 3-2 ВСЁв то время как остальные команды почти не шафлились+- и играли круглый год друг против друга кому еще это расскажешь? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1277 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? хр еу тимой были, а ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1278 15 августа 2018 ти2 - ласт место москоуфайвти3 - ласт место впти4 - предпослее место империя(резоль протащил быдланов)ти5 - ласт место навити6 - ласт место навити7 - ласт место хр ти8 - ласт место винстрайк что думаете парни? ХР норм СНГ тима канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1279 15 августа 2018 норм рофлы ог-ликвид Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #1280 15 августа 2018 Ахаха,что творится в игре ликвид-ог, это точно блять инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение