Jo_Jo_Nyeb #1481 16 августа 2018 ликвид :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1483 16 августа 2018 бля этот бог доты на хнове onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1484 16 августа 2018 крч, имба турнира: Боня, Урса и ЦМ-ка Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1485 16 августа 2018 ИКСНОВА да не цмка там решила, а фиссура по 4м скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1486 16 августа 2018 кто вообще решил что пятёрка сайленсер это не автолуз с нулевой?пабы и квшкину типа глобал сильный спелл но после появления каких то айтемов на додж сала (20-30 минута) сайленсер становится юзлесс хуетой с тапком и стикамине ну еще его берут типа "законтрить!!!" якобы вырубать ульт цмки(в данной игре)\энигмы и т.д. но как видим оно того не стоит ликвид :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:да это по пику было понятно на самом деле, а на 10ой минуте и подавно, ну типа любая инициация со стороны жидких контрится итемом за 50 голды(тп скроллом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1487 16 августа 2018 вмп всего турнира фу скриньте onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1488 16 августа 2018 бтв, семпай там урсу ебет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1489 16 августа 2018 ИКСНОВА да не цмка там решила, а фиссура по 4м скорее да я больше с этого Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1490 16 августа 2018 до сих пор сук жадею что заменил сомнуса на аме, оба красавчики, но сомнус все птсы завозит onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1491 16 августа 2018 там Муши с рапирой на Гиро камбекает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1492 16 августа 2018 просто тп под т4 просто спектра с 20% хп выносит сикрит Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1493 16 августа 2018 опа я муши я стреляю в блейдмейлы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1494 16 августа 2018 гц, семпай выебал урсусикрит в помойку Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1495 16 августа 2018 камбек? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1496 16 августа 2018 Что-то смотрю игру, и мысль пришлаНе припомню я, что бы ВП играли с хускаромкаждая тир1 команда должна уметь это, ведь порой бывает что ты можешь закрыть хускаром пик, и игра уже выигранаэто минус для медведейну и Ликвиды ещё против не кого-то там, а ЛГД, совершают сомеваск, проигрывая 22к и не имея двух сторон. Какие же мощные TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1497 16 августа 2018 так его же можно законтрить, вп, это уже на бухарест мажор доказали против ликвид Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1498 16 августа 2018 ликвиды чтоли камбеки тренируют не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1499 16 августа 2018 закрыть хускаром пик TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1500 16 августа 2018 легкие 4-0 для тренера илюхи штормрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение