Francyz #142 17 августа 2018 гдеяхотьразписалчто мойсеттингнехуетаихотьразсралсякогдакто-тописалобэтом? ебучий долбаеб на пирне, вас там в школе для аутистов выучили одному слову "лицемер" или че, как уебище ходит ласт год на всех пиздит этим "лицемерством" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 17 августа 2018 кто тебе сказал что нужно называть свой сеттинг хорошим при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #144 17 августа 2018 набрали?даесли будет нужна замена напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #145 17 августа 2018 кто тебе сказал что я не могу считать хуевым сеттинг другого человека если написал сам хуевый?ты сам?когда тебя уже в психушку заберут блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 17 августа 2018 опять ебаный тур пул не апдейтит опять в первом посте цифры руками а не спискомМожет ты в следующий раз дашь ему бан как он регу создаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 17 августа 2018 в голове не укладывается как можно напсиать такое дерьмо и пиздеть на обычный нормальный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 17 августа 2018 можешь вместо меня выйти я тоже планировал начать выпившим а потом замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 17 августа 2018 Россохаты что?пиро токсик пиздецэти вотв се СПЕРВА ДОБЕЙСЯА ТЫ АТК СМОЖЕШЬэто просто шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 17 августа 2018 не читал но пиро полегчезаебал жестить на ровном месте пандак че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #151 17 августа 2018 10. Fint11. Panduck12. PIRO4818. Ar2rGr1zzly19. Francyz22. Hikaraгдеяхотьразписалчто мойсеттингнехуетаихотьразсралсякогдакто-тописалобэтом? ебучий долбаеб на пирне, вас там в школе для аутистов выучили одному слову "лицемер" или че, как уебище ходит ласт год на всех пиздит этим "лицемерством"пиро напал на твое издательство !рег на неоклассический пул pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #152 17 августа 2018 10. Fint11. Panduck12. PIRO4818. Ar2rGr1zzly19. Francyz22. Hikaraгдеяхотьразписалчто мойсеттингнехуетаихотьразсралсякогдакто-тописалобэтом? ебучий долбаеб на пирне, вас там в школе для аутистов выучили одному слову "лицемер" или че, как уебище ходит ласт год на всех пиздит этим "лицемерством"пиро напал на твое издательство !рег на неоклассический пул там уже игра началась мвп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #153 17 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215096вопросы замечания предложенияЛжечек на дневное это ебаный кансер. Lǝьi 10. Fint11. Panduck12. PIRO4818. Ar2rGr1zzly19. Francyz22. Hikaraгдеяхотьразписалчто мойсеттингнехуетаихотьразсралсякогдакто-тописалобэтом? ебучий долбаеб на пирне, вас там в школе для аутистов выучили одному слову "лицемер" или че, как уебище ходит ласт год на всех пиздит этим "лицемерством"пиро напал на твое издательство !рег на неоклассический пул там уже игра началась мвп( pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение