Murr #5181 9 января 2019 АХХАХАХА БАТЛФИЛД И ФАРКРАЙ +1 КАДР К 2080 а чо настоящие игры не показываем))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5183 9 января 2019 АХХАХАХА БАТЛФИЛД И ФАРКРАЙ +1 КАДР К 2080 а чо настоящие игры не показываем))0ну если цена /2 то можно и подумать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5184 9 января 2019 спустил те за щекуя твоей материнке вольтаж спускал, дауна я твоей в сокет вставлял, даун у твоей сокеты настолько разболтанные, на ней походу новые комплектующие тестируют все, кому не лень, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5185 9 января 2019 (изменено) хоть бы раз дауничи из АМД выпустили видюху которая будет быстрее флагмана от нвидии takpadazhi Изменено 9 января 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5186 9 января 2019 на 1фпс больше и без лучей ебаных круть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5187 9 января 2019 Чатик на ютубчике:RockMAN CHANNEL:лиза и хуанг это ОДИН ЧЕЛОВЕК !!! CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5188 9 января 2019 вондерфул шотс фром зе гейм ВЕРИ ВЕРИ БЬЮТИФУЛ OMEGALULIS THAT BEAUTIFUL OR WHAT?! OMEGALUL *slowclap* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5189 9 января 2019 ГДЕ МОИ НОВЫЕ РАЙЗЕНЫбтв пару недель назад подумывал прикупить акции амуде тк они есть в тинькоф инвестиции и был кризис и все сильно проселоно видимо уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5190 9 января 2019 ща цену на уровне 400уе зарядят, и хуанг пасасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5191 9 января 2019 хоть бы раз дауничи из АМД выпустили видюху которая будет быстрее флагмана от нвидии takpadazhiтакие видяхи ток в комплекте с процом идут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5193 9 января 2019 почему АМД любит так кринжовать цены должны быть конкурентными так как нВидия уже собирается выкатывать GTX1180 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5194 9 января 2019 Если не показывают, как ебут тюринг в рот, значит опять пососали. Позвали своих партнеров и показывают не вышедшие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5195 9 января 2019 (изменено) в прошлом году она тоже чилила в кожане вродеи хуанг любитель почилить в кожанетак что походу то версия что лиза су это переодетый подкрашенный хуанг не лишена под собой оснований Изменено 9 января 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5196 9 января 2019 в прошлом году она тоже чилила в кожане вродеи хуанг любитель почилить в кожанетак что походу то версия что лиза су это переодетый подкрашенный хуанг не лишена под собой основанийниче что они женаты Г?))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5198 9 января 2019 блять с этих партнершипов и гостей на сцене такой кринж всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5200 9 января 2019 ну и нахуй киберкотлет показывают? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение