Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну было б больше таких как я то и не было б хуиты как 970, 1070(ти) и бесконечные ребрендинги от амд

хотя майнеры  все равно б закупали эту хуиту

Чем плоха 970 ? перформанс 780ti за $699 спустя год за $329, я 4ре года на ней сидел. 

Изменено пользователем mortisx

Поделиться сообщением

ну было б больше таких как я то и не было б хуиты как 970, 1070(ти) и бесконечные ребрендинги от амд

хотя майнеры  все равно б закупали эту хуиту

Чем плоха 970 ? перформанс 780ti за $699 спустя год за $329, я 4ре года на ней сидел. 

я на ней тоже сидел с релиза и c 2016 начала сосать в играх, но не в захлеб, успел сменить перед выходом монхана, а то сосал бы лапу в 45 фпс с просадками  agaaga

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Што, опять?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ля, зашёл в топан, обнаружил что 1070ти по 24к продают, хотел было инста купить, а там уже ценник в 31к, впизду дальше буду на 680 сидеть до некст поколения и возьму сразу топ наверное. Надеюсь не будет очередной сблев, как это было с ртх

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

970 лучшая карта своего времени, что за хуйню вы несете

Поделиться сообщением

время то прошло

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

но фпсик в играх куда более важный показатель

чем скорость работы последнего пол гига

да уж, зря нвидиа сделали карту на 10% слабее 980 с ценой на 35% дешевле

надо было производительность на такой же процент урезать

Поделиться сообщением

уже урезали  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну в новых дровах под новые игры под них не пишут нихуя офк, тут согл

а в старых все как было так и осталось же

Поделиться сообщением

ты прям все игры играл, да? я уже айсбелтику писал игры которые лично у меня артефачели из-за новых дров  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

например

Поделиться сообщением

например вульф последний, надеюсь одного примера хватит

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

последний это который колосус, 2017го?

я же про старые игрули говорил

Поделиться сообщением

она уже устарела по графике  :lolpray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пиздец какой же манямирок у вас относительно этих 3.5+0.5, ни разу за 4 года не было никаких статтеров лагов и тд, даже когда карта грузила эту медленную память

DeFire и Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...