Murr #5701 31 января 2019 Нахуй вы форсите этого полоумного, лулЛучший техноблогерА карина и глад валакас лучшие стримеры omegalul Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5702 31 января 2019 бля мур нахуй ты так:взялся за сердце: zemlyapuhom Очередняра понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5703 31 января 2019 Твою мать ебёт даун походу, если ты такой родился Пошёл нахуй, чёрткакой же изи байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5704 31 января 2019 ВродеУ бабки в огороде АХАХАХАХАХАХААХХААА Лучший техноблогерА карина и глад валакас лучшие стримеры omegalul фуриебыч седня в ударе, не щадит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5705 31 января 2019 Ремонтяш хороший техноблогер. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5706 31 января 2019 бля мур нахуй ты так:взялся за сердце: zemlyapuhom Твою мать ебёт даун походу, если ты такой родился Пошёл нахуй, чёрткакой же изи байт ВродеУ бабки в огороде АХАХАХАХАХАХААХХААА Лучший техноблогерА карина и глад валакас лучшие стримеры omegalul фуриебыч седня в ударе, не щадит никого спасибо восторженным фанатамно выблядка смешать с говном как-то слишком изи, оно уже даже не булькает Ремонтяш хороший техноблогер. привет всем любителям компьютерных железяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5707 31 января 2019 Какую термопасту залить можно под i3 4160 бокс охлад, мх-4 какойнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5709 31 января 2019 Какую термопасту залить можно под i3 4160 бокс охлад, мх-4 какойнить? 4 поколение ещё и с боковым охладом. Можешь кпт-8 мазать, тут уже особо похуй. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5710 1 февраля 2019 там это, кончились матухи асрок з370схуяле з390 дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5711 1 февраля 2019 хз, раньше z370 в районе 130-140 стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5712 1 февраля 2019 Ващето DEXPЕсли между MLC и TLC разница всего в одной букве - то зачем переплачивать?Два ядра, два гига.И одна лишняя хромосома игровая видеокарта дурак гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5713 1 февраля 2019 Ващето DEXPЕсли между MLC и TLC разница всего в одной букве - то зачем переплачивать?Два ядра, два гига. И одна лишняя хромосомаигровая видеокарта дуракигровая материнская плата, игровой монитор, игровой кулер DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5714 1 февраля 2019 рейтчет даже странно что никто не попустил худший рткс и не посоветовал 1070 норм рофл, 2060 выдает наравне с 1070ти и стоит дешевле чем 1070 спасибо за совет брат в новых играх наравне с 1080 просто оставлю это здесь c производительностью я конечно попустился, но это не отменяет факта про худший рткс гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5715 1 февраля 2019 всегда найдется видеокарточка получше если у тебя не квадра из 2080тии чо теперь, вообще нихуя не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5717 1 февраля 2019 всегда найдется видеокарточка получше если у тебя не квадра из 2080тии чо теперь, вообще нихуя не брать?да причем тут брать не брать о лучах можно забыть на этом гавне, я про это а так да новое поколение вся хуйня 2 ядра 2 гига игровая видеокарта гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5718 1 февраля 2019 всегда найдется видеокарточка получше если у тебя не квадра из 2080тии чо теперь, вообще нихуя не брать?да причем тут брать не брать о лучах можно забыть на этом гавне, я про это а так да новое поколение вся хуйня 2 ядра 2 гига игровая видеокарта во-первых на лучи мне поебать, я получаю 1070ти по цене ниже 1070во-вторых, разница в фпс с лучами между 2060 и 2080 слишком маленькая чтобы за неё доплачиватьсравнивать фпс в dxr это все равно что сравнивать фпс в 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5719 1 февраля 2019 а хуле там еще сравнивать остается? с сегой 2 что ли за 700 баксов без лучевой параши болезни? ясно бан кароче гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5720 1 февраля 2019 Всем похуй на эти лучиНахуй они их высрали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение