Feemor #5761 2 февраля 2019 (изменено) Ребятушки, я не спрашивал подтираться мне после того как посрал левой или правой рукой. Я задал другой вопрос, верно? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Feemor GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5762 2 февраля 2019 Подтирайся левой, правой - харам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5763 2 февраля 2019 Ребятушки, я не спрашивал подтираться мне после того как посрал левой или правой рукой. Я задал другой вопрос, верно?ебало свое завали со своими тупорылыми вопросами и пиздуй в таверну , огрызок отбитый. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5764 2 февраля 2019 влажной салфеткой протри или водичкой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5765 2 февраля 2019 Короче гайз тема такая, есть один знакомый бизнесмен и он скажем так хочет открыть что то типа мини-йота арены в Мск, где можно оптом в Мск компы(комплектухи) взять подешевле?Ну моники ему тогда могу продать. И рейзер. И видяхи Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5766 2 февраля 2019 Такой вопрос - как тестировать видяху, что за ПО нужно ?GPU-Z, Unigine Heaven 4.0, Futuremark 3DMark Time Spy, 3DMark Sky Diver, 3DMark Fire Strike, MSI Afterburner, MSI KombustorЧто позволит сразу выявить артефакты на экране/пищание/бсоды и прочие косяки ? Unigine Heaven 4.0, Futuremark 3DMark Time Spy, MSI Kombustor Ещё можешь unigine superposition заюзать, в тайм спае в тесте стабильности минимум 30 прогонов для норм стабильности, комбустор - это тотже фурмарк. Т.е. Unigine Heaven + Superposition, Furmark должно хватить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5767 2 февраля 2019 так ты же не покупаешь говно из под майнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5768 2 февраля 2019 Т.е. Unigine Heaven + Superposition, Furmark должно хватить ? тайм спай более приоритетен, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5769 2 февраля 2019 так ты же не покупаешь говно из под майнеров офк нет, но 2080ti даже нвидиа заменяла, так что надо быть готовым к сюрпризамя хз что за политика у КУ, но думаю с видео доками они могут заменить брак сами, а не пошлют нах к производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5770 2 февраля 2019 Короче гайз тема такая, есть один знакомый бизнесмен и он скажем так хочет открыть что то типа мини-йота арены в Мск, где можно оптом в Мск компы(комплектухи) взять подешевле?Ну моники ему тогда могу продать. И рейзер. И видяхи Ну моники и видяхи точно нужны будут, если будет скидоныч за покупку опотом CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5771 2 февраля 2019 есть инфа какая-нибудь на счёт 1660? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5772 2 февраля 2019 ты еще 2060 не дохавал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5773 2 февраля 2019 есть инфа какая-нибудь на счёт 1660? всмысле? А какая может быть инфа? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5774 2 февраля 2019 есть инфа какая-нибудь на счёт 1660?https://www.ixbt.com/news/2019/01/24/nvidia-geforce-gtx-1660-ti-gtx-1660-gtx-1650.htmlпервая ссылку из гугла хай кста гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #5775 3 февраля 2019 Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5776 3 февраля 2019 он 100 раз так делал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5777 3 февраля 2019 Всем похуй на эти лучиНахуй они их высрали вообще ага амуде даже не стала ничего делать поэтому еще напишиНи когда амудэ не куплю видюху Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5778 3 февраля 2019 (изменено) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5779 3 февраля 2019 Всем похуй на эти лучиНахуй они их высрали вообще ага амуде даже не стала ничего делать поэтому еще напишиНи когда амудэ не куплю видюху а я тя че блядь заставляю что ли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5780 3 февраля 2019 (изменено) Изменено 3 февраля 2019 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение