SpeedFun #5861 7 февраля 2019 кант предэ порядок наведэващета хедкун или ты неуважение? если ему сборку не сделают то хед кун бан даст всем Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5863 7 февраля 2019 (изменено) "Топовые" видеокарты амд, очень интересно (нет) Изменено 7 февраля 2019 пользователем morfuwa Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5864 7 февраля 2019 Стоила бы она 600 баксов, была бы норм карточкой, а так не оч, судя по тестам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5865 7 февраля 2019 Стоила бы она 600 баксов, была бы норм карточкой, а так не оч, судя по тестам. хз, за 700 норм тоже. Когда не собираешься покупать, пушто нет денях pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5866 7 февраля 2019 похуй че там амудэ высралани когда больше ни чего не куплю у них после 290х видюхи поюзав 2 дня ловил какие то траблы с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5867 7 февраля 2019 йо райзеноводы, а вы драйвера чипсета обновляете, или только биосом обкатываетесь?хз я уже хуй положил на обновления, как обновился поставил 4200 по процу 3400 по памяти и хуй забил, не лезу нахуй даже бивис обновлять, а то все поломается как обычно, ебал в рот опять тайминги подбираить и всю хуйню, месяц ебался зато ща все чики пуки ох уж эти приключения с амдюзерами) каждый день просто по лезвию ножа ходят) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5868 7 февраля 2019 Только с профессорами амд с колен встали, так сразу проебали гпу рыночек, что это за ебучий обогреватель на 7 ми то нанометрах, ШОК ShpiLiK и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5869 7 февраля 2019 гнали до уровня 2080 как могли))уверен если 2080 до упора так же гнать выйдет на уровне 2080ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5870 7 февраля 2019 Есть материнка Intel B250. Купил на нее SSD с разъемом М2.В итоге оказалось, что ССД такого типа имеют разные разъемы. Теперь надо заказать новый и боюсь обосраться с выбором.(смотреть на картинку) Был куплен первый типаж - он не подошел. Есть ли разница между 2 и 3 типом ССД? я конечно не мастер но чет кажется шо 3 не встанет туда куда встанет 2 Оказалось, что в материнке слот м2 исключительно под ви-фи модуль. Вроде ССД вошли в моду не так давно, а уже дохуя нюансов и разновидностей. лол бля PELIT HATA GORIT звоните!кто кинет канту сборку на интеле - тот лоха мне похуй я патау додик кароч гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5871 7 февраля 2019 сейчас бы не брать 9900к со скидоном на КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5873 7 февраля 2019 Только с профессорами амд с колен встали, так сразу проебали гпу рыночек, что это за ебучий обогреватель на 7 ми то нанометрах, ШОКархитектура старая (вега)а там если жор был, то и на 7нм он останется Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5874 7 февраля 2019 (изменено) сейчас бы не брать 9900к со скидоном на КУ Ух щас бы у инцела покупать чето Изменено 7 февраля 2019 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5875 7 февраля 2019 (изменено) сейчас бы не брать 9900к со скидоном на КУ Ух щас бы у инцела покупать четощас кант забанит ух Изменено 7 февраля 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Kant понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5876 7 февраля 2019 гнали до уровня 2080 как могли))уверен если 2080 до упора так же гнать выйдет на уровне 2080tiгнали гнали а лучи так и не догнали)) тупа пока хуанг кончал лизке челики ебашили а в амуде 7нм процесс токо успели изобрести ааха а ну давай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5877 7 февраля 2019 Так, британский онлайн-магазин Overclockers UK разместил на своих страницах 6 моделей видеокарт Radeon VII. Цены варьируются от 650 фунтов (840 долларов) до 800 фунтов (около 1040 долларов). Их коллеги в лице SCAN UK предлагают продукты от 5 производителей, при этом за самую дешёвую модель придётся отдать 650 фунтов (840 долларов), а за наиболее дорогую — 700 фунтов (около 910 долларов).))) 54к за 2070амуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5878 7 февраля 2019 чета у амуде в видеокартах не очень идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5879 7 февраля 2019 от амд надо ток АПУ норм, все остальное неважно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5880 7 февраля 2019 всего-то 34кдумаешь райзынь 2 будет дешевле ?если он будет по мощи = 9900к, то он и стоить будет не меньше, а за модные молодежные 7нм еще и приплатить заставятесли же там будет что-то покруче, то ценник изи за 600+ баксов улетит, это я про 16 ведер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение