Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

чета у амуде в видеокартах не очень идёт

нави надо чтобы выкатили, а эта вега и на 7нм нахуй не сдалась

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

А зачем? Ведь можно же подождать и выпустить всё ту же недоделанную Вегу "на 5 нм"? :tusila:

А к тому времени уже и HBM3 придумают... :popcorn:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ждем 3060 от новидиа за 100к рублей ответочку))

Поделиться сообщением

Сдал 2070 потому что артефачить начала.. и что теперь брать? Почитал по отзывам, что все 20хх серии говно по качеству

Амуде я брать ни за что не стану

Уууу сука как же заебали, без видеокарты же никак, а клепают гавно

Второй день уже выбираю и мозг кипит. Походу опять взять придется 2070, потому что ничего нет на рынке кроме нвидиа из адекватного

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хорошо,что 1070ти успел урвать,а то пришлось бы эту хуевую серию брать и надеяться что пиздец не начнется

Поделиться сообщением

Сдал 2070 потому что артефачить начала.. и что теперь брать? Почитал по отзывам, что все 20хх серии говно по качеству

Второй день уже выбираю и мозг кипит. Походу опять взять придется 2070, потому что ничего нет на рынке кроме нвидиа из адекватного

1080ти

Поделиться сообщением

Бля у меня лежит 2080 и раньше лета я ее не запущу пиздец стрёмно будет если какие то траблы с ней будут

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Бля у меня лежит 2080 и раньше лета я ее не запущу пиздец стрёмно будет если какие то траблы с ней будут

запусти у друга лул шо

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

запусти у друга лул шо

:rickroll::rickroll::rickroll:

недавно в мск переехал, друзей нет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

запусти у друга лул шо

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

8 929 919-04-24

марат покемонович оглы :xd:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну пд тут уж должна помочь

:nate:

Поделиться сообщением

запусти у друга лул шо

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

8 929 919-04-24

марат покемонович оглы :xd:

Я 10 лет ждал чтобы новый пеку собрать, ещё несколько месяцев подожду не обломаюсь, тем более прямо сейчас 150к на остальные комплектующие у меня нет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

по 2080 вроде не было негатива, только если сильно не повезет с браком

вот 2080ти даже нвидиа меняла, там реально в самом чипе косяки были

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1. снимаешь хату в химках на сутки 
2. тащишь туда свою пеку и зовешь коте
3. пока коте вставляет 2080 ебашишь его трубой по голове и уходишь с нью видяхой
4. пока добираешься домой стараешься не попасться на ровных кентов с все тех же химок
5. ???
6. профит

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Кажется, я понял почему многие игровые новинки не запускаются. Видеокарта устарела, посоветуйте чем заменить, 4к рублей максимум=(

UserBenchmarks: Game 19%, Desk 37%, Work 26%

CPU: Intel Core i5 760 - 52.4%

GPU: AMD HD 5770 - 13%

HDD: WD Blue 1TB (2010) - 11.9%

RAM: Unknown 3x4GB - 41.7%

MBD: Gigabyte GA-P55A-UD3

1920 x 1200

750 TI с авито. 

rx470/r9 290, ток смотри не лохонись

Почему старье советуете? Мне нужна слабая новинка, поддерживающая все программные навороты последних лет. Главное, чтобы игры запускались, оптимизировать их смогу=(

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда без gtx 1030 не обойтись, только придется докинуть еще пару тыщ и играть во все новинки с программными наворотами последних лет в 10 фпс, правда кого ебут эти фпсы, если человеческий глаз больше 2,4 фпса не различает

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Почему старье советуете? Мне нужна слабая новинка, поддерживающая все программные навороты последних лет. Главное, чтобы игры запускались, оптимизировать их смогу=(

какие там навороты вышли? RTX или санрайз у амд?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

1080ти
Это старье нигде не продается уже

Доплатил и взял 2080, посмотрим на полет

В принципе похуй, гарантия 3 года

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторое время назад была информация о том, что будущие новинки появятся этим летом, однако, как стало известно сегодня, анонсированы они будут лишь в четвертом квартале текущего года. По новым данным, американский гигант AMD презентует сразу три новых графических процессора. Они будут называться Radeon RX 3080, Radeon RX 3070 и Radeon RX 3060.

Старшая модель получит видеочип Navi 10 и 8 Гб памяти GDDR6. Требования по теплоотводу составят 150 Вт. Radeon RX 3080 должен будет навязать конкуренцию дуэту Nvidia GeForce RTX 2070 и GeForce GTX 1080.

Средняя модель серии, Radeon RX 3070, обзаведется графическим чипом Navi 12. Объем видеопамяти типа GDDR6 также составит 8 Гб, а вот показатель TPD – 120 Вт. Сообщается, что видеокарта будет конкурировать с GeForce GTX 1070 и GeForce RTX 2060.

Наконец, Radeon RX 3060 тоже получит 8 Гб памяти GDDR6 и чип Navi 12. Требования по теплоотводу будут равны 75 Вт. Ожидается, что предстоящая новинка в плане производительности будет на одном уровне с GeForce RTX 1060.

Что касается стоимости, ее можно назвать не просто странной, а скорее маловероятно или даже ошибочной. В частности, сообщается, что за Radeon RX 3060 компания AMD будет просить 129 долларов. Цена Radeon RX 3070 составит 199 долларов, а за Radeon RX 3080 придется отдать еще на 50 долларов больше.

снова на низший и средний сегмент, как обычно
2080 2080ти аналогов не буит

выпускать нави чтобы бороться с паскалем? ржака

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...