SpeedFun #6001 15 февраля 2019 (изменено) у сони давным давно такие есть Изменено 15 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6002 15 февраля 2019 этому миру пизда от маркетолухов супер специальные охуенные салфетки нокча na-cw1 ДЛЯ ВЫТИРАНИЯ ТЕМОПАСТЫ (извините, для супер удобного чистого охуенного удаления термопасты с Вашего процессора радиатора, пропитаны супер специальной смесью из соплей девственниц которая расстворяет термопасту мега кинетической силой за 10 наносек при расстоянии 5 см) :lol: :lol: :lol: :lol: 20 штук всего за 7.90 евро ХАВЫХЪЗЪХВЗАХЪВФЫЗЪАХЗЫХЪВА пиздец ору нахуй жду супер гей минг салфетки от карсар для вытирания ргб хуйни всего за 15 еврос/20 штук (почти даром же) Эх, а я дурак поллитра ацетона и ватных дисков за 100 рублей купил, надо было наносалфетки заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6003 15 февраля 2019 тупа лашпед #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6004 15 февраля 2019 Я не тролю... но 2080 просто перестала давать картинку, вентиляторы крутятся, и все. Только что из сервиса, взяли на тестирование. Еще одни 20 дней без видеокарточкиГосподи, хоть бы сыновья шлюх ебаных на руководителях нвидиа заразились смертельным спидораком и сдохли медленной и мучительной смертьюЧто делать то теперь??? Брать радеон 7? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6005 15 февраля 2019 сиди на фулшд и не рыпайся ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6006 15 февраля 2019 возьми ещё одну новидео #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #6007 15 февраля 2019 привет парняги, нужен совет. Хочу купить новую видяху в свой старый компхотелось бы видеть 144 фэпэса в играх на высоких/средних вот что имеюбюджет тыщ 20 +подскажите плиз да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6008 15 февраля 2019 1080 с Авито, 2060 с кушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6009 15 февраля 2019 (изменено) Ну только проц может не вывести 144фэпээсаХотя жля 1080р похуй Изменено 15 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6010 15 февраля 2019 https://old.reddit.com/r/nvidia/comments/aql463/ordered_myself_a_gigabyte_rtx_2080_gaming_oc_from/ че пацаны почта россии амазон праим? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6011 15 февраля 2019 Ну только проц может не вывести 144фэпээсаХотя жля 1080р похуйвообще-то эта логика наоборот работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6012 15 февраля 2019 Я не тролю... но 2080 просто перестала давать картинку, вентиляторы крутятся, и все. Только что из сервиса, взяли на тестирование. Еще одни 20 дней без видеокарточкиГосподи, хоть бы сыновья шлюх ебаных на руководителях нвидиа заразились смертельным спидораком и сдохли медленной и мучительной смертьюЧто делать то теперь??? Брать радеон 7?че че новую проси у них гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6013 15 февраля 2019 Охуенно рофлите, а у меня температура пердака достигла математического пределаЕще раз 60к за нвидию я уже не отдам, видимо придется брать амуде GoldRobot понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6014 15 февраля 2019 Ну только проц может не вывести 144фэпээсаХотя жля 1080р похуйвообще-то эта логика наоборот работаетчел мультиметр освоить не смог, а ты хочешь, чтоб он логику взаимосвязи разрешения и требований к процу выкупал. мде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6015 15 февраля 2019 всмысле еще раз, если это брак они те новую должны дать или деньги вернуть разве нет?Охуенно рофлите, а у меня температура пердака достигла математического пределаЕще раз 60к за нвидию я уже не отдам, видимо придется брать амуде гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6016 15 февраля 2019 всмысле еще раз, если это брак они те новую должны дать или деньги вернуть разве нет?Была 2070 - сломалась, доплатил за 2080 и она сломаласьНаверное надо доплатить и взять 2080 ti... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6017 15 февраля 2019 (изменено) Охуенно рофлите, а у меня температура пердака достигла математического предела Еще раз 60к за нвидию я уже не отдам, видимо придется брать амудеизвестно же было что 2тысячки черещ раз дохнут нахуя ты ее взял? Изменено 15 февраля 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6018 15 февраля 2019 сиди на 470 и жди новых нанотехнологий ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6019 15 февраля 2019 Как будто пидоры что делают железки оставляют выбор Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6020 15 февраля 2019 всмысле еще раз, если это брак они те новую должны дать или деньги вернуть разве нет?Была 2070 - сломалась, доплатил за 2080 и она сломаласьНаверное надо доплатить и взять 2080 ti...та бля, сдай ты её по гарантии и получи новую 2080, нахуй доплачивать. шо за логика ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение