Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

а если я те скажу вот у нас есть 2 состояния транзистора - закрыт и открыт. 0 и 1, на котором работает все ПО, но тебе надо другую штуку покупать, которая выводит те же 0 и 1, получишь ртх. Ахуенно хуанг накручивает

не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... 
1nv4510n, DomoDomo, ShpiLiK и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не надо тут умничать, плавный прогрев ещё ни один блок питания не угробил

вот тока энивей нахуй оно так стоит, если там забор воздуха снизу предусмотрен?
так это рофл про плавный прогрев был, я бы не стал так блок ставить, летом боюсь реально перегреется

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

интелы тупо выжимают сок из 14 нм опилок, десктопный 10 ядерник в ответ на 7нм райзыня :palevojein:

буду в голос, если он еще и сможет тягаться с 12 ведерной амудой в играх

а вот насчет водоблока я не понял, там перевернуть его не надо ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вангую, что производительность зен2 в играх останется на уровне зен+, только с меньшим тдп

Не можете квотить.

Очередняра понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вчера Digital Foundry взяла интервью у программиста систем рендеринга 4A Games Бена Арчарда, чтобы узнать его мнение о будущем трассировки лучей. Разработчик рассказал, что технология может работать на устройствах без специальных RT-ядер.

Хуанг :lol:

а что это кто-то скрывал?

вот только силенок не хватит, как не хватило у процессоров и появились видеокарты

Ну в свое время говорили что для физ икс надо железку покупать,а по факту -нет

физикс это исключительно программная начинка

то что нвидия под нее дрова и железку подточило, а остальным спеки не дала, это ее личные проблемы

ты и всю графику на цпу можешь просчитывать, если захочешь, доработает правда через лет 10

так же и с лучами и физиксами и хер знает чем еще

процы хорошо лупят целые числа с дохуя ветвлений

видяхи хорошо лупят дробные числа без с минимумом логики, еще и параллелизируется хорошо, тк никто ни от чего не зависит

на разные задачи разные железки

хэши вон и на цпу и на гпу и на асиках считать можно, но асики чет выигрывают всегда

DeFire, ward и mortisx понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вангую, что производительность зен2 в играх останется на уровне зен+, только с меньшим тдп

Не можете квотить.

если сбудется я тебя в твой мохнатый зад выебу

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Так на серверных эпиках уже +13% IPC показывали, по частотам интересно что будет вот.

Поделиться сообщением

Не можете квотить.

если сбудется я тебя в твой мохнатый зад выебу

да пажалуста, я чо, против? :3

Oe53srM.jpg

Поделиться сообщением

а если я те скажу вот у нас есть 2 состояния транзистора - закрыт и открыт. 0 и 1, на котором работает все ПО, но тебе надо другую штуку покупать, которая выводит те же 0 и 1, получишь ртх. Ахуенно хуанг накручивает

не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... 

хуйню не спамь , дурачек.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Вчера Digital Foundry взяла интервью у программиста систем рендеринга 4A Games Бена Арчарда, чтобы узнать его мнение о будущем трассировки лучей. Разработчик рассказал, что технология может работать на устройствах без специальных RT-ядер.

Хуанг :lol:

а что это кто-то скрывал?

вот только силенок не хватит, как не хватило у процессоров и появились видеокарты

Ну в свое время говорили что для физ икс надо железку покупать,а по факту -нет

физикс это исключительно программная начинка

то что нвидия под нее дрова и железку подточило, а остальным спеки не дала, это ее личные проблемы

ты и всю графику на цпу можешь просчитывать, если захочешь, доработает правда через лет 10

так же и с лучами и физиксами и хер знает чем еще

процы хорошо лупят целые числа с дохуя ветвлений

видяхи хорошо лупят дробные числа без с минимумом логики, еще и параллелизируется хорошо, тк никто ни от чего не зависит

на разные задачи разные железки

хэши вон и на цпу и на гпу и на асиках считать можно, но асики чет выигрывают всегда

хуйню не спамь , дурачек.

LinkLead понравилось это

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЙ

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЙ

ААААЫХЫЫЫНННННННННННННЫЫЫЫЫАААААААААААААА

9hq

Поделиться сообщением

я так понял вы засранцы не разгоняете. Скажем купили Z390 мамку и 9600K к ней и все - а итак все работает все тащит. То есть на 4,3 пашет в играх вместо 5,0 При этом дура-кулер покупайте типа дарк про4 хотя гаммакс 400 для такого состояния выше крыши Многие при этом берут память на 3200, она правда работает на 2133 потому что матери так устроены - они автоматом 3200 не выставляют. Но вы даже об этом не знаете, у вас же все тащит. Или берете мать не А320 а B450 потому что B350 брать западло и 2600 а не 1600. 1600 же кусок говна (хотя в играх оба гавно. простите оба равны) ну и не разгоняете. ах да какой там 2600, 2600x ну и в итоге икс работает не на 4,3 а на 4. Что же мне с вами делать ??... На хуй я тут мучаюсь - у рузена память до 3400 гоню. интелу до 5 гоню память до 4200 для кого ?? 100% юзерам нужно чтобы в магазине купить и тупо включил кнопку повер и вперед. У них нет такого - ощущения супер мощи когда в папге 180 fps и просадки до 100 она на автомате получают свои 80 с просадками до 40 и норм. Видеокарты ваще не гонят. И ведь бывает меняют допустим 8700K на 9900K а мать Z370 крутую на 390 крутую! при этом конечно ничего не разгоняя.. я вот не знаю как тесты строить... для вас же разгон или в не закона или что то инопланетное или от него все ломается сразу. Я в ахуе. Я всегда балансировал на том что человек берет сбалансированный коп выжимает все соки и получает профит. Я всегда балансировал тем что Intel и NVIDIA гонится прекрасно и разгон дает охуительный профит, а амудэ продается уже в усмерть разогнанное яркий пример RX 590 и 2600X... А оказываете вы срете на все это. У вас нет понимания железа, нет понимания истинной ситуации. для вас 9600K - это 6 ядерный проц на 4,3 ГГц в играх. в моих руках это 5,0 монстр, а с памятью 4200 мегамонстр. А с разгоном видеокарты - чудо из чудес. Мы с вами по разному видим железо. Увы

Поделиться сообщением

наконец хоть один недефолтный чел нашелся, который что-то в этой жизни знает

Yuriy1234 и Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

еееееееееееееееебать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

наконец хоть один недефолтный чел нашелся, который что-то в этой жизни знает

Поделиться сообщением

я так понял вы засранцы не разгоняете. Скажем купили Z390 мамку и 9600K к ней и все - а итак все работает все тащит. То есть на 4,3 пашет в играх вместо 5,0 При этом дура-кулер покупайте типа дарк про4 хотя гаммакс 400 для такого состояния выше крыши Многие при этом берут память на 3200, она правда работает на 2133 потому что матери так устроены - они автоматом 3200 не выставляют. Но вы даже об этом не знаете, у вас же все тащит. Или берете мать не А320 а B450 потому что B350 брать западло и 2600 а не 1600. 1600 же кусок говна (хотя в играх оба гавно. простите оба равны) ну и не разгоняете. ах да какой там 2600, 2600x ну и в итоге икс работает не на 4,3 а на 4. Что же мне с вами делать ??... На хуй я тут мучаюсь - у рузена память до 3400 гоню. интелу до 5 гоню память до 4200 для кого ?? 100% юзерам нужно чтобы в магазине купить и тупо включил кнопку повер и вперед. У них нет такого - ощущения супер мощи когда в папге 180 fps и просадки до 100 она на автомате получают свои 80 с просадками до 40 и норм. Видеокарты ваще не гонят. И ведь бывает меняют допустим 8700K на 9900K а мать Z370 крутую на 390 крутую! при этом конечно ничего не разгоняя.. я вот не знаю как тесты строить... для вас же разгон или в не закона или что то инопланетное или от него все ломается сразу. Я в ахуе. Я всегда балансировал на том что человек берет сбалансированный коп выжимает все соки и получает профит. Я всегда балансировал тем что Intel и NVIDIA гонится прекрасно и разгон дает охуительный профит, а амудэ продается уже в усмерть разогнанное яркий пример RX 590 и 2600X... А оказываете вы срете на все это. У вас нет понимания железа, нет понимания истинной ситуации. для вас 9600K - это 6 ядерный проц на 4,3 ГГц в играх. в моих руках это 5,0 монстр, а с памятью 4200 мегамонстр. А с разгоном видеокарты - чудо из чудес. Мы с вами по разному видим железо. Увы

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Знатоки что скажете по компонентам? Мб че заменить или все ок, сижу уже две недели выбираю

Видеокарта 1070 асус пока что

Мне в доте чтобы было 100 фпс

Ну и в плантс вс зомбис чтобы не лагало

b40a940cb7.jpg

Поделиться сообщением

да блять в дота шашках на старушке 3570 просадки до 20 фпс и гружусь дольше всех всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...