Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

с 8700к можно и бонакву себе позволить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да любые 2-3 секционки норм (тот же корсарыч 115i), но есть ли смысл за них переплачивать, когда есть одна из лучших башен за 4к https://www.computeruniverse.ru/products/90555766/phanteks-ph-tc14pe-pwm.asp

хз

В Некст закуп себе возьму кста

pepehands 

Поделиться сообщением

только смотри кулерок на ам4 не встанет офк

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

только смотри кулерок на ам4 не встанет офк

Встанет, даже на тр4. Если старую версию продают, то поддержка фантекса пришлет крепление.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя сильное заявление, проверишь, расскажешь.

хотя и правде, бесплатные киты дают под ам/тр4

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя сильное заявление, проверишь, расскажешь

С января 2017 года фантекс отправляет через саппорт скобы для ам4/тр4, в поставках позднее января 2017 все кулера комплектуются креплениями для вышеуказанных сокетов

Можешь оф.сайт чекнуть, погуглить про конкретную модель, хз чё те ещё надо, Марат

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

2 2080 на работке взяли

Поддержал в руках, поплакал, жаль я такое себе в игровой ПК немогу позволить  biblethump

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

и нах тебе такое в игровой комп, там хватит и 470

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну, мне 588 нехватает несколько.

Да и я не про производительность, а про общую свою нищету  pepehands

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а я вот взял от нехуй делать рыксу 584 нитро+, погоняю, потом верну  :trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

2 2080 на работке взяли

Поддержал в руках, поплакал, жаль я такое себе в игровой ПК немогу позволить biblethump

могу позволить 2080, не могу позволить процессор 3700х roflanAMDEbalo

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гайз короче нужна будет помощь компы для комп клуба собрать чето типа на rx 570 + рязань (хз какую выбрать что бы подешевле типа 1400 нормас или вообще взять 1200 и пошли нахуй геймеры?) оперативки 8 хватит или 16 хуй знает. И по материнке брать а320 чтоб сэкономить или доплатить до 350. Короче надо максимально сэкономить, но что бы дауны могли в игори поиграть. Нид хелп  :palevo:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гайз короче нужна будет помощь компы для комп клуба собрать чето типа на rx 570 + рязань (хз какую выбрать что бы подешевле типа 1400 нормас или вообще взять 1200 и пошли нахуй геймеры?) оперативки 8 хватит или 16 хуй знает. И по материнке брать а320 чтоб сэкономить или доплатить до 350. Короче надо максимально сэкономить, но что бы дауны могли в игори поиграть. Нид хелп :palevo:

Комп.клуб это что-то из моих нулевых... Не уж то где-то и сейчас выстрелит...
Очередняра и klr понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Гайз короче нужна будет помощь компы для комп клуба собрать чето типа на rx 570 + рязань (хз какую выбрать что бы подешевле типа 1400 нормас или вообще взять 1200 и пошли нахуй геймеры?) оперативки 8 хватит или 16 хуй знает. И по материнке брать а320 чтоб сэкономить или доплатить до 350. Короче надо максимально сэкономить, но что бы дауны могли в игори поиграть. Нид хелп  :palevo:

с КЮ системник один в пятихатку уместить можно вполне добротный. в местном ретейле даж хз чё ты в этот сорокед с мелочью вообще впихнуть умудришься, реально 1200 рязань какую-нить с 8гб оперативки если тока =/

Поделиться сообщением

с КЮ системник один в пятихатку уместить можно вполне добротный. в местном ретейле даж хз чё ты в этот сорокед с мелочью вообще впихнуть умудришься, реально 1200 рязань какую-нить с 8гб оперативки если тока =/

Да там оптом будут в Мск где то закупать я думаю, мне нужно будет просто помплекутухи выбрать

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

ага заходишь такой в клуб а там блускрин на экране

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

хуевая это затея...

Поделиться сообщением

Ну короче rx 570 1200 рязань 8 гигов и b350 на 2 слота какаянить норм будет :trollface: ?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Ну короче rx 570 1200 рязань 8 гигов и b350 на 2 слота какаянить норм будет :trollface: ?

ну для гей клуба сойдет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну для гей клуба сойдет

А есть варианты для норм клуба? При максимальной экономии

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...