klr #6761 6 марта 2019 Ну короче rx 570 1200 рязань 8 гигов и b350 на 2 слота какаянить норм будет ?для шисятгерцгейминг с пивом покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6762 6 марта 2019 ну а че выкакие то ебучие винстрайк таверны же делают 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6763 6 марта 2019 для комп клуба киберпень голден бест бай #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6764 6 марта 2019 В этом веке ещё остались люди которые верят в прибыльность Интернет кафе? Очередняра понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6765 6 марта 2019 (изменено) наис вы холивар наебенили на 6 страниц даже после того как я ушелна больное место амуде нажал походу pepethink Изменено 6 марта 2019 пользователем DeFire Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6766 6 марта 2019 В этом веке ещё остались люди которые верят в прибыльность Интернет кафе?чел, в Азии до сих пор есть автоматы игровые для которых игры делают, а уж интернет кафе там 24/7 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6767 6 марта 2019 А чё друг морковного сока в Китае живёт? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6768 6 марта 2019 Не, в Мск скоро забахаем норм интернет кафе-клуб-хуюб, будут дотеры приходить и интернешенелы смотреть у нас CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6769 6 марта 2019 евразия прикиньпиздец кому всрался в еуропе пк клуб, там надо делать лаундж зоны с кальяном и консолями ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6770 6 марта 2019 (изменено) о я смотрю асус выходит на бюджетный рынок кста gachigasmhttps://www.computeruniverse.ru/products/90749990/asus-geforce-gtx-1660-ti-dual-gtx1660ti-o6g.asp тут получше фоточки есть Изменено 6 марта 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6771 6 марта 2019 В этом веке ещё остались люди которые верят в прибыльность Интернет кафе?в корее(южной)а у северной все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6772 6 марта 2019 Не, в Мск скоро забахаем норм интернет кафе-клуб-хуюб, будут дотеры приходить и интернешенелы смотреть у нас с тебя короч бесплатное пиво на следующем инте Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6773 6 марта 2019 ля какая Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6774 6 марта 2019 жаль красавицу, по пизде пойдёт в маратовых ручонках biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6775 6 марта 2019 (изменено) завидуй молча хули. У меня код хоть не бракованный (без цифр ебучих) Изменено 6 марта 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6776 6 марта 2019 действительно у кого лучше кот того и бонусы agaaga гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6777 6 марта 2019 а ты ваще завались дефолтный чел Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6778 6 марта 2019 У меня код хоть не бракованный (без цифр ебучих) компенсация за то, что ты сам бракованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6779 6 марта 2019 Вот это рофл, научи также Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6780 6 марта 2019 Вы уже заебали со своими войнами котиков. Очередняра, DeFire и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение