icebelt #6821 7 марта 2019 амуде не может в максималки, это факт. идите нахуй.мб сможет в 3хххна той же самой склейке?)))) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6822 7 марта 2019 нельзя так сильно душить амудебоев, над надежду оставлять им Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6823 7 марта 2019 (изменено) амуде не может в максималки, это факт. идите нахуй.мб сможет в 3хххна той же самой склейке?)))) ну там более лутшая работа с памятью, возросшее ICQ на 13% и молодежные 7 пикометров Изменено 7 марта 2019 пользователем St0rm Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6824 7 марта 2019 а ты ваще завались дефолтный чел gachigasm ой бля молчи лучше гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6825 7 марта 2019 Почему ебланам с такими врывами до сих пор +7 ФПС не выдаютпотому что амд не может их выдать omegalul Ты амуде? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6826 7 марта 2019 Брать в новый клуб ПК дешевле 100к - быть сами знаете кем.и за сколько ты окупишь те же 20 машин+аренда+электричество+зп персоналу ?за гораздо меньшие бабки можно пельменную или кальянную открыть, а на сдачу дизайн хипстерский сделать компьютерные что?ща свердержавный рубль еще в два раза упадет и клубы вернутсяа клуб с говнокомпами тип легче будет окупить? Дай людям качество и они к тебе потянутся, а не как обычно заработать быстро, а потом пойти по пизде. Для школьников можно часть ПК маломощных поставить и сделать на них время подешевле. И про пельменную вполне возможно, ведь у нас разговор не о том какой бизнес профитней. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6827 7 марта 2019 охуеть так то в винстрике_таверн компецкие и моничиебать стрелять, сколько все это дело себя окупать будет 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6828 7 марта 2019 охуеть так то в винстрике_таверн компецкие и моничиебать стрелять, сколько все это дело себя окупать будеттам спонсора работают и они не берут кредиты на это дело Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6829 7 марта 2019 (изменено) амуде не может в максималки, это факт. идите нахуй.мб сможет в 3хххна той же самой склейке?)))) ну там более лутшая работа с памятью, возросшее ICQ на 13% и молодежные 7 пикометров окейчто нам даст лучшая работа памяти?если это частота, то по большей части псп, которое по факту не нужно, т.к в нее не упирается производительность, и скорость иф.иф как показала практика влияет только в отдельно взятых играх, а не во всех подряд. тот же асасин выдает на 2133 столько же фпс сколько и на 32002133 естественно с пониженными таймингами отдельный чип под контроллер памяти выглядит достаточно неплохо, но никаким образом не влияет на синглкор.+остается проблемы с кэшированием/фризами/очисткой строк да кстати. в биосах текущих мат.плат 350/370 нет места на запись строк для зен2. интересно как это проблема будет решаться)) Изменено 7 марта 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6830 7 марта 2019 Почему ебланам с такими врывами до сих пор +7 ФПС не выдаютмодер сдох прост соре гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6831 7 марта 2019 вырубание смт кста дает буст в атсасине? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6832 7 марта 2019 (изменено) Почему ебланам с такими врывами до сих пор +7 ФПС не выдаютпотому что амд не может их выдать omegalul Ты амуде? нет. он сотрудник штази кантемир штеудович Изменено 7 марта 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6833 7 марта 2019 (изменено) вырубание смт кста дает буст в атсасине?не знаю насчет атсасина, но пое без смт периодически подфризывает. но пое само по себе может жрать хоть 12 потоков сразуа в случае 1-4 поточных игр и приложений считается выгоднее ядра и потоки раскидывать по ссх через диспетчер задач, чем отключать смт но в общем использовании компа 6с/6t от 6с/12t ничем не отличается, каких то лагов с лишними вкладками в браузере и прочей хуйней, которой любят тролить штеудов не заметил Изменено 7 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6834 7 марта 2019 иф как показала практика влияет только в отдельно взятых играх, а не во всех подряд. тот же асасин выдает на 2133 столько же фпс сколько и на 3200 так вроде бы много игр получают буст от разогнанной оперативки на райзене ? отдельный чип под контроллер памяти выглядит достаточно неплохо, но никаким образом не влияет на синглкор.вроде как на 8 ядрах обещают сингл кор завести +остается проблемы с кэшированием/фризами/очисткой строк тут я не шарю, но так скажу - от аналога ИФ интел тоже никуда не денется, особенно когда придется выкатывать 10+ ядерили процы золотые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6835 7 марта 2019 (изменено) иф как показала практика влияет только в отдельно взятых играх, а не во всех подряд. тот же асасин выдает на 2133 столько же фпс сколько и на 3200так вроде бы много игр получают буст от разогнанной оперативки на райзене ? смотря что ты понимаешь под разгоном.чем больше частота, тем больше все тайминги. меньше частота > меньше тайминги.+ надо понимать, что многие тайминги получают профит только в определенном диапазоне, особенно если понимать как это вообще работаеттот же tRFC не всегда означает, что меньше = лучше. иногда лучше указать чуть большее значение, чтобы оперативка могла отдыхать между циклами, что может улучшить производительность я поверхностно все это изучал, не могу сказать, что прям что-то понимаю, но могу точно сказать. что всякие сообщения типа "я разогнал оперативу до 3600" выглядят немного смешно)0 Изменено 7 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6836 7 марта 2019 ха сасатб амуде как вас белт попустил намальна чи не? а ну давай Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6837 7 марта 2019 Атдахни.... Резань сасатб..........ю..... Амудобляди слушаю ваши вскукарекивания.........ю....... Feemor, 1nv4510n, Очередняра и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6838 7 марта 2019 иф как показала практика влияет только в отдельно взятых играх, а не во всех подряд. тот же асасин выдает на 2133 столько же фпс сколько и на 3200так вроде бы много игр получают буст от разогнанной оперативки на райзене ? смотря что ты понимаешь под разгоном.чем больше частота, тем больше все тайминги. меньше частота > меньше тайминги.+ надо понимать, что многие тайминги получают профит только в определенном диапазоне, особенно если понимать как это вообще работаеттот же tRFC не всегда означает, что меньше = лучше. иногда лучше указать чуть большее значение, чтобы оперативка могла отдыхать между циклами, что может улучшить производительность я поверхностно все это изучал, не могу сказать, что прям что-то понимаю, но могу точно сказать. что всякие сообщения типа "я разогнал оперативу до 3600" выглядят немного смешно)0 ну тут понятно, что если амуде не завезут +ипс на ядре, то ну его нахуй, когда бабло есть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6839 7 марта 2019 +остается проблемы с кэшированием/фризами/очисткой строктут я не шарю, но так скажу - от аналога ИФ интел тоже никуда не денется, особенно когда придется выкатывать 10+ ядерили процы золотые будут я наоборот думаю, что после зен2 единственный вариант улучшить производительность - это монолитность Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6840 7 марта 2019 Атдахни.... Резань сасатб..........ю..... Амудобляди слушаю ваши вскукарекивания.........ю.......та за шо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение