toouur #7041 14 марта 2019 (изменено) Klr помог со сборкой, в дальнейшем всячески помогал/давал советыНе вижу причин не доверияшоj ты несешькакое недоверие? лалка клр тут шарит в пеках лучше большинства юзеров и одмина вместе взятого. нет никакого повода не доверять ему или считать что его сборка хуйня другое дело что это всё не делает его не тупым пидарасом который сговнил тему в днище. по этой причине не захожу сюда давно и тащем-то счастлив, чег ои вам советую. клру пора сделать телеграмм чат с кодом и второй чат фанбазы тимсикрет не срать на пд в принципе. выиграют все. Изменено 14 марта 2019 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7042 14 марта 2019 (изменено) в защиту попугаича могу сказать что он собрал комп доставивший ровно 0 ебаных проблем за пару лети я думаю тут таких как я многоВ защиту попугаича могу сказать что киты которые он мне посоветовал месяц назад тянут 4000CL16 это не киты тащят, а штеуд и контроллер его, дибил. просто дебику пишешь, что он советует лютую хуйню с ноября по февраль 2026-гохотя ты ещё летом говорил, угу Я просто в ахуе в очередной раз. Душное чучело ведёт себя так, будто оно жизнь положило на то, чтоб я, вопреки вечным мольбам, перестал пихать худшую в мире оперативку в сборки. А лицемерное тупорылое чучело, которое вслед за мной пихало в свои сборки эту же худшую в мире оперативку, чё-то там подвякивает, пытаясь в пост-иронию на тему копипаста сборок. Действительно, хуле этот раздел скатывается, а, шпилемон ебаный? roflanebalo zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu о парашка на кеклере сагрилась, опять ротик свой приоткрыла и завоняло самодефом "я не я корова не моя"zatrolka_tupostu Изменено 14 марта 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7043 14 марта 2019 (изменено) @@Дэфрэл дай кому-нибудь модера, чтобы эта хуета в разделе прекратилась, ну ебанарот pepehands Изменено 14 марта 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7044 14 марта 2019 (изменено) нахуй ты воняешь-то постоянно в мою сторону, унтерок без самоидентификации? чисто мимикрирующее нечто, по кд открывающее ебучку на свой прообраз. ноль пользы принесло в раздел, забрало от меня всё самое худшее, помножило на свой долбоебизм, и чё-то крякает с мультиметром в жёппе. убожество пиздец. а айсбелтИК хз какую реакцию ждёт вообще. я уже сказал, что давно перестал пихать этот кит. что как бы уже намекает на то, что я признал свою неправоту на этот счёт, не? а он себя ведёт так, будто теперь не успокоится, пока не отомстит за всех, кто по моим советам страдает с хуёво работающей оперативкой (кстати, где недовольные-то? АУУ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!! ВЫ НЕ ЗНАЛИ, А Я ВАМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ, НАРОД, У ВАС ОПЕРАТИВА ХУЁВАЯ!!). чисто на извинения и на бутылку посадить собрался чи што, мстюн всенародный? клоунада ебаная, в которой как обычно я виноват, ага. Изменено 14 марта 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7045 14 марта 2019 Кажется вам пора затыкатся Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7046 14 марта 2019 чтобы эта хуета в разделе прекрати зачем?:) го на оверы коды пихать лучше icebelt понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7047 14 марта 2019 это не киты тащят, а штеуд и контроллер его, дибил. Что за хуйню это животное по кд пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7048 14 марта 2019 это не киты тащят, а штеуд и контроллер его, дибил. держи в курсе, ебло ослиное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7049 14 марта 2019 (изменено) тебе не понять не напрягайся...а и да эй эклер, иди нахуй Изменено 14 марта 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7050 14 марта 2019 тут 2 страницы назад писали что те плашки даже на штеуде на своей частоте могут не стартовать и он после этого высрал хуйню про контроллер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7051 14 марта 2019 Тут никто уже давно не советует сборки, все очком торгуют гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7052 14 марта 2019 (изменено) тут 2 страницы назад писали что те плашки даже на штеуде на своей частоте могут не стартовать и он после этого высрал хуйню про контроллер если до тебя не может допереть, что речь о том, что кит на первоначальных отборных самсах, которые у долбаеба на ветке по сути и есть на штеуде изи 4мгц берет, а не хуета в виде оема или хуниксов, то иди нахуй Изменено 14 марта 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7053 14 марта 2019 так в самсах дело, или в контроллере, уебище тупорылое? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7054 14 марта 2019 (изменено) это не киты тащят, а штеуд и контроллер его, дибил. Что за хуйню это животное по кд пишет? жалуются то 90% на райзенах, поэтому причем тут ты не совсем понятномоя память к примеру может 4000сl12 на интоле, че дальше то что ты этим хотел сказать? Изменено 14 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7055 14 марта 2019 (изменено) так в самсах дело, или в контроллере, уебище тупорылое?я тебе дауну, ничего не собираюсь объяснять. тыкаешь в штеуд любой 3200с14 - 99% получаешь 4мгц, уебан, потому что контроллер с легкостью это позволит. На более хуевых китах ты те же 4мгц получишь с более херовыми таймингами/большей напругой.Но офк, допереть до этого трудно, потому что "тот кит который посоветовал кеклер зоибись, а вы пидоры хуйню советуете" Изменено 14 марта 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7056 14 марта 2019 ребята , дайте сборку на амд для игршоб с ргб и больше фпс чем у интула Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7057 14 марта 2019 Вот челику выше давно бы семеру выписать надо настолько своей толстотой заебал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7058 14 марта 2019 (изменено) это не киты тащят, а штеуд и контроллер его, дибил. Что за хуйню это животное по кд пишет? жалуются то 90% на райзенах, поэтому причем тут ты не совсем понятномоя память к примеру может 4000сl12 на интоле, че дальше то ты этим хотел сказать? это каста походу какая-то кеклеровская, видят, что агроуебок пытается всех припускать своими псевдозасерами и поддакивают по кд, не понимая в чем суть, долбоебы хуевы и это хуйня циклично херачит. Тот же pep_seeik какую херню срал помню мб про память тоже, после кеклера, в итоге обосрался, когда факты в ебло кинули, ща что-то вякать перестал, хотя начинал также поддакивать Изменено 14 марта 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7059 14 марта 2019 бля родная пд, тупо одни и теже лица, ток петуха на соколе не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7060 14 марта 2019 (изменено) тот кит который посоветовал кеклер зоибись ну так в этом и суть, он не советует уже давно хуевые киты, за которые тут кто-то пытается предъявить а у тебя просто с башкой что-то, мне стыдно читать что ты пытаешься из себя высрать Изменено 14 марта 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение