Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

бля родная пд, тупо одни и теже лица, ток петуха на соколе не хватает

Интересно дефрель не жалеет что собственно ручно убил одно из лучших юзеров продоты...
Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тут никто уже давно не советует сборки, все очком торгуют

Интересно дефрель не жалеет что собственно ручно убил одно из лучших юзеров продоты...

я ему кста писал на тему разбана его. он сказал какую хуйню потипу того что он еще мало отсидел :lol: хотя челик 2 года уже сюда не заходит

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Тупа диктатор

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

так в самсах дело, или в контроллере, уебище тупорылое?

я тебе дауну, ничего не собираюсь объяснять. тыкаешь в штеуд любой 3200с14 - 99% получаешь 4мгц, уебан, потому что контроллер с легкостью это позволит. На более хуевых китах ты те же 4мгц получишь с более херовыми таймингами/большей напругой.

Но офк, допереть до этого трудно, потому что "тот кит который посоветовал кеклер зоибись, а вы пидоры хуйню советуете"

хуйня собачья, ты за свои слова собираешься отвечать или будешь увиливать в каждом посте и выдумывать даунские оправдания?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять 25, блять. Ты рили тупой или это такая затролка? Он просто вкинул кит на 3200с14. Любой кит на таких чипах априори не может быть хуевым. Будь он хуйперыкс, патриот гейминг ультра и тд. Просто сортируешь по цене и смотришь, чтобы не наебали как кингстоны стали делать это в ласт версиях своего говна. Берешь то что дешевле, Профит, если бы я тебе сказал вот бери лучше гскилл такие же чипы, но прост на 200р дешевле, это не сделало бы кит в совете агрокеклера более хуевым а мой более заебатым. Прост профитнулся бы на 2 соточки.

Это и тебе бичаре и дауну на ветке.

Вот тебе прикол: берешь киты 3200с14, запускаешь на штеуде 4мгц@цл16. Запустил? Запустил, молодец. Кит хороший.

Берешь рязань, пробуешь также. Не запустил? Нет офк, кит - параша ебаная (и любой кит который так не сможет)

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

алло, гений задним числом, чё по поводу того, как ты бездумно вслед за мной пихал этот мегахуёвый кит от кингстона в свои копипасты сборки, а? лицемерная тварь, какого хуя ты вообще еблет свой распахиваешь как только я с кем-то сраться начинаю? у меня-то духу хватит признаться в том, что не стоило этот кит с определенных пор советовать. а у тебя хватит духу признаться в том, что ты пиздеть умеешь только когда всю "черновую работу" сделали за тебя, и тебе остаётся только тявкать начать, хотя у самого рыльце в пушку?

(инбифо: ясен хуй не хватит, максимум чё это ебло высрет - это оффтоп со смайликами, показывающими факи. вся суть этого смрадного выпердыша макаки)

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя мания что-ли, агродеб? Или глюки пошли, что я тебе чето за киты в сборочках предъявляю? Подыши воздухом дурень, глаза протри, хз. Чел пишет, что ему посоветовали взять 3200с14 кит и он смог 4кекогерца на интеле, потому что посоветовали кит заебатый. Но любой кит на 3200с14 априори заебатый, ищи только что подешевле (без кота на ргб). Уловил суть?

Запустим на рязане 4мгц также? Нет офк, че выходит дерьмо? Мимо, потому что контроллер у штеуда получше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, вот только вонять ты начал именно в мою сторону. и ещё до того, как линклид написал про 4000мгц. или ты думаешь тут у всех память как у золотых рыбок, ебло?

ожидаемо по существу нихуя, только увиливания ебаные. типичное говно на чпокемоне обоссанном.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты сам нихуя не знал о говне в кингстонах 3600сл17, пока тебя ледянойпоясок в ссылку не ткнул. А при +- равной цене начал просто хуярить гскилл в сборочки и все. Типичный пирожок все знаю, код в подписи.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: потому что ты, а нет ты, ой нет ты

АЛЛО, УЁБИЩЕ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я ХУЯРИЛ ЭТИ КИНГСТОНЫ, И ХУЯРИЛ ДОЛЬШЕ ЧЕМ СЛЕДОВАЛО! НАХУЙ ТЫ ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ МОИ ЖЕ СЛОВА, ЕСЛИ Я НЕ ПРО СЕБЯ У ТЕБЯ, КОНЧИ НЕ ВЫСОХШЕЙ НА ЗАНАВЕСКЕ, СПРАШИВАЛ?? ПРИЁМ КАК СЛЫШНО!!

Поделиться сообщением

Любой твой высер примерно такого плана. Я пихал дольше, чем надо, а ты уебан че вякаешь хуйню. Ну промазал с датами завоза/анонса мне пох, а ты ебись с мультиметром, мне пох. Сую асрок на б450 потому что зоебись плата, а мси говно из жеппы, но ты уебок че вякаешь что в асроки хуету на цепях можно получить, а мси перешли на SE компоненты, мне похуй ты обосан. И тд

Ты ебаный агрошколотун, с говнозасерами, у тебя явные мозгопроблемы. Давно какой-то полезной инфы не проецируешь, зато кодики на месте в 6 утра.

И да иди нахуй смайл_с_факами.

Zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

>эклер перестал кидать кингстоны неделю назад в сборки

>нет он он минимум полтора месяца как собирает на джискилах

>РЯЯ И ЧТО ИХ МОЖНО БЫЛО И САМОМУ НАЙТИ ОТСОРТИРУЙ ПО ЦЕНЕ

что за хуйня происходит  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл всего того, что я тебе говорю, заключается в том, что ты, выблядос без мозга, пихаешь в свои копипастовые сборки ровно то же самое, за что потом за компанию с кем-то пытаешься меня чморить. Или ты рили не врубаешься, насколько нелепо это выглядит? Нахуй ты виляешь по кд и вспоминаешь совершенно иррелевантную хуйню, если я тебе говорю совершенно конкретные вещи? РЯЯЯЯЯ ТЫ НЕ ЗНАЛ ПРА КИНГСТАНЫ РЯЯЯЯ. А ты блять знал, хуепутало, когда в том же временном промежутке пихал те же самые кингстоны в свои сборки с минимумом изменений в сравнении с моими патамуштакодиквподписи? Я неадекватный агродаун, ок. Я это знаю. Но это ни в какое сравнение не идёт с лицемерной долбоёбской выблядушностью, которую ты по кд источаешь, пытаясь овнить "кодиками в подписи" или сейчас, съезжая с темы. Вынь бревно из глаза, конченый. И подумай остатками жижи в своей башке, если это ещё возможно, о чём я тебе вообще говорю.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Вынь бревно из глаза, конченый

ему щуп из ануса ещё вынять нада ващета

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Вынь бревно из глаза, конченый

ему щуп из ануса ещё вынять нада ващета

ну как он самоудовлетворяется не наше дело, щуп так щуп. это к теме не относится.

Поделиться сообщением

(изменено)
когда в том же временном промежутке пихал те же самые кингстоны в свои сборки

пихал, не знал, и инфу по этому никакую не искал, да. Ты тоже этого не делаешь, только всяких советиков и прочих приколов высераешь в тыщу раз больше, хуй пойми чем подкрепленных (обзорчиками на забугорных сайтах, инсайдиками своими?)

и прикол в том, что я об этом могу сказать таким образом, что ледянойпояс красава, инфой поделился спс, ты же топишь всех в говно, потому что пока тебя так же в еблет инфой не окунут, все вокруг пидарасы обосанные. А даже когда окунут, идите нахуй все равно обосанные.

Я неадекватный агродаун, ок. Я это знаю.

но тут ок, причина ясна.

Да я перегнул и лицемерием отличился, есть такое, но сука твои реакции это просто ебаный пиздец, сука как 13 летний школьник с токсикозом

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще если честно , сокол (уже не говорю о челах типа двапоя и цвая) достаточно охуенно разбирался в жезеле и никогда не советовал хуйню ради кодика или ради экономии , жертвуя кадрами.

к слову , а по какому праву вы вообще на него пиздите ? вы же мусор , ноль ебаный , мало того что у вас огрызков опыта в железе0 , дак вы и сборки-то никому толковые не высрали , а тут решили доебаться до хуйни которая вообще почти нихуя не стоит , это типа попытка говноедов укусить слона или что ?

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Я бы не сагрился на айсбелта, если бы он не вёл себя как хуй пойми кто. Чел меня суммонил несколько раз, вбрасывал посты про эти кингстоны и такой НУ ЧЁ БЛЯ НЕПРАВОТУ ПРИЗНАВАТЬ БУДЕМ??

Как будто я не перестал уже пихать эти киты давно, а когда пихал - прям с пеной у рта чё-то доказывал, его неправым выставляя. Когда мне нормально говорят о чём-то, в чём я не прав, я спокойно это признаю. Примеров масса. Вот только почему-то (потому что это пд ебаная) тут не говорят нормально, а сразу предъявляют и пытаются с говном мешать. Май бэд, что не стараюсь быть выше этой хуйни, а наоборот усугубляю. Ну уж что есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гнилой ты пидор, нужно было сразу отвечать, а не делать вид что не увидел сумона.

Конечно айсбелт воспользовался правом, и макнул тебя в дерьмо, заслуженно.  :buba:

Еще про давно что-то говорит, хотя ссылку неделю назад кидал на эту память.   

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот челику выше давно бы семеру выписать надо настолько своей толстотой заебал

Не 7, а говно, аналогично лайтсайту

это не киты тащят, а штеуд и контроллер его, дибил.

Что за хуйню это животное по кд пишет?

жалуются то 90% на райзенах, поэтому причем тут ты не совсем понятно

моя память к примеру может 4000сl12 на интоле, че дальше то ты этим хотел сказать?

это каста походу какая-то кеклеровская, видят, что агроуебок пытается всех припускать своими псевдозасерами и поддакивают по кд, не понимая в чем суть, долбоебы хуевы и это хуйня циклично херачит. Тот же pep_seeik какую херню срал помню мб про память тоже, после кеклера, в итоге обосрался, когда факты в ебло кинули, ща что-то вякать перестал, хотя начинал также поддакивать
Zatrolka_tupostu

Долбоеб на марате пытается всех языком по анусу пощикотать.

Я когда проебался с фазами на материнках, сразу же и признался, хуле, есть более компетентные люди в этом вопросе, я лишь выкинул инфу, с которой это взял (hardwareluxx.de между прочим)

Админ придет, порядок наведёт.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...