Murr #7141 17 марта 2019 feelsdefrelman пиздец почему нет инфы от почты россии где щас моя посылка,не может же она 5 дней в полете находиться если нет статусов "ожидает отправки из Германии" - > "Покинуло пункт транзита" - то она ещё даже не полетела в РоссиюСреднее время пути посылки их Германии в Россию 5-7 дней Так что не психуй Вот как было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7142 17 марта 2019 шо? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7143 17 марта 2019 (изменено) Блокнот где Изменено 17 марта 2019 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7144 17 марта 2019 У него латенси в развитии, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7145 17 марта 2019 тут вечный топан ожидания, бля, сколько не сидел)уже 8400 скоро канет в лету и станет хуйпойми чем 1066 уже полумусор, удел нищеты 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7146 17 марта 2019 До 2019 сидел на 970 от мси, купленной с рук. Не обслуживал, только от пыли продувал. До сих пор вывозит и даже не потекла, ля какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7148 17 марта 2019 Блокнот гдевот это я протупил канеш #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #7149 17 марта 2019 заменил 970 на этл осталось найти во что бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7150 18 марта 2019 (изменено) осталось найти во что бы поигратьНу тут даже думать нечего, любой уважающий себя человек играет в первую очередь в. Изменено 18 марта 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7151 18 марта 2019 ребят в бп был 140х140 двух пиновый, трехпиновый можно как то запитать из этого же бп? (мож переходничок есть какой нить 2->3, а то я ебал тянуть провод с новой вертушки на разветвитель) ага, нашел 2пин->молексЕбать ты дегенерат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7152 18 марта 2019 шо? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7153 18 марта 2019 (изменено) Блокнот тянет и збс, зато можно вякать про пососоники и лгбт и сракатаны еще офк Изменено 18 марта 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7154 18 марта 2019 Напоминаю рыганоблядям их место - под синими господам.......... Атдахни.... Резань сасатб..........ю.....Амудобляди слушаю ваши вскукарекивания.........ю....... Pep_See и ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7155 18 марта 2019 это все фотолуп и фэк вот щас бульдозен 2+ выйдет и пизда вашим голубым лгбтшникам ша осталось только немножечко подождать.... Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7156 18 марта 2019 Ебло закрой чорт усатый.......ю... Резан сасатб omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7157 18 марта 2019 говори адрес ща пиздак те приеду сломаюмусарня ебаная гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7158 18 марта 2019 У мамки своей разрешения спросить не забудь, а то на улице уже темно omegalul Типикал рыгановский еблоломателб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7159 18 марта 2019 соре мать коротит, на запросы от бидла не атвечает что делать кто подскажет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7160 18 марта 2019 надо у морфуши спросить про мать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение