icebelt #7541 31 марта 2019 (изменено) А, это у него частота проца. Ну да, если на 3200 с ошибками, то это брак ну там дуалы правда. это примерно равно 3466cl16 для синглов.но я бы проверял в стоке 2400 из под винды хмп бы сам пробовал донастраивать для дуалов, они намного капризнее синглов Изменено 31 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7542 31 марта 2019 Зачем это нужно дефолтному юзеру? Вставил в материнку, включил комп, запустил игру - если вылетает, то провел тест. Сделал скриншот и вместе с ним попиздовал к продавцу с письменной претензией.В 99% поменяют комплектующую, даже если она в принципе исправна.Это же не технически сложный товар. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7543 31 марта 2019 У тебя же номинал 3200, а ты захотел 3646 что лучи монитор прожгли? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7544 31 марта 2019 (изменено) да просто я вспоминаю тот случайчто у меня на ебучем райзене память в стоке (я уж молчу про хмп) не проходит ни один тест, даже это недотест аиды хотя это райзенопроблемы (асусопроблемы) полюбомупока сам ручками все не настроил, не работало нормально Изменено 31 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7545 31 марта 2019 чет в шепот с 3646 оперативы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7546 31 марта 2019 У тебя же номинал 3200, а ты захотел 3646что лучи монитор прожгли? ну попутал я c 3466, чо приебался. Я же сразу исправился. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7547 31 марта 2019 ну бывает чо посмеятся уже нельзя чичас чишо какбудка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7548 31 марта 2019 пока сам ручками все не настроил, не работало нормальноХз зачем это нужно, сидеть что-та и ебаться с говеной железкой. Когда можно её поменять сразу.Хотя, если на кю покупал 4ливер, то тут конечно уже сложнее ну бывает чо посмеятся уже нельзя чичас чишо какбудка Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7549 31 марта 2019 (изменено) Хз зачем это нужно, сидеть что-та и ебаться с говеной железкой. Когда можно её поменять сразу.ты бы и мне предлагал поменять киты? которые по качеству в 2019 равны наверно разве что xmp3600cl16 (т.к берут cl12 на первой рязани) пусть сток чекает, потом еще раз вк в другие pcie вставляет, потом бп мультиметром меряет, ну и там еще миллион вариантов менять конечно можно, но это уже после того как все остальное проверенопроблема с оперативкой ожидаемый вариант, но его лучше решать последним Изменено 31 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7550 31 марта 2019 ты бы и мне предлагал поменять киты? которые по качеству в 2019 равны наверно разве что xmp3600cl16 (т.к берут cl12 на первой рязани)Ну да. На такие же. В чем проблема то? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7551 31 марта 2019 >купил озу карцар собранную с рассыпухи>вылетают игрыomegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #7552 31 марта 2019 >купил озу карцар собранную с рассыпухи>вылетают игры omegalulпробуй частоту ниже ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7553 31 марта 2019 Так она вроде на заявленном ХМР не работает, это разве не повод для замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7554 31 марта 2019 ебать мне удачный камень попался 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кека память говнина 3300 для ебучей венжеанс потолок походуа еще почему то мать просила вставить планки в слота А2 и В2 зачем то, кто знает почему во вторые а не в первые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7555 31 марта 2019 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кек у меня в простое вообще 35гр, дальше чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7556 31 марта 2019 А2 и В2 зачем то потому что учи что такое топология мат.платы Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7557 31 марта 2019 в простое и у меня 35просто много кукарекали что он греется а оказалось что нетхотя мб изза того что у меня проц в коробке из под мячика пришел он более удачный хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7558 31 марта 2019 спасиба коробке за удачый проц #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7559 31 марта 2019 (изменено) не удивлюсь что память не берет потому что проц криво разогнан и кп дохнет Изменено 31 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7560 31 марта 2019 (изменено) ебать мне удачный камень попался 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кек а память говнина 3300 для ебучей венжеанс потолок походу а еще почему то мать просила вставить планки в слота А2 и В2 зачем то, кто знает почему во вторые а не в первые?Братишка, чем ты тестил, что х51 у тебя только до 80 прогревает, и что за воздух?Дарк про? Изменено 1 апреля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение