Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Память брал на оц.юа, чел сказал что поменяет - не вопрос. Но если обобщить - новый пк вообще не впечатлил, проц пятилетней давности не шибко хуже, единственное что не зря в свое время переплатил за наличие HT, вот он и прожил так долго. Ну и монитор купленный в 2013 держал 100 гц, на его фоне 144 совсем блекло воспринялся. Единственно светлое пятно - корпус дефайн р6, своеобразный конструктор лего. Если подытожить - не будьте таким далбаебом как я, не выкидывайте деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Память брал на оц.юа, чел сказал что поменяет - не вопрос. Но если обобщить - новый пк вообще не впечатлил, проц пятилетней давности не шибко хуже, единственное что не зря в свое время переплатил за наличие HT, вот он и прожил так долго. Ну и монитор купленный в 2013 держал 100 гц, на его фоне 144 совсем блекло воспринялся. Единственно светлое пятно - корпус дефайн р6, своеобразный конструктор лего. Если подытожить - не будьте таким далбаебом как я, не выкидывайте деньги на ветер.

Это означает, что твои задачи не были так ресурсоемки, чтобы менять ПК. Бтв, если ты в доку шпилишь, да Ютуб смотришь, то тут как бы и9-9999к не надо, мягко говоря.

Хотел удовлетворить себя, в итоге расстроился, лучше б подрочил.

pjk530, NovicE и Omoegens понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать мне удачный камень попался 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кек

а память говнина 3300 для ебучей венжеанс потолок походу

а еще почему то мать просила вставить планки в слота А2 и В2 зачем то, кто знает почему во вторые а не в первые?

Братишка, чем ты текстиль, что х51 у тебя только до 80 прогревает, и что за воздух?

Дарк про?

дарк про с их термухой

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

ебать мне удачный камень попался 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кек

а память говнина 3300 для ебучей венжеанс потолок походу

а еще почему то мать просила вставить планки в слота А2 и В2 зачем то, кто знает почему во вторые а не в первые?

Братишка, чем ты текстиль, что х51 у тебя только до 80 прогревает, и что за воздух?

Дарк про?

дарк про с их термухой
А тестил чем?

pepehands 

Поделиться сообщением

да обычный стресс тест в цпу з :trollface:

Поделиться сообщением

Бля zatrolka_tupostu ну это на уровне "Оценка производительности системы" в Винде.

Не болей, linx, occt, хотя бы Аида.

Ну и бенчмарки игорей, в которые гонять будешь.

pepehands 

Поделиться сообщением

видуху ещё протестируй сапёром на максималках

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

стресс-тест гпу:

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-167885.gif?_r=1547496683

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

У меня так же было когда я 1080ти взял

Поделиться сообщением

Было бы интересно глянуть макс темпу в HWINFO по ядрам после ~30 минут в какой-нибудь любой ААА игре

если у тебя там 80 градусов, то это как бы не очень хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)
просто много кукарекали что он греется а оказалось что нет

тут кто кукарекает обычно такое железо только в интернете видит, вот у них и греется интел шописец, а рязань топчик с потанцевалом

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то все наоборот

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

просто много кукарекали что он греется а оказалось что нет

тут кто кукарекает обычно такое железо только в интернете видит, вот у них и греется интел шописец, а рязань топчик с потанцевалом

Первое апреля кста

Поделиться сообщением

Дак яж для доты брал железки, пробовал 5.2 ставить, уже нестабильно, идет в ребут винда. Читал что там надо всякие авх штуки выключать но я совсем не шарю в этом

Как и в разгоне памяти тайминги всякие циферки, на 3300 работает и заебись, жаль только ссд грется до 60 градусов.

Поделиться сообщением

Дак яж для доты брал железки, пробовал 5.2 ставить, уже нестабильно, идет в ребут винда. Читал что там надо всякие авх штуки выключать но я совсем не шарю в этом

Как и в разгоне памяти тайминги всякие циферки, на 3300 работает и заебись, жаль только ссд грется до 60 градусов.

Земля те пухом, братишка...

pepehands 

Поделиться сообщением

Нахер тебе вообще больше 5к ггц для игр? Поставь то значение, когда проц не будет греться больше 75, чтобы не убивать его и будет тебе счастье

Все равно все упрется в видеокарту

И тестируй через OCCT linpack с avx инструкциями в течении хотя бы 15 минут. Там сразу увидишь какая температура будет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

с авх 512 он в стоке до 90 греется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну хорошо, я попробую сегодня прожарить его через осст

Поделиться сообщением

ост хуйня если че

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

так и до каких темп в доте он греется на 5.1? открой HWINFO, сыграй одну катку и закинь скрин 

Нахер тебе вообще больше 5к ггц для игр? Поставь то значение, когда проц не будет греться больше 75, чтобы не убивать его и будет тебе счастье

Все равно все упрется в видеокарту

И тестируй через OCCT linpack с avx инструкциями в течении хотя бы 15 минут. Там сразу увидишь какая температура будет

Если у него проц максимум пару раз в пике на пару секунд берет 75-80 и в среднем хуячит на ~70 назови хотя бы одну причину не брать 5к ггц? Я типа тоже разницу в оперативку между 3200С16 и 4000С16 вижу только в бенчмарке, но при этом выбрал второе офк, почему нет?

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...