4liver #7561 31 марта 2019 Память брал на оц.юа, чел сказал что поменяет - не вопрос. Но если обобщить - новый пк вообще не впечатлил, проц пятилетней давности не шибко хуже, единственное что не зря в свое время переплатил за наличие HT, вот он и прожил так долго. Ну и монитор купленный в 2013 держал 100 гц, на его фоне 144 совсем блекло воспринялся. Единственно светлое пятно - корпус дефайн р6, своеобразный конструктор лего. Если подытожить - не будьте таким далбаебом как я, не выкидывайте деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7562 31 марта 2019 Память брал на оц.юа, чел сказал что поменяет - не вопрос. Но если обобщить - новый пк вообще не впечатлил, проц пятилетней давности не шибко хуже, единственное что не зря в свое время переплатил за наличие HT, вот он и прожил так долго. Ну и монитор купленный в 2013 держал 100 гц, на его фоне 144 совсем блекло воспринялся. Единственно светлое пятно - корпус дефайн р6, своеобразный конструктор лего. Если подытожить - не будьте таким далбаебом как я, не выкидывайте деньги на ветер.Это означает, что твои задачи не были так ресурсоемки, чтобы менять ПК. Бтв, если ты в доку шпилишь, да Ютуб смотришь, то тут как бы и9-9999к не надо, мягко говоря.Хотел удовлетворить себя, в итоге расстроился, лучше б подрочил. pjk530, NovicE и Omoegens понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7563 1 апреля 2019 (изменено) ебать мне удачный камень попался 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кек а память говнина 3300 для ебучей венжеанс потолок походу а еще почему то мать просила вставить планки в слота А2 и В2 зачем то, кто знает почему во вторые а не в первые?Братишка, чем ты текстиль, что х51 у тебя только до 80 прогревает, и что за воздух?Дарк про? дарк про с их термухой Изменено 1 апреля 2019 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7564 1 апреля 2019 ебать мне удачный камень попался 5.1 берет на воздухе не выше 80 градусов греется кек а память говнина 3300 для ебучей венжеанс потолок походу а еще почему то мать просила вставить планки в слота А2 и В2 зачем то, кто знает почему во вторые а не в первые?Братишка, чем ты текстиль, что х51 у тебя только до 80 прогревает, и что за воздух?Дарк про?дарк про с их термухойА тестил чем? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7566 1 апреля 2019 да обычный стресс тест в цпу з Бля zatrolka_tupostu ну это на уровне "Оценка производительности системы" в Винде.Не болей, linx, occt, хотя бы Аида.Ну и бенчмарки игорей, в которые гонять будешь. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7567 1 апреля 2019 да обычный стресс тест в цпу з видуху ещё протестируй сапёром на максималках #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7568 1 апреля 2019 стресс-тест гпу: moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7569 1 апреля 2019 Память брал на оц.юа, чел сказал что поменяет - не вопрос. Но если обобщить - новый пк вообще не впечатлил, проц пятилетней давности не шибко хуже, единственное что не зря в свое время переплатил за наличие HT, вот он и прожил так долго. Ну и монитор купленный в 2013 держал 100 гц, на его фоне 144 совсем блекло воспринялся. Единственно светлое пятно - корпус дефайн р6, своеобразный конструктор лего. Если подытожить - не будьте таким далбаебом как я, не выкидывайте деньги на ветер.У меня так же было когда я 1080ти взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7570 1 апреля 2019 да обычный стресс тест в цпу з Было бы интересно глянуть макс темпу в HWINFO по ядрам после ~30 минут в какой-нибудь любой ААА игреесли у тебя там 80 градусов, то это как бы не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7571 1 апреля 2019 (изменено) просто много кукарекали что он греется а оказалось что неттут кто кукарекает обычно такое железо только в интернете видит, вот у них и греется интел шописец, а рязань топчик с потанцевалом Изменено 1 апреля 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7572 1 апреля 2019 вообще-то все наоборот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7573 1 апреля 2019 просто много кукарекали что он греется а оказалось что неттут кто кукарекает обычно такое железо только в интернете видит, вот у них и греется интел шописец, а рязань топчик с потанцевалом Первое апреля кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7574 1 апреля 2019 Дак яж для доты брал железки, пробовал 5.2 ставить, уже нестабильно, идет в ребут винда. Читал что там надо всякие авх штуки выключать но я совсем не шарю в этом Как и в разгоне памяти тайминги всякие циферки, на 3300 работает и заебись, жаль только ссд грется до 60 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7575 1 апреля 2019 Дак яж для доты брал железки, пробовал 5.2 ставить, уже нестабильно, идет в ребут винда. Читал что там надо всякие авх штуки выключать но я совсем не шарю в этомКак и в разгоне памяти тайминги всякие циферки, на 3300 работает и заебись, жаль только ссд грется до 60 градусов.Земля те пухом, братишка... pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7576 1 апреля 2019 Нахер тебе вообще больше 5к ггц для игр? Поставь то значение, когда проц не будет греться больше 75, чтобы не убивать его и будет тебе счастьеВсе равно все упрется в видеокартуИ тестируй через OCCT linpack с avx инструкциями в течении хотя бы 15 минут. Там сразу увидишь какая температура будет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7577 1 апреля 2019 с авх 512 он в стоке до 90 греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7578 1 апреля 2019 Ну хорошо, я попробую сегодня прожарить его через осст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7579 1 апреля 2019 ост хуйня если че Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7580 1 апреля 2019 (изменено) Дак яж для доты брал железки, пробовал 5.2 ставить, уже нестабильно, идет в ребут винда. Читал что там надо всякие авх штуки выключать но я совсем не шарю в этомКак и в разгоне памяти тайминги всякие циферки, на 3300 работает и заебись, жаль только ссд грется до 60 градусов.так и до каких темп в доте он греется на 5.1? открой HWINFO, сыграй одну катку и закинь скрин Нахер тебе вообще больше 5к ггц для игр? Поставь то значение, когда проц не будет греться больше 75, чтобы не убивать его и будет тебе счастьеВсе равно все упрется в видеокартуИ тестируй через OCCT linpack с avx инструкциями в течении хотя бы 15 минут. Там сразу увидишь какая температура будетЕсли у него проц максимум пару раз в пике на пару секунд берет 75-80 и в среднем хуячит на ~70 назови хотя бы одну причину не брать 5к ггц? Я типа тоже разницу в оперативку между 3200С16 и 4000С16 вижу только в бенчмарке, но при этом выбрал второе офк, почему нет? Изменено 1 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение