Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

да, поменял мне парень комплект. все завелось и работает на хмп.

LinkLead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ля ну скажи тогда что главное если не температура в стресс тесте?

давай мне пул действий что надо сделать что бы ты уже был доволен :pray:

не) я подсказываю теперь по разгону в рамках форума оверов

здесь оно как то неблагодарно

да, поменял мне парень комплект. все завелось и работает на хмп.

тупо с первой попытки угадал )

ну и тут должна быть цитата морфуши о том, что никому ничего полезного не посоветовал

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ля ну скажи тогда что главное если не температура в стресс тесте?

давай мне пул действий что надо сделать что бы ты уже был доволен :pray:

Не общайся с этим дауном, он диванный пиздец 

Попробуй пройти Linx 0.6.5, если пройдешь то 0.9.3 (на оверах есть линк)

Стабильность системы в рассчете AVX инструкций затестишь. Но это хуета на самом деле бесполезная 

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

)))

версия линкса влияет на качество разгона поцаны

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

)))) какой же ты даун

хотя после "ОССТ ЭТО ПРОСТО ПЕЧКА А ВОТ ЛИНХ ДЕЛО ДРУГОЕ" можешь вообще нихуя не писать 

occt это точно такой же линпак

осст и прочее это просто печка в отличие от линкса

заквочу на всякий еще один очередной обсер, жаль я твой обсер с вольтажами на штеуде потерял уже страниц 50 как, тащемта нихуевейшая коллекция наберется если полистать

Поделиться сообщением

вообще они тестируют различные аспекты, так как идет разная нагрузка, но тебе то откуда знать

и да, перестань пожалусто писать хуйню, мне уже грустно даже тебе отвечать.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

различные аспекты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: сука

так сказать различные аспекты одинаковыми уравнениями

и похуй что и то и то это всего лишь GUI для линпака

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно, я же никогда не тестировал ни тем ни тем)0

короче ты какой то слишком душный и глупый, мне не особо интересно, продолжать, сори

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Да, именно поэтому ты диванный

Поделиться сообщением

веточка, по-твоему, если проц в разгоне проходит эти тесты, особо не греется при этом, значит разгон удался, так что-ли?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, как дела? 

Пришло время менять видеокарту, расскажите об OC версиях видеокарт, есть ли смысл их покупать? Конкретно интересует 2070 карта. Чем они отличаются вообще? Только охладом и родным разгоном?

Какую вообще 2070 оптимально брать? И чем плоха самая дешевая ее версия?

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

бери либо 2080 либо 2060, разница между 2060 и 2070 не ахуеть какая, зато цена пиздецовая.

а по факту - дешевые версии видях - экономия на всем, охлад, компоненты, урезание фаз питалова и прочие "упрощалки" для уменьшения цены. Такие карты гудят как лесопилки и выходят из строя чаще (взял дешман - соси бибан). Обычно есть серии более-менее адекватные по цене и качеству, которые тут форсят к покупке. ОС версия - Очень Сильная тупо повышенные частоты с завода. Нахера они нужны - хз, потому что современные видяхи в бусте и так под сраку дают сами себе (разгоняются автоматически), но офк такой "заводской" разгон можно и дома парой кликов получить, сэкономив пару тыщ. Или если руки прямые, с одного сайта скачать биос от разогнанной версии и перешить вк на постоянку без запусков афтербернеров и прочих прог.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

различные аспекты  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: сука

так сказать различные аспекты одинаковыми уравнениями

и похуй что и то и то это всего лишь GUI для линпака

та забей нахуй, у него просадки по 12в это норм, высокая температура лучше чем низкая особенно если нагрев плавный, в пое фризы из-за латентности, и всё такое. откуда ему знать что линкс и осст гуй линпака?

веточка, по-твоему, если проц в разгоне проходит эти тесты, особо не греется при этом, значит разгон удался, так что-ли?

нет, блядь, если проц закпиел и выкинул синьку - то тогда разгон удался))))))))))))))))))) котиквпотписи)))))) долбаёб

klr понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

че поцаны тоже меряете просадки от бп через аиду и знаете как настроить пое без лагов не запуская ее ни разу?

просто цирк какой то в последнее время

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪ

и еще так пренебрежительно ВЕТОЧКА

типа да я высру хуету полнейшую но заметь у меня 4 линки а ты ВЕТОЧКА

линпак это реализация алгоритма решения уравнений, linx - GUI для линпака, OCCT - GUI для линпака и теста OCCT (не путать с названием софта). Нагрузка в линксе значительно разнится в зависимости от версий и библиотек. Линх и OCCT:Linpack нужен для тестирования достаточного питания на процессор. OCCT:OCCT лучше подходит для теста напруги на КП и тд. При этом процессор может спокойно работать на N частоте при немаксимальной нагрузке годами, и ложиться от пиковой нагрузки при недостаточном питании. 

Стабильность в рассчете AVX нахуй не нужна, можно спокойно вешать оффсет, можно не вешать если нет задач с AVX

айсбелтик просвещайся

И да, далбаеб, стресс-тесты нужны для тестирования температур и питания

мне хватило почему-то пары месяцев чтобы прохуярить мануалы, просмотреть форумы, поюзать и самому все это опробовать и изучить. А ты уже хуй знает сколько тут дрочишь и до сих пор на уровне покемоныча где-то если не ниже

не запуская ее ни разу

ты же хуету высирал про темпы штеуда, про вольтаж, про ОССТ, про линпак при этом не сталкивавшись с этим никогда

почему-то нормально было

:avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да спасибо ты открыл для меня много интересной инфы, уровня паблика вконтакте

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, официальный ман с форума OCCT

я никакую хуету из башки не выдумываю, сначала читаю документацию с офишл хуйни и потом это тесчу руками

А ты даже ОССТ открыть не удосужился и посмотреть что там за тесты 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну долбаеб че, разгонял штеуд, все было збс, линксы проходило стабильно по несколько часов, но стрим+пубг рандомно вешал комп в бсод, при том, что теплопакет был намного ниже этих же тестов. Так что, пройденный алгоритм многоразово нихуя не показатель деб.

Хотя не, показатель офк. Того что твой проц держит нагрузку в макс долбежке стабильно, и ни один из транзисторов не в говне при этом.

Вот только разгон проца - это не просто выставить множитель и ебануть напругу побольше. Ну уж точно не на постоянку

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

(изменено)

ну долбаеб че, разгонял штеуд, все было збс, линксы проходило стабильно по несколько часов, но стрим+пубг рандомно вешал комп в бсод, при том, что теплопакет был намного ниже этих же тестов. Так что, пройденный алгоритм многоразово нихуя не показатель деб.

Хотя не, показатель офк. Того что твой проц держит нагрузку в макс долбежке стабильно, и ни один из транзисторов не в говне при этом

Ну если че я об этом хуебелтику и писал. Нет смысла по кд гонять эти тесты, надо тестить еще в реальных приложениях, стараясь по максимуму нагрузить

Алсо, может быть такое, что один тест вешает БСОД, а другой пропускает

Да и скорее всего у тебя старые либы линпака были просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя не, показатель офк. Того что твой проц держит нагрузку в макс долбежке стабильно, и ни один из транзисторов не в говне при этом

ну я уже попытался намекнуть, что если у него даже память еле взяла 3333, то офк проц норм разогнан)0

ни один кп не пострадал :D

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...