ShpiLiK #761 7 сентября 2018 Предлагали же тебе за 15к обе забрать, не жадничай, еще немного, гтх2к выйдет и за 5к не возьмут!Серьезно. Ты же довыбеываешься и вообще нисчем останешься.Хуйню не спамь дурачек)А вообще мне поебать на то что они лежат, честно, то что я +- проебал на них зп за 5 недель, да и хуй бы с ней, это было в начале года, стоят они явно 24+-к за бу, то что они майнили с паверлимитом 60 и грелись не выше 66градусов их в говновк не возводит. Я сижу ща со своей мси спокойно и все в шоколаде, у вас на пд уже мозги плавит ей богу. Это не тот случай когда ты берешь радеоны залупного года, которые по 2 с хуем года в фермах стояли и их разбирали уже по 3 раза. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #762 7 сентября 2018 Это такой процессор тебе нужен для офиса и браузера?На твои деньги, можно взять готовый пк в днс, который идеально зайдет для твоих задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #763 7 сентября 2018 Это такой процессор тебе нужен для офиса и браузера?На твои деньги, можно взять готовый пк в днс, который идеально зайдет для твоих задач. Я вообще в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Нужен комп, чтобы можно было открыть 20 вкладок браузера и при этом юзать офис (ах да, ещё раз в месяц открывать корел, чтобы посмотреть, что прислали дизайнеры). И самое главное, чтобы это все летало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #764 7 сентября 2018 Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #765 7 сентября 2018 Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания? надеюсь ты больше не будешь херни в статусах нести после такого вопроса про то что ты работяга с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #766 7 сентября 2018 Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #767 7 сентября 2018 (изменено) Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания? надеюсь ты больше не будешь херни в статусах нести после такого вопроса про то что ты работяга с завода Ты за мной теперь по всему форуму бегать будешь, шизик-домосед? Лучше бы на вопрос ответил, тунеядец. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #768 7 сентября 2018 Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #769 7 сентября 2018 Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #770 7 сентября 2018 Меня тут вопрос интересует один последние лет 5 своей жизни и вот, в данную секунду, я созрел для того, чтобы его задать (не гуглить же самому, лол). Мб тема не та (не бейте, лучше обоссыте), но: допустим, имеется блок питания на 1000 ватт. Что у него будет с энергопотреблением? Он всегда будет тянуть из розетки свои 1000 ватт? Или в зависимости от нагрузки, кол-во потребляемой электроэнергии будет варьироваться? Если будет варьироваться, то как такая возможность/характеристика называется у блоков питания?Смотри есть 2 бп. У одного 500 в (по 12в) У второго 1000. Кпд у обоих блоков 80%. Тебе что бы запитать комп нужно 200в. Первый потянет из розетки 250, что бы с поправкой на кпд у него вышло 200 для системы. И второй опять же потянет с розетки 250, что бы система получила 200. Крч, смотри не только на сколько В блок питания, а сколько он по 12в линии выдает. И смотри на сколько процентов он будет загружен. В первом случае на 50%, во втором на 25%. Из того что пишут производители, наиболее нормальное кпд без просадок + шум вентилятора, это 40-50% от загрузки бпшки.А теперь кратко. БП на 1к в, будет брать с розетки столько, сколько нужно железу, а не сколько его мощность. Sakevi понравилось это Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #771 7 сентября 2018 Смотри есть 2 бп. У одного 500 в (по 12в) У второго 1000. Кпд у обоих блоков 80%. Тебе что бы запитать комп нужно 200в. Первый потянет из розетки 250, что бы с поправкой на кпд у него вышло 200 для системы. И второй опять же потянет с розетки 250, что бы система получила 200. Крч, смотри не только на сколько В блок питания, а сколько он по 12в линии выдает. И смотри на сколько процентов он будет загружен. В первом случае на 50%, во втором на 25%. Из того что пишут производители, наиболее нормальное кпд без просадок + шум вентилятора, это 40-50% от загрузки бпшки. А теперь кратко. БП на 1к в, будет брать с розетки столько, сколько нужно железу, а не сколько его мощность. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #772 7 сентября 2018 Парни, есть вопрос нихуевый!Есть SSD на 1 ТБ.Он всегда будет загружен на 1 ТБ? Или в зависимости от системы/файлов содержимых и т.д.?Не гуглить же самому, лол + я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #773 7 сентября 2018 А теперь кратко. БП на 1к в, будет брать с розетки столько, сколько нужно железу, а не сколько его мощность с поправкой на кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #774 7 сентября 2018 Парни, есть вопрос нихуевый!Есть SSD на 1 ТБ.Он всегда будет загружен на 1 ТБ? Или в зависимости от системы/файлов содержимых и т.д.? Не гуглить же самому, лол + я тупой. сегодня в теме тред глупых вопросов походу , ssd ничем не отличается от hdd или от флешки в вопросе хранения данных кроме скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #775 7 сентября 2018 Парни, есть вопрос нихуевый!Есть SSD на 1 ТБ.Он всегда будет загружен на 1 ТБ? Или в зависимости от системы/файлов содержимых и т.д.? Не гуглить же самому, лол + я тупой. сегодня в теме тред глупых вопросов походу , ssd ничем не отличается от hdd или от флешки в вопросе хранения данных кроме скорости день тупых ответов moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #776 7 сентября 2018 откуда ты вылез вообще ? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #777 7 сентября 2018 в какой топик за телевизором обратиться мужикитысяч за 70, вообще не разбираюсь угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #778 7 сентября 2018 откуда ты вылез вообще ? Очевидно, что оттуда, где понимают, что такое "сарказм". А ты тупорылишь, уж прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #779 7 сентября 2018 в какой топик за телевизором обратиться мужикитысяч за 70, вообще не разбираюсьв топик по консолям gerkules.xO понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #780 7 сентября 2018 откуда ты вылез вообще ? Очевидно, что оттуда, где понимают, что такое "сарказм". А ты тупорылишь, уж прости. ты его подружка что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение