Murr #8281 2 мая 2019 альтернативное развитие скорее omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8282 2 мая 2019 так, я понялвот вам логическая задача, посылки следующие: 1) раньше палит делали видеокарты из фанеры и волос; палит - хата горит и т.п.2) начиная с 10 серии палит одумались и начали клепать действительно годные карты а теперь вывод: - не буду брать палит 20 серии, потому что 7 и 9 серия были говном omegalul Найс у тебя общение с самим собой шизоид.Так то я не отрицал что они могут быть годными и уж точно не писал что не буду их брать, только лишь добавил свой экспириенс.Если вы говорите годные то возьму, а какую именно палит, джетстрим?По поводу 2060 то не вижу смысла пихать 2060 в комп где стоит 9900к.Бтв поставил во второй слот под железный радиатор нвме ссд, -10 градусов у 970ево, реально работает как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8283 2 мая 2019 (изменено) так, я понялвот вам логическая задача, посылки следующие: 1) раньше палит делали видеокарты из фанеры и волос; палит - хата горит и т.п.2) начиная с 10 серии палит одумались и начали клепать действительно годные карты а теперь вывод: - не буду брать палит 20 серии, потому что 7 и 9 серия были говном omegalul Найс у тебя общение с самим собой шизоид.Так то я не отрицал что они могут быть годными и уж точно не писал что не буду их брать, только лишь добавил свой экспириенс.Если вы говорите годные то возьму, а какую именно палит, джетстрим?По поводу 2060 то не вижу смысла пихать 2060 в комп где стоит 9900к.Бтв поставил во второй слот под железный радиатор нвме ссд, -10 градусов у 970ево, реально работает как оказалось. ебало схлопни, клоун прощаю тебя на первый раз джетстрим \ геймрокя бы брал джетстрим если деньги жмутгеймрок априори лучше, но дорожесуперджетстримы и геймрок премиум брать нет смысла - тупо переплата за разгон, который ты можешь сделать сам https://www.computeruniverse.ru/products/90740395/palit-geforce-rtx-2080-gamerock.asp я вот к этой присматриваюсь бзв Изменено 2 мая 2019 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8284 2 мая 2019 альтернативное развитие скорее omegalulаниме для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8285 2 мая 2019 А есть ли смысл с ку брать? Доставка + пошлина свыше 500 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8286 2 мая 2019 Отдельновзятую 2080 - нет, не имеет. По баблу нихуя не выиграешь, с доставками и гарантией геморр хапанёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8287 2 мая 2019 мсай специально для далбоебов с попугаями версию лайтнинг выпустили для оверклокингано далбоебам попугаям похуй, они купили палит = палит топ))а то что эта хуйня будет сбрасывать частоты или больше греться на них же мы будет молчать)))мамка купила палит будем их дефать )))ХУЕСОС слитый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8288 2 мая 2019 И да, батяню своего прости за то что он твою мамку бросил и ты вырос таким невоспитанным, безотцовщина, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8289 2 мая 2019 (изменено) какие нахуй сбросы частот, что ты несёшь, овца всратая?джетстрим 2080: греется до 70, держит любой буст, все врм-ы хорошо охлаждены, обороты двух ебейших вентилей на уровне 1к оборотов, её не видно не слышно.вантуз 2080: не держит вшитый буст из-за ограничения по температуре чипа 67 градусов, обороты вентилей на 1800+ оборотах, орёт как дура ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ ЭМЭСАЙ БОЖЕСТВЕНЕН (нет, пошло нахуй, тупорылое говно тупорылого говна) Изменено 2 мая 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8290 2 мая 2019 (изменено) я тебе хуесосу щас про RTX серию говорюзапусти 2080 свой ебаный палит на 2100мгц и мсайи при чем тут вантуз если ты говоришь про топовую версию?вантус в каком месте топ, ослиная моча?)и спустя 20 минус чекни частоту слитая хуйнявместо ответов на вопросы которые тебе тут задают высираешь хуйню или доджишь как обычно()))зато 33к постов нахуярил из которых 0 полезных, сразу видно пиздобол ля пригорела дырочка у кого )) Изменено 2 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8291 2 мая 2019 какие нахуй сбросы частот, что ты несёшь, овца всратая?джетстрим 2080: греется до 70, держит любой буст, все врм-ы хорошо охлаждены, обороты двух ебейших вентилей на уровне 1к оборотов, её не видно не слышно.вантуз 2080: не держит вшитый буст из-за ограничения по температуре чипа 67 градусов, обороты вентилей на 1800+ оборотах, орёт как дура ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ ЭМЭСАЙ БОЖЕСТВЕНЕН (нет, пошло нахуй, тупорылое говно тупорылого говна) нахуй вообще пытаться разговаривать с безмозглым порождением гавна, которое может только в очередной раз сблевануть бессвязную хуйню и наглотаться И да, батяню своего прости за то что он твою мамку бросил и ты вырос таким невоспитанным, безотцовщина, хулене ругайся, дура, я любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8292 2 мая 2019 нахуй вообще пытаться разговаривать с безмозглым порождением гавна @@Kantтут хуйня опять забайтилась на хуйню про родственников )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8293 2 мая 2019 А есть ли смысл с ку брать? Доставка + пошлина свыше 500 евродавай разберем по частям тобою написанное сравнивая конкретно эту видюху - 655 евро (47500 рубасов) + пошлина 30% от суммы свыше 500 евро = 47 евро (3500 рублей)т.е. получается 51тыща примерно и теперь зачекаем цены в мск, напримеря быстренько щас чекнул, цены в рашке начинаются ~с 53 тыщ офк мозгоёбиться так из-за двух тыщ я бы не стал, но это минимальная цена (не беря во внимание всякие хуевые мегабиты)в 90% мазиков она стоит дороже ну вот и решай, где брать и почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8294 2 мая 2019 у мсай кстати вантуз примерно как и палит работает)))и при чем тут вантузнахуй ты такой тупорылый? просто шок запусти 2080 свой ебаный палит на 2100мгцхмммхмммммм и что же случится с палитом хмммм... Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8295 2 мая 2019 ой что это рандомный шестизначный гавноед в очередной раз попытался чё-то сблевануть и закономерно похавал OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8298 2 мая 2019 бля чёто в виз г нахуй это просто мастер-класс по самозаовну omegalul максимально обосраться, уложившись в ~5 постов тихо тихо ща начнутся ТЕСТЫ НЕ ТЕСТЫ КОКОКО НЕ ТЕ ДРОВА НЕ ТА ЧАСТОТА НЕ ТА КАРТА НЕ ТОТ ТЕСТИРОВЩИК SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8299 2 мая 2019 зато посты "запусти свой ебаный палит на 2100 кококо" - ДОХУИЩЕ ИНФОРМАТИВНО, братан, спасибо за непредвзятость и объективную инфу просто иди нахуй уже, чучело всратое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8300 2 мая 2019 что-то на уровне мультиметра, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение