Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

зато посты "запусти свой ебаный палит на 2100 кококо" - ДОХУИЩЕ ИНФОРМАТИВНО, братан, спасибо за непредвзятость и объективную инфу

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  просто иди нахуй уже, чучело всратое

так хули толку ты далбоеб скинул если там на 0.1 нано секнду эта частота потом по графику видно что чип работает на меньшей частоте от 100%

или ты не хочешь это видеть чтобы не признавать очередной слив?)

Поделиться сообщением

ща погодите, надо собраться с силами и основательно потратить свое время, чтобы доказать что-то высерку-далбаёбу в интернете

проверьте

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

КАКУЮ НАХУЙ НАНОСЕКУНДУ, ДАЛБАЁБИЩЕ БЛЯТЬ ААААААААААААА СУКА ОСТАНОВИСЬ 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

гавноед (опять же, не человек), у которого лексикон на 90% состоит из бессмысленных сблёвов, вскукарекиваний типа "слился" и "пригорел", продолжает заглатывать всё сильнее с каждым новым постом после бездарнейшего самозаовна?

ебать, где ещё такое встретишь, если не на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кроме рофлов с самого себя я от тупого петуха на аве ни чего и не ждал больше

DmSap.png

ты сам скинул

тут помимо скачков еще она еще и не может в потолок долбится (90-85% от максимума) можешь сам посчитать твои 2150 на 90% ))

мур тебя заебало кстати вылизывать на форуме всем подряд?)

или это такой побочный эффект аниме, отсосать хуй кому угодно лиж бы тебя потом поддержали?))

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

охуеть

ребят

короче пишу что главное в видяхе

короче главное чтобы

у нее не свистели дроссели

разгон вк вам никак с фреймтаймом не поможет

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Отправляй ее назад в Германию.

Палитовское качество.  :pray:

Поделиться сообщением

а блять, уёбок, ни разу не запускавший гпу-з, думает, что это окошко отражает весь диапазон от 0гц до максимума, который сама софтина и зафиксировала. панятна блять xD

чёто тот факт, что в графе "температура" стоит 70 МАХ и при этом красные столбцы в верхнюю часть графика не упираются - долбоящера не смущает.

оно и понятно, так же можно ненароком признать, что хуету ебаную несёшь.

Поделиться сообщением

ваще по жизни вглориус с типикал ебанатиков, цените

у кого дети есть - тот поймет лучше, бзв:

долбоёбик что-нибудь высерает

ему на конкретном примере показывают, что его высер максимально далёк от реальности

долбоёбик начинает визжать и исходить говном, до посинения утверждая, что его высер - единственно верный

обычное поведение не приспособившихся к реальной жизне школьников-шызанов, хуле :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

а блять, уёбок, ни разу не запускавший гпу-з, думает, что это окошко отражает весь диапазон от 0гц до максимума, который сама софтина и зафиксировала. панятна блять xD

чёто тот факт, что в графе "температура" стоит 70 МАХ и при этом красные столбцы в верхнюю часть графика не упираются - долбоящера не смущает.

оно и понятно, так же можно ненароком признать, что хуету ебаную несёшь.

давай уебище найди видос мне где прямо во время игры видно что гпу ебется в соточку и челик играет хотя бы минут 20 при 2150мгц, я признаю что я был не прав

или идешь нахуй со своим 2х минутным тестом гпу-з где кроме как скачков ебаных я ни чего не увидел и макс частоты хуй пойми на какой промежуток времени

мур, ты бы не палился так вылизывать на людях всем подряд тут))

а то тебя и так за чмо половина форума тут считает

с 1850 до 2050 дает 10-13% прироста фпс avg

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

охуеть

ребят

короче главное чтобы

тогда МСИ действительно лучшие видеокарты, ведь дроссели не могут свистеть, если

у тебя видюха сгорела нахуй

неплохим дополнением к последним трем страницам был бы гайд о том, как перестать орать с гавноеда-далбаёба

Поделиться сообщением

ну ещё такое чувство, что комп на низком старте перед вылетом в стратосферу, а так канеш то же самое да

У меня были джетстримы 760 и 970, ладно шумные, похуй в ушах не слышно но бля они реально горячие по 80 градусов

чел, джетстримы начиная с 10-й серии - самые топовые охлады среди всех жирафов. спасибо за инфу про видяхи пяти-шестилетней давности.

ты хуйню про топовые охлады не спамь , дурачек ебаный

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давай уебище найди видос мне где прямо во время игры видно что гпу ебется в соточку и челик играет хотя бы минут 20 при 2150мгц, я признаю что я был не прав

или идешь нахуй со своим 2х минутным тестом гпу-з где кроме как скачков ебаных я ни чего не увидел и макс частоты хуй пойми на какой промежуток времени

не слишком ли дохуя повелительного наклонения в постах уёбища, не приведшего никаких фактических достоверных данных своей правоты? я тебе скинул пример того, как карта хуячит весь бенчмарк unigine superposition на частоте 2100+, тебе (чудищу тупорылому, брызжащему говном изо всех щелей) с какого-то хуя это не понравилось. вот только я в упор не увидел от тебя доказательств той хуеты которую ты несёшь. я так подозреваю, что такую вещь, как презумпция невиновности, твой недоразвитый мозжечок в принципе отвергает как явление? ну это не мои проблемы. либо доказывай свои же высеры, либо завали ебло и не отсвечивай. сидеть тратить своё время на то, чтоб убедить долбоёба, несущего хуйню, в том, что он долбоёб, несущий хуйню, меня уже откровенно заебало. нахуй послан.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ваще по жизни вглориус с типикал ебанатиков, цените

у кого дети есть - тот поймет лучше, бзв:

долбоёбик что-нибудь высерает

ему на конкретном примере показывают, что его высер максимально далёк от реальности

долбоёбик начинает визжать и исходить говном, до посинения утверждая, что его высер - единственно верный

обычное поведение не приспособившихся к реальной жизне школьников-шызанов, хуле :dunno:

если ты ща про покемона и кота - то попал в точку.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ну типичный слив от школоты в любом споре)

молодец, наебашил 10+ постов с ни чем(

Поделиться сообщением

Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx от ипалита для бичей? Со стоимостью доставки с КЮ выходит где то так же. Единственное что манит на кю - выбор производителя видюхи. 

https://technopoint.ru/product/bda95435156e1b80/videokarta-palit-geforce-rtx-2060-stormx-oc-ne62060s18j9-161f-sale/

Поделиться сообщением

Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx
 нахуй сразу же. слишком горячий чип, чтоб охлаждать его одним карлсоном.

Поделиться сообщением

Gamerock premium 2080 у меня работает на +210 по чипу и +900 по памяти, греется до 78 в играх. Без разгона 68-70.

Бтв, нахуя вообще менять 1070? Если для 4к, то еще ладно, но менять прямо сейчас смысла мало. Лучше подождать нормальное поколение, а не хуйню на ртх

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Что думаете насчёт обрубка 2060 stormx от ипалита для бичей? Со стоимостью доставки с КЮ выходит где то так же. Единственное что манит на кю - выбор производителя видюхи. 

https://technopoint.ru/product/bda95435156e1b80/videokarta-palit-geforce-rtx-2060-stormx-oc-ne62060s18j9-161f-sale/

:trollsurprise:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть

ребят

короче главное чтобы

тогда МСИ действительно лучшие видеокарты, ведь дроссели не могут свистеть, если

у тебя видюха сгорела нахуй

неплохим дополнением к последним трем страницам был бы гайд о том, как перестать орать с гавноеда-далбаёба

да вообще поебать на самом деле какого производителя видяха

они все сделаны по ценовым категориям

и какой то конкретной наебки нигде не бывает.

по статистике гарантийных случаев все производители отличаются в пределах погрешности

идеальных среди них не бывает, где -то лучше гонится память, где то лучше ядро.

где то лучше охлад на памяти, где то на ядре итд

смысл при этом выделять какого то отдельного производителя глупо

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...