Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

8400/2600х+2060/2070

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

8700/8700k/9700k+2060/2070

и сидишь в ус не дуешь еще лет 10 3

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)
я образно спрашиваю есть ли смысл в таком конфиге - норм проц и мать+гавно видюха для дотки?

для игр база - это видюха как раз, тем более для дотки любого мид-лоу проца хватит за глаза

ризень 2600 - твой выбор, а дальше максимальное бабло на видяху 

я хз скока денег, скока надо будет стока и потрачу  :hmm: в разумных пределах офк

ты в расее живешь ? тогда не ставь рядом слова разумные деньги и железо, игровая пекарня сейчас как машина стоит :trollface:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Насколько мощную видеокарту (GTX 9**?) и проц. можно установить на Asus M2N32-Sli Deluxe?

Поделиться сообщением

Насколько мощную видеокарту (GTX 9**?) и проц. можно установить на Asus M2N32-Sli Deluxe?

Видяху в принципе любую, проц феномх4 с подходящим сокетом.

Но лучше не заниматься некрофилией офк.

Поделиться сообщением

2к моник можешь не брать для доты, неудобно будет

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ризень 2600 - твой выбор

а чем рязань лучше чем и5 для доты, который столько же стоит?

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

2к моник можешь не брать для доты, неудобно будет

сижу с 2к моником в том числе для дотки, удобно все

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

ризень 2600 - твой выбор

а чем рязань лучше чем и5 для доты, который столько же стоит?

если ты про 9400, то у меня он дороже 2600 на 1к+

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8700/8700k/9700k+2060/2070

и сидишь в ус не дуешь еще лет 10 3

ну по процу я вроде определился что амд хочу, так что там пока в сомнениях райзен 5 или 7, как я понял в первом 6 ядер, а во втором 8. возьму наверное 8 ядер, а то шо как лох йобаный 10 лет на феноме с 6 ядрами сижу пержу и новый тоже с 6 покупать чтоли  :hohol: 

а че дитка такая требовательная что ей нужны такие мощные видюхи? :palevo: 

есть примерная инфа какая по производительности видюха нужна чтобы в фуллшд/2к комфортно играть ТОЛЬКО в дотку? ну тоесть для примера 2060 фуллшд, 2070 2к, что то типо такого :subj: 

я образно спрашиваю есть ли смысл в таком конфиге - норм проц и мать+гавно видюха для дотки?

для игр база - это видюха как раз, тем более для дотки любого мид-лоу проца хватит за глаза

да у меня ебаные дропы фпс когда хром запущен, ну и в лейте когда совсем мясо, я и подумал что процу хана уже, тк я тока в дотку играю то я то вообще хотел под новый райзен7+мать+память свою старую видюху оставить, но друган сказал что хуевая идея  :trollface:  

2600 райзен это где 6 ядер? я хочу райзен7 2700 где 8! ( :lol: )

какую материнку посоветуешь? я так понял главное с чипсетом определится, я почитал вкратце чем они отличаются, там вообще херня какая то эти отличия

зашквар будет на а320 взять? или нужно в450/х470?

я хз скока денег, скока надо будет стока и потрачу  :hmm: в разумных пределах офк

ты в расее живешь ? тогда не ставь рядом слова разумные деньги и железо, игровая пекарня сейчас как машина стоит :trollface:

та я уже ахуел от ценников, я поэтому и не хочу как долбоеб покупать супер сочное железо с всякими свистелками, неонами и как долбоеб на нем играть только в дотку(для остального у меня плойка есть), но приэтом и не хочется новый комп выбрасывать через два года тк он уже в гавно скатился и от нового ландшафта в дитке лагает :fffuuu:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)
2600 райзен это где 6 ядер? я хочу райзен7 2700 где 8!

2700 это уже топ, там и материнка нужна чоткая, и память для разхона, короче не сильно бюджетно

2600 это 6/12, для доты и прочей инет-дрочильни за глаза года на 3-4 ближайших, мать бери на В450, но тут тебе к пацанам в тему выбора системного блока, я не особо шарю в бюджетном железе

это если надо прям сейчас

НО

можно немного подождать и в июле заказать райзен2 на 7нм по вкусной цене с КУ, вот нового 8/16 проца тебе точно на 5 лет хватит, и не только для доты

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

взять мусорку а320 и потом на пси е 4 на новом чипсете переехать супергавно вариант для него?

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.tomshardware.com/news/samsung-b-die-memory-kill-eol,39255.html

как тебе такое илон маск

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Press B to pay respects

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

опять латенси завышена?

там кста сасунг бидай всё, скупайте нахуй

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

@@kvoevodin я ваще не спец, но нахуя тебе для параши 2 7я рязань? тем более ты и разницы с 2600 нихуя не почувствуешь. будет на 200, а 220 ФПС или скок там?!?! я понимаю, когда ты занимаешься 3д моделингом и на 12-часовом рендере эта разница в 10% выливается в 1,5-2 часа, но блядь для дотки 2700-2700х брать, я хз. даже такой неандерталец как я это понимает

Concentration777 и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

хуй знает из-за чего в замесах просадки до 80фпс в помойке 2 на ультра настройках + фулхд

грешил на хуевую оперативу, заменил ее, стало немногим лучше но думал хотя бы не ниже сотки будет просаживать

видюха чилит процентов на 30-40 2060

проц так же атдыхает 30-35% загрузка

в итоге почему помойка не может выдать стабильные 144 не понятно, игра на ссд стоит, во что она там упирается ?)

Поделиться сообщением

проц

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Лучше немножко подождать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я хз скока денег, скока надо будет стока и потрачу :hmm: в разумных пределах офк

хз в чью доту ты играешь, но в вальвовскую можно играть на встройке, но проц должен быть огонь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...