Murr #8541 9 мая 2019 клоун-гавноед, хотел сказать DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8542 9 мая 2019 ну , например твое утверждение что цпу не влияет на фреймы в доте, хотя со сменой процев у меня выросло в 2.5 раза показатель, если не в 3 Заквотишь утверждение "цпу не влияет на фреймы в доте"? Просто на самых минималках в лоурез мой древний 3570 мог под 250 фпс выдавать, и утыкался только в видяху 770А вот в арме, которая как раз очень сильно зависит от цпу, на минималках я упирался в производительность проца и с уменьшением резолюшена фпс не увеличивался а ну то есть у тебя говно пластилиновое не упиралось в фпс, а когда я тебе привел пример при хай настройках, которые прикинь нагружают проц нихуево(кто вообще будет играть на лоу настройках я хз)и теперь у тебя дота не зависит от цпу, так?ты этих кукурузных тестов процессоров насмотрелся где тестят в 480 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8543 9 мая 2019 AMD wraith max или thermalright macho rev.b. если ставить на 2600х?потому что лично я считаю, что амдшного вполне хватает, если не ебать систему и не гнать, но мачо вроде как изначально тише..,? или я ошибаюсь.а вопрос номер два. мать азуз х470 и в ней есть порт на вывод юсб 3 2-ой ген на переднюю панель. так вот. если я беру корпус и там нет на передней панели этих некст ген портов а только 3.0 то как я должен поступить? должен ли я покупать какие-то там переходники или всё будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8544 9 мая 2019 (изменено) в пое только щас обратил внимание что грузятся сразу все потоки\ядра во время просадок очень хотелось бы знать чем эта ссаная игра успевает их так загрузить что у меня только под каким нибудь рендером они так грузятся ) там разрабы сказали что в скором выпустят поддержку вулкана помимо костылиного DX11 AMD wraith max или thermalright macho rev.b. если ставить на 2600х? потому что лично я считаю, что амдшного вполне хватает, если не ебать систему и не гнать, но мачо вроде как изначально тише..,? или я ошибаюсь. а вопрос номер два. мать азуз х470 и в ней есть порт на вывод юсб 3 2-ой ген на переднюю панель. так вот. если я беру корпус и там нет на передней панели этих некст ген портов а только 3.0 то как я должен поступить? должен ли я покупать какие-то там переходники или всё будет ок?гнать не гнать, а оперативку разогнать обязан)) и вообще 2600х уже разогнан до усрачки, но такую здоровую дуру я бы не стал ставить, перекрывает кислород остальным железякам в пк, если офк комп не открытый стоит насчет юсб то все ок будет ни какие переходники не нужны Изменено 9 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8545 9 мая 2019 (изменено) в пое только щас обратил внимание что грузятся сразу все потоки\ядра во время просадокочень хотелось бы знать чем эта ссаная игра успевает их так загрузить что у меня только под каким нибудь рендером они так грузятся ) там разрабы сказали что в скором выпустят поддержку вулкана помимо костылиного DX11 AMD wraith max или thermalright macho rev.b. если ставить на 2600х?потому что лично я считаю, что амдшного вполне хватает, если не ебать систему и не гнать, но мачо вроде как изначально тише..,? или я ошибаюсь.а вопрос номер два. мать азуз х470 и в ней есть порт на вывод юсб 3 2-ой ген на переднюю панель. так вот. если я беру корпус и там нет на передней панели этих некст ген портов а только 3.0 то как я должен поступить? должен ли я покупать какие-то там переходники или всё будет ок?гнать не гнать, а оперативку разогнать обязан))и вообще 2600х уже разогнан до усрачки, но такую здоровую дуру я бы не стал ставить, перекрывает кислород остальным железякам в пк, если офк комп не открытый стоит насчет юсб то все ок будет ни какие переходники не нужны это ты еще пое со стримом не пробовал запускать, вот тогда рязани пиздец приходитна 1080/60 проц греется под 80 Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8546 9 мая 2019 AMD wraith max или thermalright macho rev.b. если ставить на 2600х?потому что лично я считаю, что амдшного вполне хватает, если не ебать систему и не гнать, но мачо вроде как изначально тише..,? или я ошибаюсь.а вопрос номер два. мать азуз х470 и в ней есть порт на вывод юсб 3 2-ой ген на переднюю панель. так вот. если я беру корпус и там нет на передней панели этих некст ген портов а только 3.0 то как я должен поступить? должен ли я покупать какие-то там переходники или всё будет ок?Такой поставь. https://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-scythe-kotetsu-mark-ii-scktt-2000/42830362?nid=55321 mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8547 9 мая 2019 это ты еще пое со стримом не пробовал запускатьщас бы пое через проц стиримить когда есть святой нвенк нью который к слову на моей 2060 вообще ни чего не нагружает, а по качествау не хуже пресета фастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8548 9 мая 2019 (изменено) ты этих кукурузных тестов процессоров насмотрелся где тестят в 480 игры? только так можно протестить процессор, врубаешься братик? настройки графики повышают (SIC!) нагрузку на видеокарту, в итоге всё упирается в видяху и теперь у тебя дота не зависит от цпу, так? чувак, ну ты дурак? цпу подготавливает кадры, а видеокарта их рендерит. в доте не много вычислений (относительно), поэтому цпу спокойно может подготовить 250-300 кадров на самых минималках, а уже от настроек графики зависит результат Изменено 9 мая 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8549 9 мая 2019 это ты еще пое со стримом не пробовал запускатьщас бы пое через проц стиримить когда есть святой нвенк нью который к слову на моей 2060 вообще ни чего не нагружает, а по качествау не хуже пресета фастер пробовал пое стримить через нвенк?попробуй, там все в мыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8550 9 мая 2019 Что-то смотрю муген пропал с наших прилавков. У веги 56 тоже все меньше предложений. И биткоин вроде растет Бля когда уже новые рузены выйдут уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8551 9 мая 2019 Бери интел. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8552 9 мая 2019 Zen2ES 16 CoreBase clock 3.3 GhzฺBoost clock 4.2 GhzMB X570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8555 9 мая 2019 мне кажется в спецификациях всегда указывают тдп на базовой частоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8556 9 мая 2019 что интересно будет у 8\16 по бусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8557 9 мая 2019 Айскис месяца два назад вбрасывал, что завоз рыганов 18 мая надеюсь, что не на пиздаболычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8558 9 мая 2019 самую мякотку они приберегут на июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8559 9 мая 2019 Ну ничо, 50к в загашнике уже лежат, осталось только дождаться топовых рыганов и годных матерей на 570-ыхака "немного подождать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение