Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

клоун-гавноед, хотел сказать

DeFire понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну , например твое утверждение что цпу не влияет на фреймы в доте, хотя со сменой процев у меня выросло в 2.5 раза показатель, если не в 3 :nate:

Заквотишь утверждение "цпу не влияет на фреймы в доте"? Просто на самых минималках в лоурез мой древний 3570 мог под 250 фпс выдавать, и утыкался только в видяху 770

А вот в арме, которая как раз очень сильно зависит от цпу, на минималках я упирался в производительность проца и с уменьшением резолюшена фпс не увеличивался

а ну то есть у тебя говно пластилиновое не упиралось в фпс, а когда я тебе привел пример при хай настройках, которые прикинь нагружают проц нихуево(кто вообще будет играть на лоу настройках я хз)

и теперь у тебя дота не зависит от цпу, так?

ты этих кукурузных тестов процессоров насмотрелся где тестят в 480 игры?

Поделиться сообщением

AMD wraith max или thermalright macho rev.b. если ставить на 2600х?
потому что лично я считаю, что амдшного вполне хватает, если не ебать систему и не гнать, но мачо вроде как изначально тише..,? или я ошибаюсь.
а вопрос номер два. мать азуз х470 и в ней есть порт на вывод юсб 3 2-ой ген на переднюю панель. так вот. если я беру корпус и там нет на передней панели этих некст ген портов а только 3.0 то как я должен поступить? должен ли я покупать какие-то там переходники или всё будет ок?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое только щас обратил внимание что грузятся сразу все потоки\ядра во время просадок

очень хотелось бы знать чем эта ссаная игра успевает их так загрузить что у меня только под каким нибудь рендером они так грузятся )

DpY3b.png

там разрабы сказали что в скором выпустят поддержку вулкана помимо костылиного DX11

потому что лично я считаю, что амдшного вполне хватает, если не ебать систему и не гнать, но мачо вроде как изначально тише..,? или я ошибаюсь.

а вопрос номер два. мать азуз х470 и в ней есть порт на вывод юсб 3 2-ой ген на переднюю панель. так вот. если я беру корпус и там нет на передней панели этих некст ген портов а только 3.0 то как я должен поступить? должен ли я покупать какие-то там переходники или всё будет ок?

гнать не гнать, а оперативку разогнать обязан))

и вообще 2600х уже разогнан до усрачки, но такую здоровую дуру я бы не стал ставить, перекрывает кислород остальным железякам в пк, если офк комп не открытый стоит

насчет юсб то все ок будет ни какие переходники не нужны

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое только щас обратил внимание что грузятся сразу все потоки\ядра во время просадок

очень хотелось бы знать чем эта ссаная игра успевает их так загрузить что у меня только под каким нибудь рендером они так грузятся )

DpY3b.png

там разрабы сказали что в скором выпустят поддержку вулкана помимо костылиного DX11

гнать не гнать, а оперативку разогнать обязан))

и вообще 2600х уже разогнан до усрачки, но такую здоровую дуру я бы не стал ставить, перекрывает кислород остальным железякам в пк, если офк комп не открытый стоит

насчет юсб то все ок будет ни какие переходники не нужны

это ты еще пое со стримом не пробовал запускать, вот тогда рязани пиздец приходит

на 1080/60 проц греется под 80

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Такой поставь.

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

это ты еще пое со стримом не пробовал запускать

щас бы пое через проц стиримить когда есть святой нвенк нью который к слову на моей 2060 вообще ни чего не нагружает, а по качествау не хуже пресета фастер

Поделиться сообщением

(изменено)

ты этих кукурузных тестов процессоров насмотрелся где тестят в 480 игры?

только так можно протестить процессор, врубаешься братик? настройки графики повышают (SIC!) нагрузку на видеокарту, в итоге всё упирается в видяху

и теперь у тебя дота не зависит от цпу, так?

чувак, ну ты дурак? цпу подготавливает кадры, а видеокарта их рендерит. в доте не много вычислений (относительно), поэтому цпу спокойно может подготовить 250-300 кадров на самых минималках, а уже от настроек графики зависит результат

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

это ты еще пое со стримом не пробовал запускать

щас бы пое через проц стиримить когда есть святой нвенк нью который к слову на моей 2060 вообще ни чего не нагружает, а по качествау не хуже пресета фастер

пробовал пое стримить через нвенк?

попробуй, там все в мыле

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Что-то смотрю муген пропал с наших прилавков. У веги 56 тоже все меньше предложений. И биткоин вроде растет :zloy: Бля когда уже новые рузены выйдут уже не могу :palevo:

Поделиться сообщением

Zen2

ES 16 Core

Base clock 3.3 Ghzฺ

Boost clock 4.2 Ghz

MB X570

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

16/32 100 tdp  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

100 tdp на базовой частоте

Поделиться сообщением

мне кажется в спецификациях всегда указывают тдп на базовой частоте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что интересно будет у 8\16 по бусту

Поделиться сообщением

Айскис месяца два назад вбрасывал, что завоз рыганов 18 мая

надеюсь, что не на пиздаболычах

Поделиться сообщением

самую мякотку они приберегут на июль

Поделиться сообщением

Ну ничо, 50к в загашнике уже лежат, осталось только дождаться топовых рыганов и годных матерей на 570-ых

ака "немного подождать" :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...