ShpiLiK #9001 17 мая 2019 тогда их можно ждать, хотя бы для того, что штеуд скинут чутка цену на 9 камни Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9002 17 мая 2019 лизка спецом затянет релиз чтоб пакемон пососал хуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9003 17 мая 2019 поголовно все впихивают на х570 вентилятор к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9004 17 мая 2019 поголовно все впихивают на х570 вентилятор к чему бы это очевидно, чтобы коту_на_цветном_молоке зашло Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9005 17 мая 2019 многоходовочка чтобы заранее охлаждать для использования веги и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9006 17 мая 2019 (изменено) жужжащие карлсончики на материнке - это просто днищенадеюсь, будут решения с нормальными полноразмерными ребристыми радиаторами Изменено 17 мая 2019 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9008 17 мая 2019 уже есть https://www.computeruniverse.ru/products/90737045/msi-meg-z390-godlike.aspкек Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9009 17 мая 2019 поголовно все впихивают на х570 вентилятор к чему бы это hmmmmmm blyat к чему бы это??? (к повышенному тепловыделению) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9010 17 мая 2019 пуканы ждунов зен2 охлаждать Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9011 17 мая 2019 (изменено) жужжащие карлсончики на материнке - это просто днищенадеюсь, будут решения с нормальными полноразмерными ребристыми радиаторами с ргб подсветкой Изменено 17 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9012 17 мая 2019 вот у друга i5-8400 + GTX2060 3Gb - у него дота просто пиздец насколько лучше zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9013 17 мая 2019 (изменено) @@IceKiss какие варианты стабилизировать SocV?я на самом деле не успокоюсь и не перейду на интел пока на ебану 3333cl14 на этой дерьмоплате тут уже дело принципа. я вот 100% уверен что стабильные 1-2 ошибки за 8 часов тм5 из-за него (ставлю на ночь офк). . не может быть таких редких ошибок в таймингах, dram, terminationV и прочем. один их вариантов прикрутить вертуху на врм, второй вариант но это пиздец. там же реально разница может быть в + -1 ? мне просто уже на оверах написали, что нет никакого смысла пытаться сделать на плате с бракованной разводкой 3200+ и вежливо попросили отъебаться :D вот пример подобной хуйни Изменено 17 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9014 17 мая 2019 пока далбоеб пытается покорить 3333cl14люди покоряют 3400cl 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9015 17 мая 2019 самое время ждать зен2 Очередняра, DeFire, icebelt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9016 17 мая 2019 самое время покупать охлад на мост чтобы мать не спрыгнула гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9017 17 мая 2019 пиздец этот ваш айсбелтик душный тип Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9018 17 мая 2019 плата реально уебищная, рекомендую хуй забить. У некоторых получалось стабилизировать память включением хмп профиля с кастом таймингами, не уверен что на твоей плате это прокатит. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9019 17 мая 2019 парни, а если сделать лайфхак - взять комп друга (новый) и поставить туда свою gtx 950 и проверить как дотка работает, чтоб понять, будет мне достаточно поменять только проц или нет. норм идея или я долбоёб?? Лучше спизди у него 1060Подымаешь разрешение => умощняй ведяху У него ваще системник ещё на гарантии? Ещё не вскрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9020 18 мая 2019 (изменено) плата реально уебищная, рекомендую хуй забить. У некоторых получалось стабилизировать память включением хмп профиля с кастом таймингами, не уверен что на твоей плате это прокатит.короче поднял cldo с 700 до 1025mVтеперь требуемое Vsoc для такой же работы системы с 1.025v стало 1.15v а на 1.0v она мне внезапно включила все вертушки на максимум в 3 часа ночи monkas по поводу хмп попробую. хотя там тайминги почти все кривые вместе с напряжениями. Изменено 18 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение