icebelt #9642 28 мая 2019 (изменено) по поводу ядер рязани.ядро такое отправляет информацию рандомному другому ядру, а оно ВНЕЗАНО находится в другом ссх. и пока по почте россии оно дойдет, все это время ядро тупа ждет. ничего не делая.слава инженерам амуде.при этом если оно находится в своем ссх, то впринципе такой задержки нет. зато можно потролить интел что у них процы в сотку долбятсяМне пздц лень читать спеки и разбираться в аббревиатурах ради простого вопроса если честно.Интел не имеет таких проблем из-за круговой шины? не имеет из-за монокристаллаа вот в зен2 незвестно как повлияет то что ио чип выведен из кристалла в отдельный чип теперь, теоретически подобная задержка может даже увеличиться посравнению с зен1это все для мобильного сегмента, здаровадля десктопа придется немного подождатьну нам не привыкатьподождем honkler Изменено 28 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9643 28 мая 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Naz8TsgvdYo как же он опускает ускоглазую ну нам не привыкатьподождем honklerштеуд ребята уже готовятся, а вот амуде присажаваюстя и ждут некст выкидаша от лизы с coolstorybob Изменено 28 мая 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9644 28 мая 2019 палит говно или уже стал норм? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9645 28 мая 2019 палит говно или уже стал норм?С 10й серии годнота, но только версии super jetstream/gamerock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9646 28 мая 2019 кстати у i5 линейке интелов SMT нету ведь?по этому они в сотку ебутся в любой игре?если на амудэ 2600\1600 вырубить SMT почему он не долбится в соточку?шо ты несешь вообще? что? и там и там по 6 ядерпонятно что система разная, но архитектура то одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9647 28 мая 2019 не только гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9648 28 мая 2019 кстати у i5 линейке интелов SMT нету ведь?по этому они в сотку ебутся в любой игре?если на амудэ 2600\1600 вырубить SMT почему он не долбится в соточку?шо ты несешь вообще? что? и там и там по 6 ядерпонятно что система разная, но архитектура то одна) причем вооще долбиться в сотню к количеству ядер и гипертредингу? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9649 28 мая 2019 (изменено) кстати у i5 линейке интелов SMT нету ведь?по этому они в сотку ебутся в любой игре?если на амудэ 2600\1600 вырубить SMT почему он не долбится в соточку?шо ты несешь вообще? что? и там и там по 6 ядерпонятно что система разная, но архитектура то одна) причем вооще долбиться в сотню к количеству ядер и гипертредингу? ну смотривот у тебя есть гипертрединг у которого КПД в играх нуу в лучшем самом самом оптимальном случае 33% (это есть на офф сайте интела в обьяснении xt можешь поискать)так вотдопустим у тебя игра использует 12 потоков. ты заходишь в диспетчер задач и видишь, что у тебя каждое из потоков ну допустим загружено на 50%. и вот такой диспетчер задач считает, что у каждого потока кпд офк 100%, но это не таксоответственно всегда при включенном smt у тебя будет показываться недогруз в большинстве случаев при многопоточной нагрузке. при этом сами потоки при этом по идее долбятся в сотку. в случае райзена без смт я уже ранее писал почему он простаивает, собственно говоря именно для процессора в этом случае какие то 10ns это дохуя Изменено 28 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9650 28 мая 2019 бля походу придется докинуть 3к на этих красавцевhttps://www.computeruniverse.ru/products/90744311/g-skill-trident-z-royal-silber-16gb-ddr4-16gtrs-k2.asp Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9651 28 мая 2019 за такую цену не лучше ли 32 гб 3200 взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9652 28 мая 2019 по ж.скиллам бтв в последнее время тож много брака пишут. возвращают на куно я тебе написал какую память нужно брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9653 28 мая 2019 >не хочу как долбоеб покупать супер сочное железо с всякими свистелками, неонами> >заказал термалтейк с эргобе honkler приехал красавец honkler honkler honkler honkler honkler honkler AXEcap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9654 28 мая 2019 кстати у i5 линейке интелов SMT нету ведь?по этому они в сотку ебутся в любой игре?если на амудэ 2600\1600 вырубить SMT почему он не долбится в соточку?шо ты несешь вообще? что? и там и там по 6 ядерпонятно что система разная, но архитектура то одна) причем вооще долбиться в сотню к количеству ядер и гипертредингу? ну смотривот у тебя есть гипертрединг у которого КПД в играх нуу в лучшем самом самом оптимальном случае 33% (это есть на офф сайте интела в обьяснении xt можешь поискать)так вотдопустим у тебя игра использует 12 потоков. ты заходишь в диспетчер задач и видишь, что у тебя каждое из потоков ну допустим загружено на 50%. и вот такой диспетчер задач считает, что у каждого потока кпд офк 100%, но это не таксоответственно всегда при включенном smt у тебя будет показываться недогруз в большинстве случаев при многопоточной нагрузке. при этом сами потоки при этом по идее долбятся в сотку. в случае райзена без смт я уже ранее писал почему он простаивает, собственно говоря именно для процессора в этом случае какие то 10ns это дохуя я хуй знает если честно, как диспетчер вычисляет их загрузку, но он либо всегда пиздит, что все потоки на 100% ебашат (что невозможно, ведь раздельная только память и команды загрузки), либо пишет 100% загрузку ЦПУ если половина потоков ебашит 100% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9655 28 мая 2019 у тебя бекплейт отклеивается AXEcap понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9658 28 мая 2019 это на фотке так кажется monkagigaтам рисунок на бекплейте такой под углом пидорахи сделали zemlyapuhomя даже питание наверх перекинул у нового блока чтобы придерживал pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9660 28 мая 2019 Купи держатель для карты.с эргобе? honkler Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение