icebelt #1181 21 сентября 2018 (изменено) ROG STRIX B350-F GAMING BIOS 40241. Improve system performanceПогчамп А когда релиз? ужеща потестю, правда что то мне подсказывается, что мне сначала придется заново мудиться над 3200cl14 и только потом пробовать выше.бтв поспрашивал на оверах, 69 латенси результат намного выше среднего Изменено 21 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1182 21 сентября 2018 ROG STRIX B350-F GAMING BIOS 40241. Improve system performanceПогчамп А когда релиз? ужеща потестю, правда что то мне подсказывается, что мне сначала придется заново мудиться над 3200cl14 и только потом пробовать выше.бтв поспрашивал на оверах, 69 латенси результат намного выше среднего А хуле у меня на сайте 4011 последний показывает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1183 21 сентября 2018 Ты лох потому что Очередняра, ShpiLiK и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1184 21 сентября 2018 Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1185 21 сентября 2018 (изменено) ну по крайней мере не сломали то, что было правда сам биос какой то подозрительный стал coolstorybobа в аиде кеши сломались, ну ясно ........... Изменено 21 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1186 21 сентября 2018 https://youtu.be/oPLM0Ts3IqU moi_kot_lybit_moloko, Dreamy и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1187 21 сентября 2018 Эх вот бы дедушке купить хард и чтобы попался не вибрирующий и не шумящий valakas BlessRNGага, купил вд блю, гудит на всю хату)))))))))) мать ебал просто, почему с этой фирмой мне так не везет???????? Очередняра и basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1188 21 сентября 2018 https://3dnews.ru/975759Блядский самсунг, хуй нам, а не дешевая оперативка. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1189 21 сентября 2018 (изменено) бтв палю годноту которую можно в днсе купитьhttps://pcpartpicker.com/product/QCFXsY/galax-hof-16gb-2-x-8gb-ddr4-3600-memory-hof4cxlbs3600k17ld162cда еще и ргб Изменено 21 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1190 21 сентября 2018 Эх вот бы дедушке купить хард и чтобы попался не вибрирующий и не шумящий valakas BlessRNGага, купил вд блю, гудит на всю хату)))))))))) мать ебал просто, почему с этой фирмой мне так не везет???????? у меня всю жизнь с морскими воротами такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1191 21 сентября 2018 https://3dnews.ru/975759Блядский самсунг, хуй нам, а не дешевая оперативка. дурной пример заразителен, устрой дефицит и подними прибыли на пустом местехарды, интел, теперь вот памятьамд так же бы сделала, но ей надо успеть максимальный % рынка откусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1192 21 сентября 2018 Эх вот бы дедушке купить хард и чтобы попался не вибрирующий и не шумящий valakas BlessRNGага, купил вд блю, гудит на всю хату)))))))))) мать ебал просто, почему с этой фирмой мне так не везет???????? у меня всю жизнь с морскими воротами такая хуета в итоге самый старый сигейт самый тихий у меня щас надеюсь в ситилинке без мозгоебства заменят и со следующим мне повезет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1193 22 сентября 2018 в итоге самый старый сигейт самый тихий у меня щас надеюсь в ситилинке без мозгоебства заменят и со следующим мне повезет Тошиба p300 для тру поцанов CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1194 22 сентября 2018 Да все это ебучий рандом, отзывы читаешь и у всех дисков есть хуевые, про вибрации и шум в том числе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1195 22 сентября 2018 (изменено) Да все это ебучий рандом, отзывы читаешь и у всех дисков есть хуевые, про вибрации и шум в том числеморфуша ну че как тебе новый биос?вроде бы нихуя не поменялось, кроме того, что у меня теперь ртт резисторы работают нормально только в дефолте, видимо, что то хотели сделать с кадбасами, но нихуя не получилось. бтв палю инсайд инфу, что для зен2 нужна будет 570 мат.плата, чтобы нормально работал контроллер. поэтому кто сейчас покупает дорогую мп под будущие процы. задумайтесь Изменено 22 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1196 22 сентября 2018 когда уже 2080 и ~ti полноценно поступят в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1198 22 сентября 2018 https://www.citilink.ru/search/?text=rtx+2080 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1199 22 сентября 2018 2080ti хоть монхан новый на максималках потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1200 22 сентября 2018 Да все это ебучий рандом, отзывы читаешь и у всех дисков есть хуевые, про вибрации и шум в том числеморфуша ну че как тебе новый биос?вроде бы нихуя не поменялось, кроме того, что у меня теперь ртт резисторы работают нормально только в дефолте, видимо, что то хотели сделать с кадбасами, но нихуя не получилось. бтв палю инсайд инфу, что для зен2 нужна будет 570 мат.плата, чтобы нормально работал контроллер. поэтому кто сейчас покупает дорогую мп под будущие процы. задумайтесь Не ставил и не ьцьу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение