klr #1281 25 сентября 2018 слышь пёс, я те нихуя не говорю, потому что знаю, что ты хуй прислушаешься и всё равно всё сделаешь по-своему.например, я могу сказать что гейрок с этими двойными турбинами - общепризнанно пиздец какая шумная и странная хуйня, и брать надо либо жетстрима, либо стрикс. но в итоге же ты нихуя не возьмёшь ни то, ни другое.(пиймав на слабо). GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1282 25 сентября 2018 но в итоге же ты нихуя не возьмёшь ни то, ни другое. когда уже АМД купишь? sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #1283 25 сентября 2018 лучше бы с выбором подсказали, что то кроме геймрока еще есть варианты?у меня от aorus,но я брал с учетом дизайна красивого + не особо шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1284 25 сентября 2018 (изменено) гейрок бери не еби мозгон лучше джет стрима? я энивей доебусь, пока не решу что лучше+ мне деньги до сих пор не вернули энивей )))000 бля помню у меня 460 палит была, до 100 в харстоуне грелась Странно, у меня палитовская 1066 стоит, и все норм по температурам (в юзе с июня месяца).Дота. (скрине недельной давности) (фулл макс) Ведьмак 3 (фулл макс) (15 минус беготни по лесу+2 знака вопроса) Простой Хз че вам не везло с палитом, по моему они исправились. По графикам бтв чекал когда по 8 часов сидел в ведьмака, макс температура на гп была 74. Учитывая что у меня стоит на столе в s340 корпусе вентейлей на 60% не слышно хз. Но тип 1066 холодная карточка сама по себе, а если ты 1080 себе выбираешь, офк джетстрим версию, где охлад на порядок лучше обычного палита. Изменено 25 сентября 2018 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1285 25 сентября 2018 я опять в голос с подписи ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1286 25 сентября 2018 Хз че вам не везло с палитом, по моему они исправились. До 10х жифорсов палит был так себе, для нищебродов, у которых на норм видяхи не хватало. Но в 10й версии палит в топе. Про двойные вентиляторы на тишке геймрок клр правильно расписал, они шумные, лучше обычный джетстрим брать.бтв, у меня 1080 гейрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1287 25 сентября 2018 Ну я хотел джетстрим брать, но в тот период те карточки по 10к+ грн стояли. А какие нить мси и асус по 12. Палит был 9.7 и тут подъехал промо код на скидку в итоге за 8.5 ее не забрать было бы глупым решением. Айс, бери джетстрим, не пожалеешь. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1288 25 сентября 2018 На ку пишут что тишки появятся аж в середине января, так что купить до снижения лимита не выйдет вообще, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #1289 25 сентября 2018 На ку пишут что тишки появятся аж в середине января, так что купить до снижения лимита не выйдет вообще, кек Там не у всех стоит январь, у некоторых октябрь , мб не изменили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1290 25 сентября 2018 (изменено) ну я думаю между асус рог, джетстрим и евга втфНо чет асусрога вообще нет на ку. Там типа если нет вналичии то даже в списке не показывается?Или она там вообще не продается? Изменено 25 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1291 25 сентября 2018 чето кста g1 от гиги сгнила чтоли, не вижу в магезах, ниче такие вроде были 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1292 25 сентября 2018 чето кста g1 от гиги сгнила чтоли, не вижу в магезах, ниче такие вроде были не удивлюсь, если хуанг искуственно дефицит 1ххх серии создает, чтобы парашу в виде 2ххх покупали Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1293 25 сентября 2018 (изменено) уже сижу смотрю, 1066 "мало" чтоли я хуй знает рофланзадумчивостьhttps://chlb.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/268612/ Изменено 25 сентября 2018 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1295 25 сентября 2018 соре, мне для ла2 этого хватит , но чето нет уже интереса за столько лет coNNNon понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1296 25 сентября 2018 деньги вернули, а то я уже перепсиховал с этим сбером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1297 25 сентября 2018 деньги вернули, а то я уже перепсиховал с этим сбером.Юзай пэйпэл, уже миллион раз говорили) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1298 25 сентября 2018 Шо по разгону на интоле посоны CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1299 25 сентября 2018 баян ужеалсо интелодауны и это сожрут #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1300 26 сентября 2018 обнову выкатили индусы из микрософт, но виноват интел Очередняра и sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение