icebelt #1601 8 октября 2018 (изменено) у меня кста такой же чифтек как у тебя, пережил уже несколько поколений видях и норм.Ну прост я немного очкую, что 1080 ти она может 300+w хуярить. + разогнанный проц может 100+ , все остальное мп+ кулеры + память еще 100. А у этого типа 650w бп по 12 линии всего 585. С учетом того что это бронза -25 к этому получается, что он может упереться и сдохнуть нахуй.Ну если я запущу линкс и фурмарк - он точно сдохнет Изменено 8 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1602 8 октября 2018 сдохнет не сдохнет, но там такие могут начаться просадки, которые omegalul Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1603 8 октября 2018 у меня кста такой же чифтек как у тебя, пережил уже несколько поколений видях и норм.Ну прост я немного очкую, что 1080 ти она может 300+w хуярить. + разогнанный проц может 100+ , все остальное мп+ кулеры + память еще 100. А у этого типа 650w бп по 12 линии всего 585. С учетом того что это бронза -25 к этому получается, что он может упереться и сдохнуть нахуй.Ну если я запущу линкс и фурмарк - он точно сдохнет могу написать ток то, что 1080 нормально было с бп, а вот с 970 в разгона на максимум блок уже гудел, конфиг у нас почти одинаковый ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1604 8 октября 2018 (изменено) ну так тишка намного больше жрет чем 1080Я конечно могу ей сразу поверлимит ограничить, но это такое ... Изменено 8 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1605 8 октября 2018 Ну прост я немного очкую, что 1080 ти она может 300+w хуярить. + разогнанный проц может 100+ , все остальное мп+ кулеры + память еще 100. А у этого типа 650w бп по 12 линии всего 585. С учетом того что это бронза -25 к этому получается, что он может упереться и сдохнуть нахуй. Ну если я запущу линкс и фурмарк - он точно сдохнетМощность написанная это не сколько он со стенки берет максимум, а сколько он выдает тебе. Тоесть если написанно 650, то он тебе на комплектующие в сумме и должен 650 выдавать, при этом со стенки выкачивая эти 650+650*0,25. Но может я упоролся и напутал, но наврятли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1607 8 октября 2018 я вот думаю стоит ли мне менять чифтек под тишку, на забугорном форуме сказали что чифтек =ксас= взрывчатое вещество и что лучше купить сисоник/корсар/евгу/суперфловерЕсть тут кто нить, кто юзает чифтек и тишку?из того что ты перечислил - сосоник или суперцветок. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1608 8 октября 2018 не, ты упоролсяhttp://www.thg.ru/howto/kak_rabotaet_blok_pitaniya/print.html Говорит что я не упоролся Эффективность, эффективность, эффективность! Сколько нужно и сколько затрачивается? Немного перефразируем этот вопрос. Как правило, мы называем эффективностью соотношение количества потребляемой и реально тратящейся энергии. Для повышения эффективности, таким образом, нужно, чтобы блок питания с пользой передавал максимальное количество энергии, которую он берёт от сети. Это так, но нам бы хотелось развеять одно распространённое заблуждение касательно эффективности. Если мы используем блок питания мощностью 500 Вт, КПД которого 75 %, то это не означает, что питание ПК составит 375 Вт. Наоборот: питание компьютера будет по-прежнему 500 Вт, однако потребление энергии составит 666 Вт. Таким образом, правильная формулировка нашего вопроса будет такой: "Сколько энергии тратится для того, чтобы обеспечить компьютер заявленной мощностью?" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1609 8 октября 2018 (изменено) А корсар че? В ебаном днсе нет сисоников за нормальную цену. Там 650 17к вроде стоитСуперцветков вообще нетИ бля, я говорю не про эффективность, а про нагрузку на линию 12v Изменено 8 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1610 8 октября 2018 А корсар че? Dreamy, morfuwa и Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1612 8 октября 2018 корсар как приработается понизит латенси до нуля, я б брал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1614 8 октября 2018 (изменено) у перекупов с оверлокеров Изменено 8 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1615 8 октября 2018 Корсар блок оверпрайс(причем охуевший), они юзабельны только от cx серии и выше(хотя там на конкретные модели смотреть надо, даже в рамках одной серии качество начинки меняется). Ну и звуков они практически не издают, но все равно стоят дохуя за это. Тот же биквает дешевле например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1616 8 октября 2018 у перекупов с оверлокеров А с ку его норм заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1617 8 октября 2018 у перекупов с оверлокеров А с ку его норм заказывать? я с украины, я ток у поляков заказать могу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1618 8 октября 2018 Корсар блок оверпрайс(причем охуевший), они юзабельны только от cx серии и выше(хотя там на конкретные модели смотреть надо, даже в рамках одной серии качество начинки меняется). Ну и звуков они практически не издают, но все равно стоят дохуя за это. Тот же биквает дешевле например)у многих сх стоят хуевые кондёры, если чё. ваще корсар - охуевшая контора. на обзоры засылают бп с нормальной начинкой, а в магазы поставляют хуйню ебаную. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1619 8 октября 2018 ну я имею ввиду по пути с ним ниче не случится?или там такой же шанс на транспортировочный брак как и на видяхи? т.е можно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1620 8 октября 2018 Суперфловер бери если бюджет позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение